[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

2 и 3 ...
за то в диабле нет элементов "принц персии" 90Х годов , я люблю гринд \фан а не стоять по .... в ожидании того как проедет пила \бочка с шипами , путы времени с замерзшей землей -мегафаново....бежишь 1 карту 20мин и не важно что можно кинуть хаос и переролить, важно что тут эти элементы присутствуют ...так что фановая гриндилка к концу 2017 будет напичкана ловушками по самое некуда и мобы будут исключительно для пополнения фласок
"
cjcbcrb665 написал:
2 и 3 ...
за то в диабле нет элементов "принц персии" 90Х годов , я люблю гринд \фан а не стоять по .... в ожидании того как проедет пила \бочка с шипами , путы времени с замерзшей землей -мегафаново....бежишь 1 карту 20мин и не важно что можно кинуть хаос и переролить, важно что тут эти элементы присутствуют ...так что фановая гриндилка к концу 2017 будет напичкана ловушками по самое некуда и мобы будут исключительно для пополнения фласок

Угу, а ловить рифт с плотностью мобов, бесконечный парагон и ловить статы на древних вещах - это самое оно )
https://youtu.be/0xDk3jpZBdc
кому интересен фризер на базе "вихрь клинков" -отписываемся ниже , не стесняемся , как наберется достаточное кол-во желающих -будет выложен шмот\дерево \пояснения
на видео камни лоу лвла , дерево под другой билд ...все смотрится гораздо скромнее
Скрытый текст

PS приму в дар сферы раскаяния \очищалки\шансы на стд ру софт и на лиге еу софт ....дерево перекидывать каждый раз =занятие НЕ бесплатное....)))
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 21 июня 2016 г., 5:13:27
щас почуть чуть выкупаю шмотки на ЕС хочу вихрь клинков с имунитетом к хаосу + сфера мертвых и руми , для ЕС билда кто больше подайдет окультист или убийца ? С учетом что небесной дали сапогов у меня не будет очень долго) у убийцы халявные заряды , а у окультиста доп проклятие + не сбивается перезарядка щита если она недавно началась хз че выбрать . Просто в ветке ведьмы этотже гайд но там пишут типо обязательны скайфоржи и хз как он без них поедит . И если брать бандита то как боротся со станом , чаюлу чтоле напялить ?)
"
xXxGladiator232 написал:
щас почуть чуть выкупаю шмотки на ЕС хочу вихрь клинков с имунитетом к хаосу + сфера мертвых и руми , для ЕС билда кто больше подайдет окультист или убийца ? С учетом что небесной дали сапогов у меня не будет очень долго) у убийцы халявные заряды , а у окультиста доп проклятие + не сбивается перезарядка щита если она недавно началась хз че выбрать . Просто в ветке ведьмы этотже гайд но там пишут типо обязательны скайфоржи и хз как он без них поедит . И если брать бандита то как боротся со станом , чаюлу чтоле напялить ?)

ты посмотри там статы ....убийца с любом случае больше дмг ....чем кто либо
у меня 10к еса БЕЗ щита на 96ом лвле было -в далеко не топовом шмоте
доп проклятие можно намутить через корапт амулет , а 0.5% базового шанса крита за заряд=бесценно
по поводу станы =смотрите видео.....мне вообще на стан было пох....без блока \щита и тд и тп
PS через ЕС действительно круто когда у тебя шмот хотя бы на 15в ....бегать фул ес на 6к Еса =не круто....
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 21 июня 2016 г., 8:04:55
Сразу скажу, что не читал, что там написано выше кроме первого топика.

Мое мнение таково.

Вихрь клинков имеет маленький радиус. А потому, для комфортной игры на картах 8+ нужно
либо 7.500 хп, либо 5500хп + 2500 маны с МОМом, либо 10.000+ ЕС.
При этом нужно иметь блок(спел блок) 40+ или акробатику.

При отсутствии оного нужно закупаться сердечными каплями и просить прощения у соседей за нецензурную речь.

На счет ДПС - мильоны урона это хорошо, да вот только при твоей скорости каста 6.37 набрать 50 стакав ты будешь 7.85 секунды. Если учитывать маленький радиус и низкую длительность умения, то это не вариант.

Сколько в среднем ты носишь стаков, думую порядка 10.
Вот этот урон и пиши.

Я то механику знаю, а вот новички могут и повестись на большие числа :)
Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 21 июня 2016 г., 8:39:15
"
wasama2 написал:
Сразу скажу, что не читал, что там написано выше кроме первого топика.

Мое мнение таково.

Вихрь клинков имеет маленький радиус. А потому, для комфортной игры на картах 8+ нужно
либо 7.500 хп, либо 5500хп + 2500 маны с МОМом, либо 10.000+ ЕС.
При этом нужно иметь блок(спел блок) 40+ или акробатику.

При отсутствии оного нужно закупаться сердечными каплями и просить прощения у соседей за нецензурную речь.

На счет ДПС - мильоны урона это хорошо, да вот только при твоей скорости каста 6.37 набрать 50 стакав ты будешь 7.85 секунды. Если учитывать маленький радиус и низкую длительность умения, то это не вариант.

Сколько в среднем ты носишь стаков, думую порядка 10.
Вот этот урон и пиши.

Я то механику знаю, а вот новички могут и повестись на большие числа :)

не прав по всем пунктам....смотри видео
миллионы урона нужны только на боссов =настакиваются без проблем
бегал на 10к еса ковыряясь в самых разных интимных местах , без щита\блока\руми
по поводу хп... ну под 6к надо иметь......и то под 6к это чтобы избежать ваншотов от бомбачек ....
опять же смотри видео....
ну и ЗЫ смотрите видео ....
ЗЫ 2 тем кто не играл =просьба не срать тут ...не туалет ...ваше экспертное мнение с ПОЛНЫМ отсутствием опыта ни к месту)
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 21 июня 2016 г., 8:50:54
"
cjcbcrb665 написал:

по поводу хп... ну под 6к надо иметь......и то под 6к это чтобы избежать ваншотов от бомбачек ....
ЗЫ 2 тем кто не играл =просьба не срать тут ...не туалет ...ваше экспертное мнение с ПОЛНЫМ отсутствием опыта ни к месту)

Видео тут причем:) Я тебе видео могу снять и с 3к хп 12+ карт прохождение без смертей:)
А критикую я конкретно скриншот с главной страницы - где 5к хп и явно нет МОМа:)

Обычно народ интересует средний урон - чтоб оценить скорость зачистки карт.

То что ты пишешь мильоны под боссов это только сбивает с толку.
А если уж хочешь показать большие цифры (типа на босса), то сначала накидай мин и ловушек, поставь тотем, набери 50 стаков, а потом бей мечепадом или бесплотными ножами.
Все сложишь - получишь кучу мильонов урона:)
"
wasama2 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Видео тут причем:) Я тебе видео могу снять и с 3к хп 12+ карт прохождение без смертей:)
А критикую я конкретно скриншот с главной страницы - где 5к хп и явно нет МОМа:)

Обычно народ интересует средний урон - чтоб оценить скорость зачистки карт.

То что ты пишешь мильоны под боссов это только сбивает с толку.
А если уж хочешь показать большие цифры (типа на босса), то сначала накидай мин и ловушек, поставь тотем, набери 50 стаков, а потом бей мечепадом или бесплотными ножами.
Все сложишь - получишь кучу мильонов урона:)

у меня видео где я миликом рожей вытанковываю все это.. кого я сбиваю с толку? у меня все по честному -целый скрин без обрезаний -подписано какое оружие \ауры
скорость зачистки упирается в скорость передвижения.....
обычно народ....ЧЕГО???? обычно УМНЫЙ народ интересуется как билд убивает боссов ....а не трешак , я не прав?
выживешь? https://www.youtube.com/watch?v=6bQq3bgWYCA&feature=youtu.be - я да! на 5к хп в Электрошоке
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 21 июня 2016 г., 9:32:08
Ну скил игры это одно, а удобство это другое:)

Сбиваешь с толку новичков:)

Даже Чемпионы с 8.000+ хп под постоннным укреплением в электрошоке и мгновенным личом иногда падают - хотя должны быть бессмертными:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация