[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
xXxGladiator232 написал:
от случайного рарного моба с рефлектом можно рипнутся ? или вполне можно пережить его в ХП версии

от рефлекта НИ РАЗУ не умер за всю лигу , вот умирал от чего угодно - но не от рефлекта
рефлект мобы -это меньшее из зол, для меня самые страшные мобы это "ледяная кровь" и "громовая кровь" особенно с отягощающими модами , типа , - макс резы и больше хп монстров , ну и паучихи в хп версии с кличем бездны
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 28 мая 2016 г., 7:04:26
еще один колизей с отягощающими модами , дабл курс+ криты +множ+увелич урона монстров
https://youtu.be/yHoSljNNyN0
извиняюсь за мой небрежно -поху...кий геймплей , я уверен , что вы играете куда лучше и сейвовее , чем я)
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 28 мая 2016 г., 7:33:26
подробный левелинг и то что надо делать и то что не надо
уники -не стоит одевать уники потому что они уники -это не Д3 , где уник ОБЯЗАТЕЛЬНО лучше рарки
предпочтение к желтому шмоту с резистами+хп
ДЕРЕВО на 30 поинтов -делаю скринами -что бы не было проблем с отображением дерева в 2.3
ВАЖНО не брать ЛИКВИДАЦИЮ и лишнии криты ВНАЧАЛЕ-они НЕ нужны
Скрытый текст

1-12 лвл -мое предпочтение к луку и расколотая стрела ( так как первые ноды у нас НЕ на чары, а на физ урон)
7-8-9- нод ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ХП!!!!
при входе в тюрьму -взять урон огнем у Нессы
после убийства Изувера - ясность ума +огненный рывок (все будет продаваться у Нессы)
12 лвл -вихрь клинков -дается за вход в пещеру Мелоники -у Нессы
связать с урон огнем
12 лвл -не использовать НОЖИ -только жезлы \скипетры \посохи с кастом\+урон к чарам
2ой акт -вестник ПЕПЛА за обитель грехов у Груста
контролируемое разрушение -за паучиху -у Шелка , ВНИМАНИЕ , фастер кастинг НЕ БРАТЬ !!!!!
лучше 2а сильных клинка , чем 3 слабых -экономим ману
3 линка ВПОЛНЕ ХВАТИТ
за бандитов помогаем ДУБУ или же , если вы будете в дальнейшем переходить на лоу лйф или Ес версии -убиваем всех -ошибка -цена вопроса =(20 расскаяний) не смертельно
3акт -за браслет в крематории -берем у Марамоа -холодную ненависть
если по ощущениям урона ХВАТАЕТ связываем холодная ненависть + ясность ума =реже придется клацать банки с маной
если не напрягают банки -холодная ненависть + вестник Пепла
библиотека -опционально -хотите идете -хотите Не идете
с 31го лвла"охотимся" за камнями продление , богохульство ,метка вождя
"охотимся" =спрашиваем у знакомых , мониторим трейд чат
как только находим "продление " можно сразу "мутить" 4 линк
богохульство + метка вождя -существенно облегчит жизнь
оставляем богохульство + метка вождя + холодная ненависть \вестник пепла -с ненавистью будет небольшой геморрой с маной -не значительно
метку вождя НЕ качаем в начале -что бы не было проблем с силой
ДЕРЕВО НА 45 очков -сначала к вичке -потом за ваал пактом ( перечитайте если не поняли сначала к вичке)
Скрытый текст

лабиринт -не рвитесь туда - 1ый лабиринт вам НИЧЕГО не даст , имеет смысл проходить только 1 и 2ой сразу
4акт голем -да пох какой на самом деле , молния или лед (молния вначале предпочтительнее)
после входа в чрево станут доступными камни -эхо магии -средоточие -расширенная область =взять надо ВСЕ!!! -докупить у Петьки и качать -они вам ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодятся
свяязка на 4-5линк
ВК-ЭХО-контр разруш-продление\урон огнем ---урон огнем \продление\аое
-
-
вопросы\пожелания? на старте лиги я буду качаться сам и тут буду появляться редко и даже если и буду то далеко не факт , что у меня будет желание \время помогать кому либо....своя жопа роднее)

у кого проблемы с маной после метки вождя через богохульство +холодная ненависть =добираем ноды под ваал пактом на снижение резерва маны , пока не разживетесь наставником хотя бы 2го лвла
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 мая 2016 г., 13:22:08
Классный билд, спасибо! На новой лиге буду его вкачивать))

КРИТЫ
до прохождения 2ой лабы -от них толка =НЕТ
это же касается и крит множителя
ЗАРЯДЫ ЭНЕРГИИ
дают Ассасину непомерный буст урона , НО
актуальны ПОСЛЕ прохождения 2ой лабы
после первой дадут "буст" урона -но он будет минимальный , этим можно пренебречь в пользу здоровья или ради дальнейшего продвижения по дереву до "вкусных" нодов
ВЫБОР ОРУЖИЯ
х % увеличение физического урона =нам НЕ нужно -данный параметр имеет отношение к самому оружию и ударам самим оружием -а мы бьем ЧАРАМИ !!!!
добавляет х физического\молний\огнем\холодом -нам НЕ нужно -мы бьем ЧАРАМИ
добавляет х молний\огнем\холодом к чарам -буст ТОЛЬКО на РАННИЙ этап развития
каст -повышение скорости сотворения чар -полезный бонус -на жезлах\скипетрах\посохах -на РАННИЙ этап развития или на END гейм , если вы выбираете "накопители" -данный бонус НЕ встречается на кинжалах
Уникальное оружие
Живой побег =топ оружие для 1го лвл -если вы идете через чары , а не лук
Скрытый текст

