[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
Odizmar написал:
во всех видео ты стакаешь 50 ножей и почти ваншотит, а как будет с 20 ножами? мало кто мог столько настакать в 2.3

главное это не сцать)
"
Odizmar написал:
во всех видео ты стакаешь 50 ножей и почти ваншотит, а как будет с 20 ножами? мало кто мог столько настакать в 2.3

Ну например через яд и на 20 стаках боссы будут довольно шустро склеиваться. Мало кто? Не думал, что для кого то проблема подготовить "полтинник" перед боссом..
Del.
Последняя редакция: Lam000z#0368. Время: 10 мая 2017 г., 2:43:10
"
Ну например через яд и на 20 стаках боссы будут довольно шустро склеиваться. Мало кто? Не думал, что для кого то проблема подготовить "полтинник" перед боссом..

Яд под данное умение не подходит. Нам негде нарыть хорошее усиление яда + умению бьёт лишь 1 раз за секунду, что не позволяет полноценно использовать "бесконечность" яда.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Яд под данное умение не подходит. Нам негде нарыть хорошее усиление яда + умению бьёт лишь 1 раз за секунду, что не позволяет полноценно использовать "бесконечность" яда.

Эм... это бандиту то негде нарыть усиление яда? Я хз что там у тебя не подходит, но на боссах 12тира+ при 40-50 клинках достаточно было сделать 1 флик и сразу отойти. Уроном самого умения сносилось ~60% лайфбара, а яд за оставшееся время сносил остальное, и это при том, что я так и не нашел времени на 4 лабу, чтобы взять еще дополнительное усиления яда...
Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 3 сент. 2016 г., 8:11:06
"
Эм... это бандиту то негде нарыть усиление яда? Я хз что там у тебя не подходит, но на боссах 12тира+ при 40-50 клинках достаточно было сделать 1 флик и сразу отойти. Уроном самого умения сносилось ~60% лайфбара, а яд за оставшееся время сносил остальное, и это при том, что я так и не нашел времени на 4 лабу, чтобы взять еще дополнительное усиления яда...

У нас явно разные представления о "хорошем" усилении. Ты о потраченных очках на дереве, я же про максимально возможное двойное усиление.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 сент. 2016 г., 8:44:30
боль,не вовремя 50 стаков порезали ...
ради стеба =50кастов\сек \5л \аое\без суппортов в пати

"
cjcbcrb665 написал:

как быть с вот этим хотфикс 2.4.0с: Исправлены ошибка, из-за которой умение Восхождения Ядовитый удар работало и с чарами.

???
"
Ranangariel написал:
"
cjcbcrb665 написал:

как быть с вот этим хотфикс 2.4.0с: Исправлены ошибка, из-за которой умение Восхождения Ядовитый удар работало и с чарами.

???

вообще СРАТЬ -основной дот урон идет с "Работа ЯДОМ" где яд от критов наносит на 100% БОЛЬШЕ урона
"
оружие -"Накопитель пустоты " =больше урона
___________________Дивинариус \рарный ножик -меньше урона -больше мобильности+ укрепление
перчатки -МОРДОБОИ
почему мордобои именно? и насчет накопителя пустоты- там идет стат снижения урона от заклинаний (обьясните мне чем именно хороши эти вещи , PS я новичок и не очень разбираюсь)
Последняя редакция: Eisenhorrn#3727. Время: 11 сент. 2016 г., 18:33:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация