Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
Не понимаю людей, которые говорят что качаться тяжело
В инете легко гуглится как использовать праведный огонь на 20 УРОВНЕ Сам так оделся и на 20-ом он меня сжигал за 15 секунд. Сейчас 25, взял на реген еще нод. Уже сжигает за 30 секунд. Пьещ фласки и ток лут собираешь. |
|
Рассказываю дальше про свои похождение:
На 28-ом у меня при лоу хп перестала тратиться ХП. Срабатывал щит, который давал +3% при лоу. Но стоило мне взять немного здоровья как хп начало падать и при лоу. Тут дело в том что мои кольца дают сильный бурст регена +1 рег/ на лвл. Те на 20ом левеле они дают 40 регена. И если у вас всего 600хп на 20ом то это равносильно 6.6% регена - что очень много. Но с ростов уровней и хп эффективность колец падает. На 60ом при 5000 хп, кольца будут давать 120 регена - что равносильно 2.4%. Таким образом можно жить и на лоу хп при малом жизни, но я так не стал делать набрал жить и снова подхиливаюсь банками. Живучисть не брал, вместо него горючисть |
|
Ребят посмотрите плиз моего перса, посоветуйте гвардов не могу убить ток минотавра 2 раза убил на белой карте ито случайно(((
|
|
Я ввижу ты вкачивал удержание маны, те у тебя маны на три ауры хватает.
(Я кстати тож через 3 играю) Но 3-ю ты взял дисциплину, что мне кажется не эффективно. Возми лучше проклятье слабость. Так то она дает выживаемости больше чем каом даже. Потратишь 4-5 поинтов чтобы взять +1 к проклятьям. |
|
Да маны хватает, много тратится, попробую со слабостью побегать.
|
|
На боссе можешь вместо горючести еще пути времени вставить.
Урон конечно станет меньше процентов на 20%, но главное тут выживаемость |
|
ast44, не думал в чистый ЕС респекнуться?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
как перс улетит на стандарт то сделаю, там 2 кольца с 20 проц к ес то что убрали от эльпидона но играть уже вряд ли буду. будет новая лига.
собственно в связку с лучем поставил сотворение чар при по держании + кольцо молний результат 4 минотавра и 4 гидры не 1 ваншота, химера иногда получаю от хз льва какой то дот не успеваю снять его и ласты клею, феникса туплю не могу убить , пошол ютуб мучить. |
|
ток я не понял: ты поменял 2 камня и перестал рипатся?? чота не понятно
|
|
Всем привет. кто ни будь юзал данный камень? https://pathofexile.gamepedia.com/Inspired_Learning
|
|