Стержень Реверберации-с 24го лвл...чит оружие превращающая 3линк в 4 линк , имеет вшитый камень "Эхо магии" -который становится доступным только с 38лвл!!!
Скрытый текст

Губитель Сердец -под пивко-сойдет
Скрытый текст

Дивинариус -шикарный ножик -на прошлых лигах был довольно бюджетным , но уступающий по урону хорошим -дорогим РАРникам с крит мульти
Скрытый текст

НакопитЭл пустоты -ТОП жезл -если вы уверены в себе и вам нужно овермногомилион урона
Скрытый текст

Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 31 мая 2016 г., 6:07:41
Единственное что меня откровенно смущает в данном билде это какой смысл от нодов в ветке на крит. шанс раз используется контролируемое разрушение. Да при 50 стаках там даже 5% работают как надо т.к. количество атак зашкаливает однако смущает именно количество потраченных нодов если подразумевается не сам шанс крита а множитель. Например данные 4 поинта считаю неразумными ради 15% множителя.
Последняя редакция: Lynk3591#6708. Время: 6 июня 2016 г., 4:33:07
"
Lynk3591 написал:
Единственное что меня откровенно смущает в данном билде это какой смысл от нодов в ветке на крит. шанс раз используется контролируемое разрушение. Да при 50 стаках там даже 5% работают как надо т.к. количество атак зашкаливает однако смущает именно количество потраченных нодов если подразумевается не сам шанс крита а множитель. Например данные 4 поинта считаю неразумными ради 15% множителя.

учите МЕХАНИКУ !!
контролируемое разрушение дает БОЛЬШЕ УРОНА - не УВЕЛИЧЕНИЕ , а БОЛЬШЕ
при этом режет 100% БАЗОВОГО крита - пример , при базе 10% и инкризе крита в 800% получается 90% крита на выходе , а с контр разрушением 80% крита на выходе -тоесть , минус 100% БАЗЫ
скрин с КАПОМ крита в 95% и контролир.разруш в шанке темы -самый первый
PS много множителя -при капе крита НЕ бывает
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 6 июня 2016 г., 8:36:16
Сам ненапряжно прокачался по данному билду до 95лвл на просперусах, 30к дпс чистого физа/хаос с 1го клинка на 5линке, 6к хп полет отличный. Могу поправить, что ускоренное сотворение чар 20/20 и контролируемое разрушение 20/20 давало практически идентичный дпс (пара сотен дпс разницы не в счёт). Урон чар был меньше (незначительно) с ускорением, но кастовались клинки намного быстрее, собственно комфортность игры повышалась, 50 клинков набирались за считанные секунды используя уник флакон "Дух Лавианги" топ на ману. Использовал голема молний вместо огненного, дпс больше давал и скорость каста.
Но при прокачке контролируемое разрушение дает больше урона, с этим никто не спорит, но когда скорость каста высокая, ускоренное сотворение чар становиться предпочтительней, т.к накастовка до 50 клинков начинает занимать всего несколько секунд. Снял накопители и одел дивинариус, шквал клинков, доп аое и постоянное укрепление окупается с головой, чем избыточный дпс с накопителями, которого и так хватает, чтобы унижать каомов и дарисиев на т15.
Забыл добавить, что при смене контролируемого разрушения на ускоренное сотворение чар, шанс крита стал 92%, не кап, но почти и это без накопителей.
"
dyadkaminus написал:
Сам ненапряжно прокачался по данному билду до 95лвл на просперусах, 30к дпс чистого физа/хаос с 1го клинка на 5линке, 6к хп полет отличный. Могу поправить, что ускоренное сотворение чар 20/20 и контролируемое разрушение 20/20 давало практически идентичный дпс (пара сотен дпс разницы не в счёт). Урон чар был меньше (незначительно) с ускорением, но кастовались клинки намного быстрее, собственно комфортность игры повышалась, 50 клинков набирались за считанные секунды используя уник флакон "Дух Лавианги" топ на ману. Использовал голема молний вместо огненного, дпс больше давал и скорость каста.
Но при прокачке контролируемое разрушение дает больше урона, с этим никто не спорит, но когда скорость каста высокая, ускоренное сотворение чар становиться предпочтительней, т.к накастовка до 50 клинков начинает занимать всего несколько секунд. Снял накопители и одел дивинариус, шквал клинков, доп аое и постоянное укрепление окупается с головой, чем избыточный дпс с накопителями, которого и так хватает, чтобы унижать каомов и дарисиев на т15.

поправлю, фастер кастинг апает дпс тултипа!!!!! а не самого клинка , тоесть дпс от фастер кастинга растет за счет кол-ва клинков в секунду -но урон от 1го клинка НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
нет смысла стоять на 50 клинках с дпсом 1кк , когда можно стоять на 40клинках с ДПСом в 1кк
я НЕ советую использовать фастер кастинг -ВООБЩЕ!
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 июня 2016 г., 10:44:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация