[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

а про Хк , да -я бы там набрал блок и жал Руми по кд, но насофте я хочу бегать мышкой -жать 1 кнопку и смотреть сериал другим глазом -и у меня это замечательно получается
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 мая 2016 г., 3:04:11
"
cjcbcrb665 написал:
а про Хк , да -я бы там набрал блок и жал Руми по кд, но насофте я хочу бегать мышкой -жать 1 кнопку и смотреть сериал другим глазом -и у меня это замечательно получается

есть такая "культурная манера" делать билд\гайд не под числа большие а потом выдавать там совершенно другое содержание, а обновлять гайд до того состояния в котором находится ваш персонаж, ведь не просто так изменен билд, значит раньше то было хуже, так к чему рекламировать старый вариант? сделать все старые расчеты и примеры под спойлер и добавить спойлер "текущий оптимальный вариант" и изложить там все как есть и чем удобнее и лучше прошлых вариантов(и пожалуйста все вещи банки и камни не забудьте). 950к достаточно для карт 10-13 тира уж точно так что для тех кто будет искать вортекс через хп будет вполне привлекателен.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
NonSt0p написал:
"
cjcbcrb665 написал:

есть такая "культурная манера" делать билд\гайд не под числа большие а потом выдавать там совершенно другое содержание, а обновлять гайд до того состояния в котором находится ваш персонаж, ведь не просто так изменен билд, значит раньше то было хуже, так к чему рекламировать старый вариант? сделать все старые расчеты и примеры под спойлер и добавить спойлер "текущий оптимальный вариант" и изложить там все как есть и чем удобнее и лучше прошлых вариантов(и пожалуйста все вещи банки и камни не забудьте). 950к достаточно для карт 10-13 тира уж точно так что для тех кто будет искать вортекс через хп будет вполне привлекателен.

мою текущую "раскладку" можно посмотреть в профиле , и урона хватает не на 10-13 , а на 15тир одним глазом и 1ой рукой , другой могу чесать самые разные интимные места во время просмотра любимых сериалов после работы
и на т15 ВПОЛНЕ хватает 10к на клинке....
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 мая 2016 г., 3:42:11
и по поводу "есть такая "культурная манера" делать билд\гайд не под числа большие а потом выдавать там совершенно другое содержание"
в билде я показал как можно достичь такого урона , но для комфортной игры он не нужен, мне то точно .. но есть люди которым просто НЕОБХОДИМО иметь миллионы дпса.....
видео записаны на МЕНЬШЕМ уроне , чем 1.1кк -это знач -те кто пойдет в урон -будут убивать боссов ЕЩЕ БЫСТРЕЕ
-а как скинуть урон в пользу "живучести" -тут думаю много мозгов не надо ...ведь я не держу всех за дураков (только Избранных ), а кому что не понятно -могут спросить в теме
-и понятия "комфорта " могут быть разные -у кого то это -Большая продолжительность действия умения , у кого то это больше Хп
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 мая 2016 г., 4:00:26
"
cjcbcrb665 написал:

мою текущую "раскладку" можно посмотреть в профиле , и урона хватает не на 10-13 , а на 15тир одним глазом и 1ой рукой , другой могу чесать самые разные интимные места во время просмотра любимых сериалов после работы

хватает на т15 это когда вы проходите 3 из 5 желтых карты с полной зачисткой, а так как т15 млахай у вас лагает то всеж тогда т14 думаю указывать было бы честно)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
NonSt0p написал:
"
cjcbcrb665 написал:

хватает на т15 это когда вы проходите 3 из 5 желтых карты с полной зачисткой, а так как т15 млахай у вас лагает то всеж тогда т14 думаю указывать было бы честно)

фрапс т15 есть.....малахай -отдельная тема -я так думаю....
И чего все так накинулись на автора? Как гайд называется? "Вихрь клинков -разгон ДПСа -1.1кк+ ДПСА -на 5ЛИНКЕ !!! Бююююджет вариант))" Где тут хоть слово про хардкор? Про убер? Персонаж полностью соответствует заявленному в гайде: дамаг есть, хп заявленное тоже присутствует, цена всего билда равна цене одной шаврони в схожих билдах через лл, так что про бюджет тоже все по честному. Конечно написано немного сумбурно, но тут ведь не собрание литераторов, так что пусть будет как есть. Отдельно хотелось бы сказать про фласки... назовите мне хоть один билд который без бутылок будет давать больше профита чем с ними? То что персонаж проходит 13+ карты не клацая банки нон стоп уже говорит о его состоятельности. Лично я выбирая билд после фразы "нужно постоянно прожимать фласки" сразу перехожу к следующему, ибо для меня нажимать больше одной кнопки слишком сложно))) Никто не спорит что можно сделать билд с бОльшим дамагом/хп/защитой вопрос цены и времени, но это не означает что именно конкретно этот билд плох. И количество смертей это вовсе не показатель эффективности билда, это скорее вопрос отношения к игре (я к примеру играю на работе и могу заафкашить прямо под боссом не напрягаясь). В общем автору респект.
по боссам теперь в хД)
ДАБЛ ВЕРКо т9
https://www.youtube.com/watch?v=MpU8rp4m8Ng&feature=youtu.be
Деревня -т12-
https://www.youtube.com/watch?v=k6Mc3951-X0&feature=youtu.be
Замок -Т10-Аргус
https://youtu.be/YE_4cwt0dYM
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 16 мая 2016 г., 11:34:02
ЕС-вариант -дерево и шмот в профиле -не хочу создавать "новую" тему
билд будет АКТУАЛЕН в 2.3 -все предметы будут ДОСТУПНЫ
видео т15 коллизей
https://youtu.be/z4OhLjFIsEI
достаточно 8-12 клинков держать на карте , ну босс само собой противный изза "стадий" и ледяных клинков , ну и Яд там не сильно работал опять же изза стадий
вопросы в личку или в вк
Скрытый текст
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 28 мая 2016 г., 6:38:57
от случайного рарного моба с рефлектом можно рипнутся ? или вполне можно пережить его в ХП версии

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация