[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
" а зачем? я когда получаю урон меня призрачный бег ничем не спасает |
|
" Касаемо получения урона. Как ты вообще ведешь себя в процессе очистки локаций? Как оцениваешь противникас как распознать рефлект ? Как его упокоить? Так сказать проведи курс молодого бойца для нас, нубов, которыекачают билд впервые или второй раз. Ну и в шапку не грех будет поместить тактику и стратегию боя с элитками и боссами. Очень нужная инфа! И какие банки использовать. Хоть и написано что этот гайд не гайд по игре, но очень облегчит жизнь нубам. |
|
" это гайд по БИЛДУ , а не по игре.... банки? нет банок которые надо 100% использовать , их НЕТ ... кого то от заморозки бомбит , кого то от курсов , меня от шока например банки ----> СТРОГО под себя PS надо наверное подписать....особым лосям просьба искать другой гайд.... сися у меня одна...а вас много , так что будите сосать по очереди раз "мамочка" нужна.. Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 4:09:50
|
|
для тех кому оч сильно дают по голове мобцы
-покурил я сегодня не много ..вот что получилось , старый-добрый МОМ -он же "Разум Превыше материи" холодную ненависть в личинку , метку вождя на ману .....что получилось , 5.2к хп и 650мны на МОМ , а по факту 5850 хп ссылка на моего перса -ому интересен эквип https://www.pathofexile.com/account/view-profile/3nitro/characters там разберетесь -убийца один ДЕРЕВО на 87 лвл "сфера мертвых"-необязательный атрибут - хочу потестить блок\не блок в таком виде -в чем различие от "простого МОМа"? в подавляющем большинстве в кач-ве доп пула используют Энергетический щит перекинутый на ману , тут есть как свои плюсы -так свои и минусы из плюсов -можно резервировать ВСЮ ману и пул (объем) ЕСа набрать легче , чем маны из минусов -отсутствует Хп лич.....так как ЕС можно восстанавливать только через "похититель душ" который не дает возможности воровать ХП...и восстанавливать Хп возможно только регенерацией и бутылкой -тут же присутствует и Хп лич и мана лич , плюсы и минусы выше -только в обратном порядке) ЗЫ -в чем проблема ХП билдов ? низкий пул здоровья по сравнению с ЕС билдами , но в этом случае мана =здоровье , оптимальный пул свободной маны 30%++ от здоровья видос как это все работает Т8 (засушливый мыс) дабл босс , говношмот ...смотреть на ману как она улетает при получении пиндячек) https://youtu.be/-UegMjnUuvI сборка на тесте -через пару дней , если понравится -запихаю в шапку , пока нравится ЗЫ2 -при макс блоке с флаской и нормальном пуле свободной маны ,думаю, можно отказаться от ваал пакта в пользу "угара" и следовательно пожно пофликерастить....ну это для любителей Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 7:39:36
|
|
ТС как боротся с рефлектоми на картах?
|
|
" а как селф кастеры борятся с рефлектом на картах? они не ходят на рефлект мапы карл....НИ ОДИН селф кастер не пойдет на рефлект мапу..... Рефлект от мобов -решает дефенс связкой которая описана в шапке в разделе "КАМНИ" Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 17:07:08
|
|
"новый" вариант развития , который на данный момент мне нравиться больше всего
из обязательного -кольцо " сердце Мина" =1шт наставник- чем больше лвл =тем лучше подбираем шмот по статам Много хп+ обязательно МАНА +резы мана наше 2ое Хп .... дерево на 90ый лвл видео с некоторыми комментариями от меня https://youtu.be/Go-sEXqctj4 |
|
Ты на Евро ушел?
|
|
" да я чувствую вообще скоро с пое уйду, на клон "принца персии" я не подписывался....и гринд с каждой лигой становиться все более убогим.. диабло 3 уже начинает нравиться больше , чем пое Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 19 июня 2016 г., 14:28:36
|
|
Здравствуйте, посоветуйте, какие 2 жезла из 3 поставить:
? " Ушел как и многие мои друзья из оказуалившейся д3 в пое, в д3 играл с ванилы. Проблемы д3 - ботоводство (хотя периодическа бан вейвы близарды проводят); - на данный момент вп закрываются на баге сорки с застреванием ветерков в текстурах, близы про это знают. До этого все держалось на читерской шапке со станом мобов вд, ладно это убрали. Короче, всегда все прохождение вп сводится к юзанию багов; - нет баланса м/у классами; - политика близов - увеличение урона по мобам и нерф урона от мобов тупиковая; - при всем многообразии все бегают под копирку со стримовыми билдами, фанофые билды не везут. В если убрать все незоработки, косяки и др в д3, получится пое. Последняя редакция: chFelA#6979. Время: 20 июня 2016 г., 5:26:18
|
|