[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

Хорошо, я нуб и опозорился)) Оговорился, дпс с фастер кастинг меняется за счет количества клинков в секунду, но их дпс остается неизменным. На хай лвл мне больше нравится видеть на себе по 40 клинков при фарме карт, так эпичнее и пафоснее выглядит, особенно когда бегаешь с луками и никто тебя ждать не будет, пока ты там накастуешь свои 50 ножиков перед боссом :DDD
"
dyadkaminus написал:
Хорошо, я нуб и опозорился)) Оговорился, дпс с фастер кастинг меняется за счет количества клинков в секунду, но их дпс остается неизменным. На хай лвл мне больше нравится видеть на себе по 40 клинков при фарме карт, так эпичнее и пафоснее выглядит, особенно когда бегаешь с луками и никто тебя ждать не будет, пока ты там накастуешь свои 50 ножиков перед боссом :DDD

бегаю т15 карты на 12 клинках)
Так так же, но больше значит лучше!!!111 :DDD
"
dyadkaminus написал:
Так так же, но больше значит лучше!!!111 :DDD

не в кол-ве клинков счастье -а в их уроне)
на старте лиги и до вечера будет СТРИМ https://www.twitch.tv/cjcbcrb665 -на котором вы можете задать вопросы -перед тем как задавать вопросы ,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть весь гайд
стартану я -не за Блейд Вортекс -каким бы вкусным не был борщ , но кушать его 3мес подряд не много поднадоело -надо сделать хотя бы недельную передышку
а зеленые шарики ненужны ведь в билде ? без угара норм ведь живется ?) чето трапер мечепад мне не понравился с кд в 4 сек )) решил сделать билд через ВК D щас качаюсь через мечепад по твоей ветке т к он эфективней на ранних этапах чем вк
Спасибо за билд)
Есть пару вопросов по нему:
Почему не берем аое у деда? И как насчет вместо зарядов энергии брать заряды ярости (респектнуть пассивки на криты и хватит и до деда очков - в том случае, если делать не на крит уклон, а в просто урон)? Закатит?
"
QH00ST написал:
Спасибо за билд)
Есть пару вопросов по нему:
Почему не берем аое у деда? И как насчет вместо зарядов энергии брать заряды ярости (респектнуть пассивки на криты и хватит и до деда очков - в том случае, если делать не на крит уклон, а в просто урон)? Закатит?

Ассасин без крита -как мужик без яйца
бери аое у деда =жертвуй уроном\здоровьем-на здоровье)
Зашел в тупик) Может, мне пора спать. %)
Мы набираем заряды энергии, но юзаем метку вождя. Ощутимо ли хватает 10% шанса а подклассе на заряд энергии? И что думаешь насчет "Перегрузки"(12% шанс на любой заряд), на прошлой лиге юзал - понравилось)
Последняя редакция: QH00ST#2170. Время: 8 июня 2016 г., 20:18:18
"
QH00ST написал:
Зашел в тупик) Может, мне пора спать. %)
Мы набираем заряды энергии, но юзаем метку вождя. Ощутимо ли хватает 10% шанса а подклассе на заряд энергии? И что думаешь насчет "Перегрузки"(12% шанс на любой заряд), на прошлой лиге юзал - понравилось)

с париками \трешаком в этой игре проблем нет , главная проблема это СОЛО таргет , где от ПЕРЕГРУЗКИ толку чуть меньше , чем от нуля-что бы взять перегрузку =надо от чего то отказаться
PS посмотрел дерево на твоем убийце ...вообще не пришей ..зде рукав , ты гайд прочитай как надо правильно раскачивать сначала
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 9 июня 2016 г., 0:12:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация