Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
Мне тут на глаза попалось вот это кольцо http://pathofexile.gamepedia.com/Malachai%27s_Artifice То есть Эквилибриум эффект будут иметь только скиллы что в кольце? То есть если бить другими скиллами эквилибриум возникать не будет?
|
|
" Судя по описанию оба утверждения верны. Хотя снимать будет лишь 30% реза. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Я тут столкнулся с одной очень не приятной вещью. Химера срезает максимальные резисты, от сюда выходит что РФ билдом ее бить дикая попа боль, если это вообще возможно. Возможно стоит присмотрется к РФ Гвардиану через ЕС?
|
|
" Смотря на сколько срезает. Гвард так же упирается в макс резы, из плюсов у него плюшка с ауры сильнее и итоговый пул ЕСа выше. Из минусов - цена. Рекомендую посчитать для начала. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ну, еще на сколько я знаю ПО жарит на 70% от щита, от сюда при хорошем регене хп, кап резиста меньше. К слову вообще как то возможно преодолеть РФ инквизитору карты с минус макс резами? Что то мне на это свойство стало сильно везти, а проходить карты РФ билдом без РФ, одним штормом, ооочень долго(( Последняя редакция: kortic1988#3613. Время: 11 окт. 2016 г., 8:05:21
|
|
" Там идёт сумма от ЕСа и хп. То есть при 15к ЕСа и 1000 хп будет дамаг идти в 15*.7 + 1*.9 = 11,4к до уменьшения резистами. Можно попробовать на банки упор сделать. В приоритете на постоянке держать банку на рез к огню. Метка браконьера в помощь. Как по мне лучше принять за данность. Не каждый билд может похвастаться прохождением абсолютно всех модов. В случае ПО не стоит идти на "-макс. резы", "снижение регена". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Ну, у меня банка на рарити шмоток, она вдобавок еще макс резы увеличивает, совмещаю приятное с приятным)) А по поводу минус регена, думаю как добью спасение от огня до 20го, то мне будет хватать пассивного регена чтобы и на минус 40% регена ходить. Конечно в идеале еще бы уровень камешка как то поднять до 5% к макс резу, да сердце Каома закорапченое на 1макс резистов взять, но я боюсь предположить сколько это будет стоить))
В целом то, билд который у меня получился могет проходить любые карты(пока проходит слава богу), но вот именно эти два мода идут со скрипом. А так могешь глянуть мой билд, может что еще посоветуешь, очень хочется этим билдом весь контент игры закрыть. По ощущениям мне кажется что физ резиста маловато, надо бы еще чуток, говорят что минотавр что химера очень дико пробивают физикой. И вот еще вопрос возник, разные перки которые увиличивают мощность аур, смогут ли они на определенном значении усилить спасение от огня так, что он давал не 4% к макс резисту, а 5% ( это выходит на 25% усилить надо)? Или такие перки работают только на сам резист, не на максимум? Последняя редакция: kortic1988#3613. Время: 11 окт. 2016 г., 9:58:11
|
|
" Возьми ещё 1 банку на макс рез. в итоге 10 будет, что очень хорошо будет спасать. Как успехи с магией крови + -макс резы + уменьшение регена?) На счёт минатавра\химеры я не в курсе дел. Не добрался) Ауры, так же как и проклятия, усиливаются полностью. То есть +4 к резу при 25% усиление даст +5 и т.д. С дерева и камнем на усиления аур можно собрать ~70% усиления. Дальше 20% с мечей будет и 10% с подкласса защитника. Кстати, если есть свободная мана, то можно попробовать через усилок запустить +5. А если ещё и с деревом помучиться, то +6 в итоге будет. UPD. Можно ещё усиление эффектов флакона пособирать. 17% усиления для обычной банки и 25% для уник банки, что бы +1 получать, т.е. +7 и +5 соответственно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 окт. 2016 г., 10:20:37
|
|
" Магия крови, -макс резы, уменьшение регена больше чем -40% проходятся отключением Праведного огня, в случае с магией крови, отключением аур, и мобы ковыряются Огненным штормом, долго, муторно, но проходятся, Шторм без ПО под перегрузкой лупит где то по 3200 за капельку. Да я вот прикинул, если умудриться раздобыть Спасение от огня корапченый на +1 к уровню камня и вставить к нему +2 к скиллу, получим 5% от ауры, кстати туда же можно залинковать хаос голема, и у нас будет вместо +4 к физик резисту, +5. А если аура +5 к огню дает, то хватит 20% усиления аур чтобы было +6, и в принципе это легко достигается в моем случае, блок аур рядом с хаос резисту стоит. Плюс банка на рарити это еще +5. Если умудриться набрать денег на покупку каома на +1 к макс резам так вообще красота. Итого уже получается 96, что в теории должно хватить на Химеру. Вот только где столько хаосов найти?)) А так выходит что с таким резистом я смогу и без регена карты проходить с включеным ПО!)) А так то я подумывал вместо голема взять Арктик армор, так то я стою и шторм накидываю, вот только на сколько это поможет тоже не понятно, получится ли мне с этими боссами стоять. Последняя редакция: kortic1988#3613. Время: 11 окт. 2016 г., 10:48:45
|
|
kortic1988, давай по списку.
1) Аура 23 лвл достигается 7 вариантами, если мне не изменяет память. 6 из них не подходят. 7й - усилок. Если апнуть 20% усиление аур + 20% снижение затрат ресурсов (кольцо на ауры возле жреца + 2 дырки под самоцветы + нод на 3% усиление аур), то на выходе реально обойтись усилком и аурой для получения +6% к макс резу. 2) Над ведьмой есть круг на бутылки. Даст 30% усиление эффекта => банки в худшем случае (уник на +4 к макс резам и стд. банка на огонь) будут давать +12 в паре, в лучшем +13% к резу. 3) Если доделать коррапт каом + амуль, то будет ещё +2 к макс резам. Итого есть вариант превзойти кап резов ^_^ Правда в игре придётся жить некоторое время, что бы накопить нужную сумму) На счёт ледяной брони\голема. Есть чарка на 100% усиление эффекта голема => есть вариант с него добыть 10% физ реза (я сейчас ведьмой так и планирую). Оправданно ли брать лед. броню я не знаю. Но и её можно усилить чаркой. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|