[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

для тех кто отгребает вначале -не опускайте руки -все у вас будет ))
пытался записать демонстрацию как выглядит Вихрь клинков в 2.3 хай лвл с комментариями , но не рассчитал громкость эффектов в игре ....
желательно не вслушиваться в мое бубнение на видео , далее я опишу про что я там рассказывал
на видео вариант через дабл курсу -фул Ес (не лоу лайф)
к сожалению я запамятовал -куда делась моя беззащитность 20лвла...и пришлось качать с нуля, на видео курса 5-6-7лвла
карта т14 дворец с доп критами+крит множ+увеличение урона монстров
в идеале нужно использовать амулет на доп курсу -вааленный -но у меня такого не нашлось...пришлось использовать унылое до невозможности кольцо Дэрии

ну и "позорные" сапоги =без резистов

изза этого пришлось жертвовать уроном и тыкать джевелы на резы
шмот на мне далеко не топовый....середнячок не больше
дефенс механики =только квдт + призыв к бессмертию-отхил через "метку вождя"
никакого блока\руми ,никакого укрепления и прочих танцев с бубном
так же на ассасине взяты только 6 навыков , а не 8 ....а это фактически удвоение постепенного урона
урона на тултипе 36.7к на расширенной и 55к на средоточии =без банок
вторая курса "беззащитность" делает свое грязное дело)
все пробегается на easy
кто не испытывает проблемы с уроном -могут использовать "слабость" =сильно снизит урон от мобов
наверное заметили что я не прожимал "вкус ненависти" -использую только на дикобразах и аборигенах -оч сильно кидаются бутылками.....
данный сетап шмота\камней у меня в профиле ник персонажа _Пятачок -лига -стандарт
никакого легаси \миррор шмота \итемов не использую , все что надето на мне можно будет надеть на лиге"Пророчества" -сапоги в расчет не беру , рарные на 220+ ЕСа с резми куда круче
https://youtu.be/Q7mIFbBx0WE
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 14 июня 2016 г., 2:19:48
Пояснения -почему же не стоит использовать камень "Ускоренное сотворение чар"
https://youtu.be/9fI_01nN-JQ

дпс с камнем "ускоренное сотворение чар" =48.100 на 7.09 кастов =6784 урона на ножике и 340к на 50 клинках
дпс с "урон хаосом" =50.100 на 5.41 кастов =9260 на ножике и 463к на 50 клинках .....
в итоге чтобы выдать такой же дпс с "урон хаосом" как с фастер кастингом надо держать 36-37 клинков !!!!
тоесть БОЛЬШЕ клинков НЕ означает ЛУЧШЕ
время которое затрачивается на 50клинков с фастером =50\7.1 = 7сек =340к дпс
время которое затрачивается на 37клинков с урон хаосом 37\5.4= 7сек+- =340к дпс
время которое затрачивается на 50 клинков с урон хаосом 50\5.4= 9.25сек =463к дпс
а клинки держаться , у меня в данном случае 11.2 сек
тоесть с фастером вы сильно рано упираетесь в "потолок" , а если использовать "стандартную связку" на боссов со "спешкой ваал" -вы не за 7сек упретесь, а за 5 ....
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 14 июня 2016 г., 2:08:47
Вставлю свои 5 копеек. Начал качать этот билд на лиге с нуля. Естественно пошел через бандита, ХП варинат. Квестовую часть игры прошел довольно легко. А вот на картах меня убивало все что могло. Умирал очень часто в нубошмоте. Плюнув на все, перераспределил таланты в ХП билд с акробатикой и ядом и практически перестал умирать. ДПС конечно стал немного меньше, но выживаемость увеличилась в разы) Так что на собственном опыте советую начинать через уклонение+акробатику. А затем выходить либо в лоу-лайф, либо в хп вариант с максимумом зарядов ярости.
"
6apmaJleu31 написал:
Вставлю свои 5 копеек. Начал качать этот билд на лиге с нуля. Естественно пошел через бандита, ХП варинат. Квестовую часть игры прошел довольно легко. А вот на картах меня убивало все что могло. Умирал очень часто в нубошмоте. Плюнув на все, перераспределил таланты в ХП билд с акробатикой и ядом и практически перестал умирать. ДПС конечно стал немного меньше, но выживаемость увеличилась в разы) Так что на собственном опыте советую начинать через уклонение+акробатику. А затем выходить либо в лоу-лайф, либо в хп вариант с максимумом зарядов ярости.

заряды ярости?
ну тут на любителя, мне акро не зашла вообще
а умирают многие изза смены лиг, тоесть , подсознательно как будто играют предыдущим сильным персом ...я тоже по старинке прыгал в самую...жопу, а потом , ёёёёё...у меня же нет столько урона) нет такого шмота...
и еще по поводу "умираний" некоторые умения мобов усилили оч заметно, этот же "укус стужи" у водяных элементалов или спарк у скелетов -особенно когда кидают минус резы , советую включить на панель банки
макс рез от молнии +6% и наролить там резист к шоку (вообще обяз банка )
макс рез от холода +6% и наролить там резист к заморозке
ну или хотя бы банку на +35% ко всем
пока не наберете овер кап от 110%
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 14 июня 2016 г., 3:25:22
А на данный момент сборка через ХП собираются желтые шмотки на броню или на уклон?
"
cjcbcrb665 написал:
"
6apmaJleu31 написал:

заряды ярости?
ну тут на любителя, мне акро не зашла вообще

Оговорился, конечно же энергии. Не стал менять комментарий выше дабы не вносить путаницы в диалог.
"
MrBILL666 написал:
А на данный момент сборка через ХП собираются желтые шмотки на броню или на уклон?

на хп) на много хп)
можно танцевать в сторону акро и собирать шмот на уклон , но там свои "подводные камни" =надо чем то жертвовать ....на всех видео у меня нет ни блока \ни акро\ни уклона \ни брони , просто пул хп и урон - и еще раз ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО К НАБОРУ ОВЕРКАПА РЕЗОВ В 2.3!!!! что бы под курсой у вас все равно был КАП!!! это же касается и БАНОК=это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
всем привет, пара вопросов от новичка(прощу прощения, если мои вопросы покажутся вам слишком тупыми). какое тело лучше выбрать для хп варианта? бегаю все время с аурами холодной ненависти+метка вождя, на боса надо как-то менять эту связку? я не очень понял какие связки надо юзать на перчах/ботах/пушках, если не сложно подскажите пожалуйста. что надо поменять из шмоток в 1ую очередь?

Сделал себе на лиге сегодня вот такую штуку
. Как обычно у нас перевод немного корявый, и нижняя строчка гласит "Проклятые враги получают отравление при уроне" То есть мы имеет хорошее тело на уклон с модом +1 проклятие и по сути встроенным камнем Яд. Какие камни посоветуешь вставить в него?
PS: Оказывается это Т1 Уник. На евро около 10 штук всего в продаже. У нас было 2. Продам)
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:15:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация