Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

"
Wasfill написал:
"
Perduckbombanull написал:
Пасаны, спасайте от багов!) В ощем дело такое - убил Китаву, перешёл в эпилог, получил 2 пассивки, решил пройти лабиринт, пришёл, активировал Спасение от огня, Голема огня ну и ПО ессесно, щит ушёл, но и начало уходить хп, до примерно 25% потом стало регенить обратно... Так вот в чём дело, любой добравшийся до меня мобчик сносит мне за раз... примерно около 2.5к-3к хп... даже мобчики из первого акта первой деревни! ЧТО ДЕЛАТЬ КААААРЛ!?

Судя по описанию проблема с ПО и сетью. Ты медленно горишь, пока щит фени не включается. И так по кругу, но игра это счастье не корректно отрисовывает, т.е. пока тебе не снимут щит\хп фактические данные не отображаются. Рекомендация - поднять реген \ резист к огню \ макс резист к огню.

Понимаеш ли... У меня мобы с ПЕРВОЙ деревни, ПЕРВОГО акта за два удара сносят фул хп - то биш убивают...
раньше как было - активировал ПО, сгорает щит и просаживается хп на пару десятков и всё, реген работает, всё нормально, не знаю что я сделал не так после убийства Китавы) но стало вот так, как выше описано... В ощем сейчас посмотрел) у меня сопротивление огню 22%(22)% лол, спасение от огня и стало 61%(61%), включаю ПО, хп проседает до 1.3к-1.5к и становится 86%(86%) ну от щита при малом кол-ве хп на 25%)
ппц, хп вроде отрегенилось, но мобы бьют до тех значений до которых выгорает перед этим ПО, придётся видимо тп в тп писать. Но как я до этого бегал, даже не понимаю... Может мне Китава гад подкинул чего в карман??(
https://cloud.mail.ru/public/8fwt/KLzrP7ErL
в ощем вот так как то, не знаю правильно ли или нет(
Perduckbombanull, после Китавы идёт надпись о том, что тебе срезали макс резы на 30%. И так 2 раза => надо поднимать резисты на шмоте. И если глянешь внимательнее на описание щита, то увидишь что доп. резист к огню идёт только на низком уровне жизни (ниже 35%) => то что у тебя хп поднимается до уровня всего лишь иллюзия.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Perduckbombanull, после Китавы идёт надпись о том, что тебе срезали макс резы на 30%. И так 2 раза => надо поднимать резисты на шмоте. И если глянешь внимательнее на описание щита, то увидишь что доп. резист к огню идёт только на низком уровне жизни (ниже 35%) => то что у тебя хп поднимается до уровня всего лишь иллюзия.

Скорее всего так и произошло, плохое мы же стараемся игнорировать, особенно, что тебя порезали по резистам) видимо так же и я - просто пропустил мимо ушей( Жаль, очень жаль, что иллюзия полного хп - иллюзия, уж лучше, что бы показывало действительную картину!(
"
Perduckbombanull написал:
"
Wasfill написал:

Скорее всего так и произошло, плохое мы же стараемся игнорировать, особенно, что тебя порезали по резистам) видимо так же и я - просто пропустил мимо ушей( Жаль, очень жаль, что иллюзия полного хп - иллюзия, уж лучше, что бы показывало действительную картину!(

Попробуй включить синхронизацию в настройках игры. Авось полегчает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Спасибо, но не помогло, опять все скиллы в окне перса моргают и хп регенится до верха, а при получении удара сносится до низкого значения по мнению щита)
Хотел чуть позже занятся закупками, но видимо как ты и говорил, буду начинать по плотному закупатся(
Последняя редакция: Perduckbombanull#5261. Время: 4 сент. 2017 г., 5:18:05
Приветствую!

Где взять ловкости на грацию и вихрь?
"
Приветствую!

Где взять ловкости на грацию и вихрь?

Разобрался, собрал сей билд... Хорошо аннигилирует все живое.
Альтернативой Возрождению Феникса может быть Весенний Лист (или улучшенная его версия - Дуб)
Можно одеть раньше, чем на 65ур. и эти щиты имеют +3% регенерации здоровья + 3% регена при малом его кол-ве. Т.е. использовать Праведный огонь можно так же раньше
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 15 сент. 2017 г., 2:07:29
Итак я вернулся господа=) В ближайшее время в гайд будут внесены изменения в связи с новой версией. Я возобновляю стримы. Начинаю качать нового персонажа на новой лиге. За процессом вы сможете наблюдать на стриме. Так же планирую выпускать видео о прохождении ключевых босов этим билдом. Все вопросы пишите в личку или сюда

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация