[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

del
Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 12 июня 2016 г., 2:56:01
"
cjcbcrb665 написал:
на старте лиги и до вечера будет СТРИМ https://www.twitch.tv/cjcbcrb665 -на котором вы можете задать вопросы -перед тем как задавать вопросы ,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть весь гайд
стартану я -не за Блейд Вортекс -каким бы вкусным не был борщ , но кушать его 3мес подряд не много поднадоело -надо сделать хотя бы недельную передышку

Хочется узнать по поводу дерева подкласса.. У тебя стоит в дереве только 4 поинта. А куда нужно идти после нода на +0,5% шанса крита?)
"ВидеоГайд для тех -кто все равно не понял как раскидывать очки на дереве"
СПАСИБО!
"
AKXCEL написал:
"
cjcbcrb665 написал:
на старте лиги и до вечера будет СТРИМ https://www.twitch.tv/cjcbcrb665 -на котором вы можете задать вопросы -перед тем как задавать вопросы ,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть весь гайд
стартану я -не за Блейд Вортекс -каким бы вкусным не был борщ , но кушать его 3мес подряд не много поднадоело -надо сделать хотя бы недельную передышку

Хочется узнать по поводу дерева подкласса.. У тебя стоит в дереве только 4 поинта. А куда нужно идти после нода на +0,5% шанса крита?)

у меня все стоит) на все поинты...100% стояк)читать внимательно-все в шапке
ЗЫ посмотрел твой профиль...найди оружку получше ..у тебя трешак , просто фантастический трешак и свяжи шквал клинков с укреплением -переходи на кинжалы
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 12 июня 2016 г., 9:44:26
"
cjcbcrb665 написал:
"
AKXCEL написал:
"
cjcbcrb665 написал:

у меня все стоит) на все поинты...100% стояк)читать внимательно-все в шапке
ЗЫ посмотрел твой профиль...найди оружку получше ..у тебя трешак , просто фантастический трешак и свяжи шквал клинков с укреплением -переходи на кинжалы

Такс. Оружку да, говнецо, но ничего не падает))
И кинжалы ищу тоже, нормальных не падает, чтобы поменять хотя бы такие жезлы на кинжалы)
И шквал клинков просто качаю) Надо будет еще связать с другими камнями чтобы качался)
И еще, у меня проблемы с ловкостью и силой, как решаться?)
p.s. вопрос интересный. а во что стоит вкладываться - уклон или броню?))
Последняя редакция: AKXCEL#4663. Время: 12 июня 2016 г., 21:29:20
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:08:15
когда бегал с кинжалами имел шквал клинков+вихрь+фортифай +фастер атак , проблема с меткостью?) залинкуйте "меткость" -слотов должно хватать
шквал клинков имеет большую дальность и часто пытаясь бафнуть на себя фортифай улетал далеко от босса -вихрь решил проблему , так же удобно подъюзывать на паках , что бы не вылететь далеко шквалом клинков
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 13 июня 2016 г., 0:04:39
"
AKXCEL написал:

И кинжалы ищу тоже, нормальных не падает, чтобы поменять хотя бы такие жезлы на кинжалы)
И шквал клинков просто качаю) Надо будет еще связать с другими камнями чтобы качался)

проблема с силой решается с помощью ремня с базой на силу +сила статах , а не кушак....

ловкость -бижа , по началу амулет у вендора с базой на ловкость + сфера превращения , потом на поеп или смотрим внимательно дроп \крафтим , на Просперусах мне повезло с кольцом на 50 ловкости
-без крита в базе , за то много хп +ловкость и много резов...надо чем то жертвовать....
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 13 июня 2016 г., 0:14:49
"
cjcbcrb665 написал:
"
AKXCEL написал:

проблема с силой решается с помощью ремня с базой на силу +сила статах , а не кушак....

ловкость -бижа , по началу амулет у вендора с базой на ловкость + сфера превращения , потом на поеп или смотрим внимательно дроп \крафтим , на Просперусах мне повезло с кольцом на 50 ловкости
-без крита в базе , за то много хп +ловкость и много резов...надо чем то жертвовать....

Ну проблемы я уже решил в легкую) Ловкость с бижи - силу с самоцвета в дереве.

оружие ....какое оно у вас страшное...я такое вендору сдаю не думая...
купите нож на 120%+ шанса и урон чар ..хотя бы без мульти
не та игра где с говна можно перепрыгнуть на топ ножик....нужен более плавный переход

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация