[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
wasama2 написал:
Ну скил игры это одно, а удобство это другое:)

Сбиваешь с толку новичков:)

Даже Чемпионы с 8.000+ хп под постоннным укреплением в электрошоке и мгновенным личом иногда падают - хотя должны быть бессмертными:)

какой скилл? прибежать в разоренную деревню и получить топором по загривку? -это не скилл
вот скилл https://www.youtube.com/watch?v=So73oqisWME&feature=youtu.be -на говно железе , под фризом на тотеме и не получить урона ВООБЩЕ
а по поводу чемпионов....спс наигрался за джагера...консервная банка , ассассином можно босса убить вообще не получив урона, а там такие пиндячки по 21к армора залетали...кое как ноги уносил, не та игра где танковать надо, проще и профитнее распилить за 2сек , чем вытанковывать 10
кто там за "терпил " спец?? научите меня =нуба убивать далб орчада , покажите мощь блок \танко билда ...
https://youtu.be/jPPOqlrulZo-а у меня все скромно
del

Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:07:19
"
denliden написал:
"
wasama2 написал:

Вихрь клинков имеет маленький радиус.

Что?

В чем вопрос то?

Вихрь клинков базовый радиус поражения вокруг персонажа 14 - это мало.
Для сравнения Кольцо льда например имеет радиус 30.

В результате стреляющие монстры не успевают выстрелить по персонажу с Кольцом льда - так как радиус поражения кольца превышает дальность выстрелов монстров.
"
wasama2 написал:
"
denliden написал:
"
wasama2 написал:

Вихрь клинков имеет маленький радиус.

Что?

В чем вопрос то?

Вихрь клинков базовый радиус поражения вокруг персонажа 14 - это мало.
Для сравнения Кольцо льда например имеет радиус 30.

В результате стреляющие монстры не успевают выстрелить по персонажу с Кольцом льда - так как радиус поражения кольца превышает дальность выстрелов монстров.

заканчивай, осмотри видосы ...всего хватает...
Чего заканчивать? Меня спросили - я ответил.

Кстати у тя видосы одни убийства боссов - там радиус и не нужен.
Лично для меня завалить босса за 2 сек или за 10 ваще не критично.
Кому как, а я всегда оцениваю билд по возможности быстро чистить карты как с открытой так и с пересеченной местностью при любых модах карт. А так же возможность повышения МФ без потери эффективности билда.

Чет не увидел видоса по зачистки разных карт (может смотрел плохо?)

Как у тебя с картами где монстры имунны к проклятиям? Спрашиваю так как это достаточно часто выпадающий мод карт.

И да возвращаясь к скриншотам с уроном - у тебя в ОСНОВНОЙ РЕКОМЕНДУЕМОЙ связке стоит продление и расширенная область действия, а на скриншотах с уроном совсем другие камни - сосредоточение например.

Привел бы что ли к одному формату - или предупреждай, что с собой нужно носить такие и такие камни и на боссах менять.

сорян...гайд по билду , а не по игре , если у вас мозгов не хватает обойти хекспруф , я за доктора не подписывался
видео с зачисткой карт в комментах
еще раз _ГАЙД ПО БИЛДУ , А НЕ ПО ИГРЕ!!!!!!!!!!
PS про камни все в шапке, вы не увидели? это ВАШИ проблемы
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 22 июня 2016 г., 6:04:37
на вопросы отвечаю теперь ТОЛЬКО в вк -ссылка на вк в шапке, там я хоть могу даунов в Чс кидать...тут мне зло не побороть
ЗЫ Убер лабу допилил в шапку
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 22 июня 2016 г., 7:43:26
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 4 апр. 2019 г., 17:48:22
Решил вот сделать бандита по Вашему гайду. Понял что лоу лайф вариант не потяну (Шавронь на лиге непомерно дорогА - от 7-и возв.) Качаю ХП вариант с Брюхом зверя. По прикидкам мог бы сделать относительно бюджетный ЕС вариант, т.е тушки на 800 ЕС и щита на 500 ЕС у меня не будет. Вопрос: будет ли такой вариант чем-то лучше чем ХП? СтОит ли заморачиваться? Заранее спасибо за ответ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация