Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

jbalo, обычно уход в силу дополняют униками с %силы. Боты до 18% силы дадут, самоцветы до 6% за шт. Шлем под вопросом, потери слишком высоки.
Так же рекомендую чуть поправить дерево.
Ну и шлем\пояс\амулет можно поменять. Смотри по финансам.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 окт. 2017 г., 19:46:41
Только что убил Убер Атзири. Видео добавлю позже. Чайники без рипов, троица без рипов, несколько раз рипнулся на стадии где 4 атзири, хз моя криворукость видимо=) Кто там говорил что Дворянка убер не убьёт чистым Праведным огнём?=))) Обновил раздел мой персонаж лиги Предвестник(Можете глянуть в каком шмоте и с каким деревом убил.)
Последняя редакция: IronMixikus#6986. Время: 22 окт. 2017 г., 7:03:53
По поводу дерева, стальные нервы и несокрушимость, в этой связке я не получаю стан и имею 10000 армора, как играть когда постоянно получаешь стан?
"
jbalo написал:
По поводу дерева, стальные нервы и несокрушимость, в этой связке я не получаю стан и имею 10000 армора, как играть когда постоянно получаешь стан?

Стальные нервы не так профитны, а требуют серьёзных вложений по нодам. Лучше взять клич Стойкости и бегать под зарядами выносливости.

Стан - удар, который сносит тебе хотя бы 10% ХП, а лучше 50%. Корбка в итоге будет под 10к ХП+ и подобные тычки на ровном месте словить сложно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
jbalo написал:

Хз у меня не взято не то не другое=))) Станов по мне вроде как не замечал особо. Насколько я помню шанс оглушения зависит от нашего ХП по отношению к урону нанесённому нам одним ударом. А ХП у меня лично на дворянке 10к. Видимо поэтому особо станов я не вижу по мне.
Последняя редакция: IronMixikus#6986. Время: 22 окт. 2017 г., 12:03:56
какие ноды брать для дикаря в восхождении??
"
spyrkin написал:
какие ноды брать для дикаря в восхождении??

В билде описано в разделе развитие персонажа -> Выбор класса восхождения
Вернусь к своему билду, убрал ноды на уклон и антистан, сдела ветку как предлагали, убрал луч и поставил вихрь, проклятие и укрепление, стало 8к хп и 6к брони , было 7к хп и 10к брони , купил 21 спасение от огня сейчас капа 89 и реген 1300 в сек , снижение физы около 35% ( сказать что стало лучше не могу) вихрь заставляет фейстанчить, а снижение физы не позволяет((((
Бывает зарвусь в толпу мобов предвестка и сразу умираю......
может надо руми юзать или синий флакон на 3к тут хз
Кольца теперь могу ставить с опалом на дпс силу и хп но цена от 5-6 экз минимум .....
Может поставить джибади и снять астраментис и не убиватся в силу, тогда смогу и сапоги и кольца подобрать путевые
Посмотрите гир и ветку ..... сделайте свои замечания... рад любой помощи

неужели инквизитор такой юзлес клас для хпрф или я чего-то не так делаю
Просто не могу понять ллрф на иерофане смотрится круче и сильнее???
"
jbalo написал:
Вернусь к своему билду, убрал ноды на уклон и антистан, сдела ветку как предлагали, убрал луч и поставил вихрь, проклятие и укрепление, стало 8к хп и 6к брони , было 7к хп и 10к брони , купил 21 спасение от огня сейчас капа 89 и реген 1300 в сек , снижение физы около 35% ( сказать что стало лучше не могу) вихрь заставляет фейстанчить, а снижение физы не позволяет((((
Бывает зарвусь в толпу мобов предвестка и сразу умираю......
может надо руми юзать или синий флакон на 3к тут хз
Кольца теперь могу ставить с опалом на дпс силу и хп но цена от 5-6 экз минимум .....
Может поставить джибади и снять астраментис и не убиватся в силу, тогда смогу и сапоги и кольца подобрать путевые
Посмотрите гир и ветку ..... сделайте свои замечания... рад любой помощи

неужели инквизитор такой юзлес клас для хпрф или я чего-то не так делаю
Просто не могу понять ллрф на иерофане смотрится круче и сильнее???

Лоу лайф версия сильнее чем ХП версия если ты об этом. А так в силу не обязательно упарываться. Самое главное это ХП. Чем больше ХП тем больше урон от РФа, тем больше выживаемость. Посмотри на шмот в котором я бегаю, на моё дерево на джевелы. Весь мой гир за исключением каома стоит не больше 1-го экзальта=)
Как и обещал выложил видео первого убийства мной Убер Атзири на лиге предвестник нашим билдом(3 раза умер). Видео смотрите в разделе "Видео лиги Предвестник".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация