Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

Гарена говно просто
Вообще пофиг, любой глобальный индексатор меня устроит, форма несущественна.
Лишь бы не трейд-чат xD
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
+1
+2
меня вымораживает торговать через поетрейд где каждый 2ой афк или продал или на карте и жди его 5 минут.
ГГГ просто не может придумать как иметь денег с прем вкладок если вводить аукцион.Если запретить торговать с 4 стандартными то вой подымут нубы,те кто покупал прем подымут вой если разрешат торговать без прем вкладок. тут тупик.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
меня вымораживает торговать через поетрейд где каждый 2ой афк или продал или на карте и жди его 5 минут.
ГГГ просто не может придумать как иметь денег с прем вкладок если вводить аукцион.Если запретить торговать с 4 стандартными то вой подымут нубы,те кто покупал прем подымут вой если разрешат торговать без прем вкладок. тут тупик.

можно сделать индексацию аукциона через прем вкладки (т.е. закинул шмотки с ценами в прем вкладку и аук показывает эти шмотки с ценой), нашел что нужно - выкупил или сделал ставку.
а то что нубы вой поднимут, пох., они и так воют по поводу того чтоб торговать с поетрейда нужен перс в рейт таблице на начало лиги мин 91лвл, к середине мин 94лвл, если они не могут даже до 90лвл докачать перса, то и торговля им не нужна (пусть в трейд чате как обычно толкают свой мусор по 1 экзу).

просто Крис или еще кто с верхушки думают что игру аук испортит и т.д., но это лишь обновит ее, как люди играли так и будут играть (бубня себе под нос, что раньше было лучше). да и плевать на то что экономика изменится и т.д. ни кто от этого себе вены не вскроет и крах на бирже воллстрит не произойдет.
это всего лишь игра.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
+1
+2
-
- против, скоко лет игра существует без него и еще 50 проживет как без аука так и без таких нытиков которым аука не хватает.
"
sasha136667 написал:
- против, скоко лет игра существует без него и еще 50 проживет как без аука так и без таких нытиков которым аука не хватает.

правильно !!!
ходили пешком более 2к лет , а тут им машины подавай -нытики вонючие
жили без телевизоров более 2к лет , а тут им в 4к подавай
жили более 2к лет без компьютерных игр , а тут им и аукцион еще сделай
"
sasha136667 написал:

а я то думал, когда уже знатный оллдфаг подъедет.., а вот же с бородой до колена.
еслиб таких как ты было большинство, то мы бы до сих пор наверно на лошадях скакали и самым лучшим развлечением у нас было бы сидеть в сортире.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация