Обновление 2.3.0
че то не могу найти список новых уников лиги
|
|
" Жду не дождусь |
|
Жаль VMS. Очень.
|
|
Интересно будет попробывать, доволен что умения холода прибавили -)
|
|
Когда у нас появятся ПВП-сезоны? Что слышно на этот счет?
|
|
" Они в могиле. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" И правильно. Кому они нужны в пве игре? Даже толком бои 1 на 1 не могут отбалансить, когда персонаж апает 29-ый левел он автоматически начинает попадаться против 95+ героев. А на арену больше из-за дейлика Лео заходят. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"Я недавно отвечал на этот вопрос. ПВП сезоны не планируются не только у нас, но и вообще. |
|
тут еще и пвп есть?
|
|
" Ты PVP видишь? Нет. И я не вижу. А оно есть. :D Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 2 июня 2016 г., 4:34:56
|
|