[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
это по нарастающей , когда нет зарядов , 1 заряд-2заряда-3 заряда ..каом 3 сек умирал при лоу уроне)

В целом всё логично. Спасёт лишь убер дорогой шмот.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
это по нарастающей , когда нет зарядов , 1 заряд-2заряда-3 заряда ..каом 3 сек умирал при лоу уроне)

В целом всё логично. Спасёт лишь убер дорогой шмот.

ну небесная даль с одной стороны =быстрый набор зарядов за счет критов , а с другой -отсутствие хп и резов...ну и аппуенно дорого)
"
ну небесная даль с одной стороны =быстрый набор зарядов за счет критов , а с другой -отсутствие хп и резов...ну и аппуенно дорого)

Мона уйти в ЕС полноценно, если есть тенге на даль не думаю, что на остальное будет сложно наскребсти)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"

Мона уйти в ЕС полноценно, если есть тенге на даль не думаю, что на остальное будет сложно наскребсти)

можно)
Прям мучает один вопрос в новой лиге будет ли актуален билд .... ????
"
efgencik написал:
Прям мучает один вопрос в новой лиге будет ли актуален билд .... ????

не пробовал шапку читать ? говорят помогает
Автор обнови плиз дерево под 2.4 и другое. Раз теперь 50 держать нельзя значит и некоторые пассивки не нужны?
"
Odizmar написал:
Автор обнови плиз дерево под 2.4 и другое. Раз теперь 50 держать нельзя значит и некоторые пассивки не нужны?

сократить длительность? зачем? дольше крутятся дольше бегаешь -меньше простоя ...ничего лишнего ) как ни странно)
бандиты на 2ой сложности -я брал всегда каст...опять же быстрее накастуешь -раньше побежишь \меньше простоя ...больше каста нету
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 1 сент. 2016 г., 15:01:22
во всех видео ты стакаешь 50 ножей и почти ваншотит, а как будет с 20 ножами? мало кто мог столько настакать в 2.3
У этого скилла явно есть скрытое свойство "каждый нерф оборачивается бафом".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация