[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
" по взрослому? раздел с камнями видел? нет? --->к врачу , да? не прочитал? ..уй забил? --->я сделал тоже самое в ответе выше ....все по честному в самом верху написано -это не гайд по игре захотелось сюсюпусю? это к родне за сиськой -я вас даже не знаю Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 16 июня 2016 г., 7:21:21
|
|
1.
" Для обоих это к лучшему. 2. К слову, понятнее было бы, если (как писалось на первых страницах) вы линковали шмот с камнями в шапке. 3. Как и писАл выше за тему спасибо. |
|
" у меня в клане есть игрок, у которого стоит метка смерти. у него 95 % шанса крита. и он поставил метку смерти, чтобы добывать заряды энергии. |
|
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:15:34
|
|
" 10% получить заряд энергии при нанесении НЕкритического удара. у человека 95 крит шанса. и только 5% НЕкритического шанса. поэтому он не сможет использовать метку вождя и получать заряды энергии. или я конкретно чего не понимаю?) |
|
автору билда респект, фанфары, все дела!
короче, непомерным трудом достал на лиге : + в связку добавил лжебатарейку(Штормовую тюрьму ради +1 эн.заряда) : и получил на выходе 30к!+ : такие дела. все это дело под 8 зарядами + големом молний + банка атзири. P.S при этом не юзаю Вкус Ненависти P.P.S и Спешку Ваал тоже xD почему бы и нет?
|
|
одна проблема : 4400хп.
добирал его етить где можно, по максимуму. как увеличить? почему бы и нет?
|
|
открывайте героев перед тем как просить помощь
мои экстрасенсы уже в отпуске Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 16 июня 2016 г., 16:39:09
|
|
" ты ничего не понимаешь, скажи что ты от меня =и заряды будут разжевываю ....спец для...тех кто на картинке холодная ненависть+метка вождя =стандартный вариант метка вождя+беззащитность =дуал курса (требуется или амулет или кольцо или сапоги на доп курсу) ненависть в этом варианте не нужна -урона на тултипе МЕНЬШЕ , НО на самом деле его БОЛЬШЕ
Скрытый текст
|
|
Тс,
в каком случае у ассасина с вк НЕ будут набираться заряды энергии? |
|