Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

Табличка тут. Исходный шанс - текущий по тултипу, расчётный - итоговый под действием флакона.

Выброс на 18 лвле будет наносить - 535 * 1.4(перегузка) * 1.3(шлем) * 1.36(прон. жар) * 1.55(средоточие) * 1.5(по горящим) * 1.58(ПО) * 4(сумма %увеличения) ~ 19458 за применение.
По умолчанию 2 каста в секунду => 19458 * 2 = 38916 без учёта %скорости каста.
Шанс крита 8.1% => 12.4 каста на крит => 6.2 секунды без учёта %скорости каста.

Кстати, чего 4й лаб не проходишь? Тебе сам доктор прописал добрать орудие добродетели!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Табличка тут. Исходный шанс - текущий по тултипу, расчётный - итоговый под действием флакона.

Выброс на 18 лвле будет наносить - 535 * 1.4(перегузка) * 1.3(шлем) * 1.36(прон. жар) * 1.55(средоточие) * 1.5(по горящим) * 1.58(ПО) * 4(сумма %увеличения) ~ 19458 за применение.
По умолчанию 2 каста в секунду => 19458 * 2 = 38916 без учёта %скорости каста.
Шанс крита 8.1% => 12.4 каста на крит => 6.2 секунды без учёта %скорости каста.

Кстати, чего 4й лаб не проходишь? Тебе сам доктор прописал добрать орудие добродетели!

Не стал считать, просто сравнил, вот сейчас в тултипе Шторм под ПО наносит средний урон 2400, скорость каста 0.47, это значит, что разогнанный урон выйдет около 25к с конк эффектом. Ставлю на его место выброс около 13к дпса(19500 по горящей цели), скорость каста 0.26 уже, на святой земле и под бафом после удара там вообще пулемет будет, я столько маны просто не наберу)). Все это без расчета перегрузки, святой земли и уменьшения резистов.
Тогда имеет смысл просто усилить шторм критом\скорость каста. Прямая потеря в ДПСе окупиться перегрузкой. Но есть ли смысл от подобного?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Тогда имеет смысл просто усилить шторм критом\скорость каста. Прямая потеря в ДПСе окупиться перегрузкой. Но есть ли смысл от подобного?

ДА у шторма еще такая механика, скорость каста очень сильно увеличивает его урон, гораздо сильнее чем для того же выброса. Возможно можно что то в девере взять, чтобы хватило впритык с бутылкой.
Для увеличения шанса крита, я себе брал колечки на +% шанса
В принципе можно снова перелопатить малость билд, вешать проклятье на огонь не богохульством, а снова шилдчарджом, в моем каоме встроеное спасение от молнии, тем самым с колец часть резистов освободить, и заменить их на критовые. Но на сколько будет удобно с боссами воевать... чардж вроде как, если вплотную дать по боссу, замечал что проклятье не накладывал, да и с богохульством было ну очень удобно((

Мда, те кольца что дают примерно те же статы, что мои, и дают еще крит стоят по экзу минимум((
Последняя редакция: kortic1988#3613. Время: 3 окт. 2016 г., 3:18:58
"
kortic1988 написал:
В принципе можно снова перелопатить малость билд, вешать проклятье на огонь не богохульством, а снова шилдчарджом, в моем каоме встроеное спасение от молнии, тем самым с колец часть резистов освободить, и заменить их на критовые. Но на сколько будет удобно с боссами воевать... чардж вроде как, если вплотную дать по боссу, замечал что проклятье не накладывал, да и с богохульством было ну очень удобно((

Мда, те кольца что дают примерно те же статы, что мои, и дают еще крит стоят по экзу минимум((

Гм. Хочешь вернуться к истокам?)

Помимо кольца есть интересная альтернатива - самоцветы. До 44% с самоцвета можно добрать + полезный стат.

/afk
Да я вот только только начинаю самоцветы открывать, пока что стоит один на хп и огненный урон, вот если добавить к нему шанс крита...правда такие стоить будут...
"
kortic1988 написал:
Да я вот только только начинаю самоцветы открывать, пока что стоит один на хп и огненный урон, вот если добавить к нему шанс крита...правда такие стоить будут...

30% к шансу можно и за 1х найти. Дальше больше)

/afk
"
Wasfill написал:
"
kortic1988 написал:

30% к шансу можно и за 1х найти. Дальше больше)

В общем, я все таки решил убрать богохульство и вешать проклятье ударами, как раньше. Купил кольцо с крит шансом. Теперь стал чаще юзать именно чардж, оказывается вплотную он очень и очень быстро бьет, вот прям очень, буквально можно налететь на босса, щитом его полупить под бутылкой на крит, велика вероятность что сработает перегрузка, а уже под этим бафом стоять и разгонять шторм. Все таки у меня очень много завязано на чардже, можно вполне себе и проклятье тоже на нем завязать. У меня Чардж как средство передвижения, накладывает фортифай, планирую им накладывать баф от возвышения на скорость атаки и каста, ну еще и проклятье.

Немного не понял что ты имел ввиду про 1х. Набрать джевелов за 1х, чтобы давали +30%?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация