Направления изменения баланса в 2.3.0
" Я понятия не имею что такое волтаксик. 'Крутым' сленгом не владею. " У тебя парень странные оценочные суждения и неодного конкретного факта, кроме того, что игроки из Diablo3 (которое я описывал выше) перешли сюда. | |
Мда. PoE становится сложнее, что не может не радовать. Но вот еще более сильная урезка на шанс дропа Т1 уников-это совсем печаль. Их итак сыпалось не много на простых лигах, то теперь вообще шанс найти этот шмот на лиге будет стремиться к 0... Я про ситуацию на ru. На eu то этот низкий шанс балансируется числом игроков, а у нас итак 10-15 калек, которые Т1 уники фармят, так еще и шанс урезали. И по поводу урезки конверта хаоса-это конечно прикольно, но тогда нужно проработать как-нибудь защиту от рефлекта. Ибо даже банки на up резов и up защиты не всегда спасают, когда например критуешь под 200к. Что в таком случае делать? Или начинать не бегать мапы, а ходить, смотря и внимательно читая все ноды на желтых мобах...то есть заведомо игра замедляется, не сложнее делается, а именно замедляется... Надеюсь следующим патчем будет переработка именно рефлекта или добавление нового способа защиты от него тем, кто без пакта бегает.
| |
При таком нерфе конверта хаоса, игра через Вытягивание сущности остается чуть ли не единственным билдом без боязни на рефлект.
Гемпланер - http://poecraft.com/%20gemplanner
Дерево-рендер - http://exiletools.com/render Хроматик калькулятор - https://siveran.github.io/calc.html | |
"это не сленг это "Voltaxic Rift" лук... Из диабло3 я давно свалил и РОС приобретал надеялся на чудо, если по началу было ощущения правильного движения то в итоге стало видно, что у них проблема с мозгами. В д3 нет будущего, если "вы" ждете нового аддона, который кардинально сделает д3 в конфетку "вы" "наивные дураки".А что делать тем кто не купит новый аддон ? "Те пойдут лесом" как и предыдущие игроки купившие только д3, потому что их, мягко сказать "кинули через плечо".Вот такая политика нынче у близов... Ты не считаешь Вольтаксик ОПешным ? Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 мая 2016 г., 9:11:28
| |
" Легаси версий не будет. Все текущите волтаксики и всепоглощающие порежутся. |
|
"Игра не про "дамаг" а про "баланс" если у тебя все ноды взяты на дмг то тут извини против таких и существуют рефлект в игре (а для чего же еще)что бы народ не раскачигаривался чисто в дпс...Меня как милишника рарные рефлектеры не беспокоили за счет армора/обсоса/фортифая но в итоге он и умер на рефлекте, потому что я в пати не посмотрел на моды и на первой пачке проперусах сдох и в этом не GGG виноваты а я, потому что на карту не глянул и физ скил на элем не поменял... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 мая 2016 г., 9:17:32
| |
Почему на EU конверт хаоса 60% снижен, а у нас 40%? Опечатка?
|
|
" Близард вообще надо было засудить коллективным иском за изъятие аукциона и вернуть всем деньги, уплаченные за игру. Я лично платил за игру, в которой был аукцион, а в конечном счете получил кусок говна. С роду бы его не приобрел. По поводу лука: это же не мой косяк, что сверх сильный лук ввели в игру. Почему я должен расплачиваться своим временем за чьи-то ошибки? Пусть оставляют его. Можно штраф ввести допустим: если одеваешь легаси, то невозможно использовать одно кольцо. И вперед. А с нуля начинать - не охота, реально. Это только те, которым своего времени некуда девать, со всем соглашаются. | |
" ноды на хп взяты, на дпс онли проходные. Так что не надо тут. Но такая проблема встречается, когда рефлектится урона больше чем твоё хп. Что вот в таких случаях без ваал пакта делать? Остаются траперы и тотемщики, но это унылый способ играть. | |
Лигу начинал с берсерка через землетряс очень понравился скил,но докачавшись почти до 92 на одной карте словил два раза рефлект (карта была безрефлекта )а потом сразу и на следующей тот же рефлект(видно "мой фартовый день" был)Психанул прокачал охотницу через вольтаксик массу удовольствия получил сейчас качаю трапера и все это изза отсутствия рефлекта Я так понимаю теперь на новой лиге только траперы и тотемщики в основном будут. Вот очень люблю милишников но
теперь согласен с тем что проход карты будет как экскурсия в музее побегал вокруг монстра прочитал все о нем потом можно бить.Вот если бы рефлектных монстров какнить помечали было бы неплохо |
|