[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
Раскачиваюсь, как комфортно мне. За-бала маленькая длительность - тянусь в первую очередь к продлению. В последнюю буду чарджи собирать - всё рядом.
PS: вчера целый день в трейд чате пытался купить Продление, - член. |
|
" у тебя урона чуть ли не в 2а раза меньше , чем должно быть на твоем уровне) а ты про длительность беспокоишься)))-у тебя 56%+ инкриза физы ,а у меня 183% инкриза физы -на данном лвле ....и тебе надо поддерживать чуть ли не в 2а раза больше клинков чтобы достичь моего ДПСа....понмаешь на сколько мы по разному думаем , и на сколько твоя теория не верна ... PS ты еще и урон холодом запихал...ОМГ , у тебя урона БОЛЕЕ , чем в 2а раза меньше , чем было бы если ты качался по ГАЙДУ -а не "я самый умный и ..здатый " Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 9 июня 2016 г., 8:41:27
|
|
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYBAQPuBAcFQgceCPQN0Q5ID6sQkhEtES8RlhXtFr8c3B2-IG4i9CSLJpUo-ioLKjgsnDGeMjIzhzWSNj06WDrhPV9Bh0GWRZ1JUUyOTLNN41AwUlNTUlS9VUtVxlxAXfJfKmHiYqxjQ2SdakNqjGwLbIxtGXBSdf18g3_GgseD24RvhKKExYUyidOMNo8aj_qTJ5UulouXlZf0muCbtZ2qoS-i2aZXrrOw2LVItz64k7xvvOq-isBUwzrIFNAf0PXUQtW52L3Zhtte44TrY-vk6-7r9e_r8NXyHfJF9W_56P4K_o8= а вот это дерево все еще актуально для игры через блок ? это твой 1 гайд по вк , хочу просто поиграть толстым персом и иметь 2 проклятия метку вождя и безащитность . день Кинжал с шансом и уроном чар + урон от молнии к чарам + сфера мертвых и на доп проклятие либо кольцо одеть или еще чтонить
|
|
" да , актуально , и через МОМ имеется еще куча моментов для апгрейда билда ...к сожалению руки не доходят.... урон от молнии к чарам НЕ нужен -это мизерная прибавка -так как у нас все дерево это урон чар+ урон от физы и практически отсутствует инкриз элементал демадж беззащитность не дает НИКАКИХ бонусов к элементал урону... Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 9 июня 2016 г., 9:45:53
|
|
ну про молнию ) я просто ращитывал вешать шок на врагов DDD он редко будет прокать ?)
|
|
" с трешаком проблем не будет, а вот на уник моба шок с таким уроном повесить будет оч оч сложно) |
|
чем выше урон стихии тем выше шанс наложить эфект ? я думал просто пофиг на урон
|
|
хорошо што для мечепада и вихря клинков ветку менять не надо ))) вовремя прокачки мне мечепад понравился больше , вихрь клинков гдето на 70лвл поставлю XD там даже камни одинаковые в связке идут ток вместо продления тогда лайф лич ставить
|
|
" винктара юзай=100% вариант , винктар +банка от шока |
|
да и еще пару слов...."фишка " убийцы -это его овердамаг -это как крутая Феррари -можно гнать 300км\ч ,но аккуратно ...вот тут так же) и не стоит делать из Феррари - УАЗик) -потому что УАЗик можно сделать из кого нибудь другого)
|
|