Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

"
mtr6401 написал:
Нет, нет и ещё раз нет.
Тема почти год назад создана? Нафиг её опять поднимать?

Да не говори,есть вопросы поважнее,к примеру почему у Дисциплины 35% резервации а у Грейс и Детерминейшн 50%, неужели они настолько имбовы?)
Я сам этими вопросами озадачен. Но пока сам пытаюсь докопаться до истины. Говорят, тут замешана третья сторона, которая очень в этом заинтересована. Т.ч. тут рано создавать тему для обсуждения.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
+1
+2
да хрен с ауком и оффлайн продажами, но блин хотя-бы гребанных афкашеров уберите с пое.трейда, как они достали!! бомбит на этих даунов!
ща бы барахла на трейд закинуть и сутками онлайн афк стоять! ммм каеф...
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 4 февр. 2017 г., 19:07:01
Щас тебе расскажут, что это неотъемлемая часть игры, и когда тебе не придётся больше писать 10ти людям подряд в надежде купить уже наконец эту долбанную карту\карточку это будет слишком казульно.
мое мнение -оффлайн аук НЕОБХОДИМ
то что боты будут выкупать самый дешевый товар -так сейчас это делает армия барыг -это легко проверить, поставив ДОРОГУЮ вещи за дешего и посчитать кол-во сообщений которые тебе напришут за минуту ....простой игрок ничего не теряет -он и с поетрейда не сможет выкупить сильно дешего и с аука
-экономия времени ...сейчас у меня нет времени сидеть и мониторить чат , я бы с удовольствием сдал шмот на аук и пришел через 2-3 дня забрать валюту
-видел тут пишут про топор который поднялся в цене за пару дней , а был бы аук -то ушел за бесценок ....
скажу так , на прошлой лиге все помнят когти Химеры -они не стоили и 1х -их вендору сдавали , пока не вышел БФ -так кто виноват?
не вижу ни одного адекватного минуса аукциона
ЗЫ реально горит , когда , что бы купить 1 вещь нужно написать 10 людям и молиться чтобы кто нибудь тебе ответил
предлагаю убивать тех кто афкашит в трейде, вырезать семьями ++++
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m написал:
предлагаю убивать тех кто афкашит в трейде, вырезать семьями ++++

а кто тогда будет играть?)
"
cjcbcrb665 написал:
ЗЫ реально горит , когда , что бы купить 1 вещь нужно написать 10 людям и молиться чтобы кто нибудь тебе ответил

Как странно, а ведь ещё недавно
"
cjcbcrb665 написал:

аук убьет пое , шмота вагоны итак сыпятся , тут вообще все будет по 1х

:D
"
ArtWolfi написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Как странно, а ведь ещё недавно
"
cjcbcrb665 написал:

аук убьет пое , шмота вагоны итак сыпятся , тут вообще все будет по 1х

:D

ну если что -то была еще ГАРЕНА
в чем разница?
на Гарене был онлайн разы МЕНЬШЕ и людей кто добывет шмот =так же в разы меньше
уники стоили ДОРОЖЕ(имеется ввиду не старт а середина \2ая половина лиги)
так как на евро играет уева куча народу на 2ой месяц лиги , к примеру Кайла-уже нихрена не стоила=1хаос , а на Гарене еще можно было за нее как минимум раз 10 больше выручить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация