Лабиринт
" А ничего что карту уже показали? Карта 14 лвла как бы. Откуда такие цифры 75лвл? Скорее 81ого лвла мобы будут. Лаба будет довольно суровая. А получить необходимые зачарования на шлемы будет делом для исключительных задротов))) Если еще между картами придется либо покупать возможность зайти в лабиринт, или бегать самому выполнять испытания на других картах. Если учесть, что и в 3тьей лабе не так уж просто получить нужные зачарования на шлемы. Ибо не все(далеко не все) могут проходить лабу по 3-5минут. То с четвертой будет совсем печально. Последняя редакция: Mad-Patriot. Время: 25 мая 2016 г., 2:55:44
|
|
эм, сейчас третий лабиринт проходится легко, а для тех кто слаб всегда найдется человек который за отдельную плату поможет.
" Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" ну так давайте определимся) игру казуалят и это не нравится опытным игрокам, а тут на малейшие сложности вот такая реакция, чет как то не состыковывается Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
"Потому что зачарования 75 уровня. А карта площади не является картой лабиринта. |
|
" А разве где-то написано, что теперь на 3м уровне нельзя будет зачаровывать шлем? Нет, конечно, может там будут новые супер-йоба аффиксы на шлемы, но я в этом сомневаюсь, а за теми, что есть можно будет так же в 3й лабиринт бегать. | |
Мдааа, честно на ржач пробивает от людей.
Игру оказуалили! Че за говно! Нам нужен более сложный контент! ВЕРНИТЕ НАШ 2007! ААаааа, слишкам сложна! 4 лабик! нас же убьют! Ей богу, вот уж точно, никогда некоторые люди не перестанут орать что всё не так, это в крови. З.Ы. Главное чтоб баги из лабика убрали (например кривые хитбоксы ловушек, и нет, это не скачки пинга, хитбоксы порой кривые, плюс у Изаро анимация меньше чем есть на самом деле на одном из скилле и тд.) и всё круто будет. | |
" Ну как проходится, с трудом и то не всегда) А радости от победы хватает ровно на то, чтобы как можно реже туда заходить =) " Мне кажется - что опытные игроки используют изи билды (и поэтому им все облегчение - "оказуаливание" игры), а неопытные - что попадется на глаза (ну тут можно без комментариев, рипы - обычная часть игры). По этому, нужно бы подумать разрабам - об подстраиваемом под игрока контенте - чуть больше сложности для "опытных" игроков (монстры отнимающие % от хп, сделать "пробивание" сопротивлений игроков, ну так для разнообразия можно придумать и мобов с высокими показателями блока) , и посильные испытания для не очень опытных (об этом напишу небольшую историю внизу). Конечно это вызовет плач и стоны у игроков, чьи навыки были высоки только на изи билдах, зато про "оказуаливание" кто будет говорить ? :D А вот мини история из жизни
Скрытый текст
Как то раз на стандарте, разговорился я с покупателем о жизни, и был шокирован:
Кто бы мог подумать что есть (или были :) игроки, играющие!!! ТОЛЬКО на контенте до карт! Бедная девочка проходила до краела и создавала нового перса! О ужас! Аааа Вот такая печальная история =) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 25 мая 2016 г., 3:43:28
|
|
Нет бы сделать нормальную систему энчантов, ну нет, будем вводить еще один бесполезный лабиринт. А толку? Все-равно шанс словить нужный энчант на шапке 0.14%. Бегать лоу-карты, чтобы ловить мелкие лабы, чтобы получить призрачный шанс поймать энчат на 1-2к дпс на твои 100к? Да даже убер менее убыльной на этом фоне выглядит.
Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 25 мая 2016 г., 4:30:30
|
|
" В целом с вами согласится основная часть сообщества: система получения энчантов, особенно на шлем, слишком задрана в сторону нереального, но в лабиринте ценное не только это. Да и сколько раз говорилось, что это не обязаловка. Когда вышло 2.2. я 6 часов потратил на попытки пройти первую лабу на евро, 10 уровней прокачал там, но прошел и мне понравилось! Про 4й лабиринт слухи шли уже тогда, т.к. сразу появилась информация о энчантах 75-го илвла, что не совпадало с илвлом третьего лабиринта. Как говорил один из моих РЛ-ов в ВОВе:если у тебя есть возможность поднять свой ДПС на 1 - не стоит пренебрегать ей! Одни только два дополнительных очка для саб-класса стоят того, чтобы пройти лабиринт 1 раз. По крайней мере в билды, которыми играю я, эти два очка заходят, как к себе домой. Я не думаю, что многие откажутся купить себе шлем с +40% к урону их основной способности. Да и сапоги-перчатки обещают быть интересными. Нам обещают пересмотреть ценность наград боковых корридоров и много чего еще - надо ждать обновления, а потом уже говорить своё "фи" или "вау". В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
"В этот лабиринт можно войти группой, несмотря на то, что портал открывается один."
Вот по этому моменту хотелось бы подробностей. |