Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
Пачаны направьте глупого изгнанника в нужное русло.
Начал разбираться с билдой, и по личному ощущению КЛАСС ВОЖДЬ оч. даже классно подходит(Сори что пишу в теме по жрецу, не вижу другой альтернативы адекватной). Как я понимаю будет немного(немного?) меньше урона, но зато выше живучесть. И еще не могу понять, из-за не опытности(раскачивал только двух персонажей и проходил максимум 12 мапы), как повлияет изменение механики горения на вождя с праведным огнем. |
|
Не совсем понятно как действует сочетание другого урона на бижутерии + равновесие стихий и циклон? У циклона радиус вертушки меньше же чем у праведного огня. Получается герой подохдя к мобам первый урон наносит огнем и соответственно они получают +25 резиста к нему?.
|
|
Staylord, можно и через вождя делать. Жрец имеет больше урона и отличные бонусы на освящённой земле.
sacura235, ПО не бьёт => не активирует Равновесие. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
лучший вариант сейчас это берсерк рф, а этот билд мало эффективен намного профитней использовать не вихрь а сферу бурь для активации равновесия и перегрузки стихий, или шилд чарджем, накидывать равновесие а проклятье с ведьминого отвара, также можно использовать 2 курсы переделав дерево, урона на порядок больше чем у жреца и даже больше чем у ЛЛ РФа с 16к ЕС, я своим берс рф билдом убил всех защитников, 15 карты, Шейпера довожу до 3 фазы, но дальше не хватает опыта и подобрать нужно лучше вещи и уровень. В другое теме я уже отписывался на этому поводу и кидал набросок в пое билдере. Урон по простым мобам легко разгоняется до 600к дпс не учитывая шок при этом около 9900 хп на 93 лвл, и отличная выживаемость из за кличей которые востанавливают 25% хп каждые 2 сек.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 6 авг. 2017 г., 16:00:43
|
|
" На картах для быстрого маппинга лучше всего активировать равновесие и курсы через 1лвл квдт + 1лвл болл оф лайтининг. Автоматика всегда удобней ручного прожатия. Сфера бурь хороша на боссах(больше шанс дополнительно повесить ЕО), а так же когда нету 5 сокетов под 2 курсы (Каом). Берс РФ очень хорош для старта, ибо дешево и сердито, им можно поднять начальный капитал. Но лично для меня, классический РФ это в первую очередь танк, а уже потом дмгдилер. А тут как не крути 17к щита значительно больше 11к хп. Плюс к этому у защитника существенно больше реген, ну и само собой тайм оф нид. Видосы с задорным прохождением мап без регена - это конечно классно, но не более чем реклама с кучей "но" мелким текстом. |
|
Тогда уточню лайф РФ лучший выбор это берс, я знаю я видел что даже после нерфа если собираться через мом и тонну маны жрец очень силен. Но это практически совершенно разные билды которых обьединяет только основной скилл, и у которых есть свои плюсы и свои минусы.
|
|
Может кто поправить очки умений на 85 и 105 а то там слетело
|
|
билд актуален на 3.0?????
|
|
Вопрос автору, если через инквизитора какие пассивки в подклассе лучше взять
|
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить молотки "Скульптор", о которых говорит автор? Я новичок, и я не смог осилить такую сложную задачу.
|
|