Общая тема помощи новичкам.
" это я понимаю. я про то, что при очень малой дистанции пролета снаряда с камнем "замедленные снаряды" снаряд может и не долететь до противника, если не стоять вплотную либо долетит уже на излете, тем самым получая не баф, а штраф. иными словами вместе нод+камень лучше не юзать? Последняя редакция: Garmath#2172. Время: 17 февр. 2018 г., 14:14:48
|
|
" про стрельбу в упор: как быстро или куда летит снаряд не имеет значения, дистанция всегда одна и та же, бонус начинается и заканчивается в фиксированном месте, это константа. " у всех снарядов в игре есть своя собственная скорость полёта и этот гем это значение уменьшает, это всё что происходит со снарядом, дистанция полёта уменьшилась т.к. уменьшилась скорость, снаряд существует столько же сколько существовал бы и без этого уменьшения просто скорость стала меньше и как итог снаряд пролетает "меньше", а по факту столько же просто скорости нет изначальной. это никак не влияет на дистанцию стрельбы в упор т.к. изменяется не дистанция (глобальное понятие, как колба хп или колба маны у тебя на экране), а только скорость снаряда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
В описании умения "Сотворение призрака" сказано, что "скорость передвижения приспешников ограничена". Как понять когда призраки достигли максимальной скорости передвижения и бафать их по этому параметру больше не надо?
Если проклятье "Метка убийцы" использовать как ауру и проклятых противников будут убивать мои приспешники, то кто может получить заряд энергии при смерти противников? |
|
" заряд может получить тот кто наносит последний удар, если это приспешник, то заряд его. ЧС для форума:
|
Сколько максимум зарядов может быть активно у приспешника?
|
|
Добрый день, я бы хотел попросить добрых людей посмотреть мой профиль , где циклон, посоветовать что можно изменить для более комфортной игры,чувствую себя нормально,хп иногда проседает,но редко.да,знаю что циклон 4 линк, но пока нет возможности.хочу услышать советы по дереву, шмоткам и так далее,всё что угодно выслушаю
|
|
" Дерево: 1) Возьми точные удары 2) замени уникальный самоцвет с дальностью на рарный с похищением маны, хп, уроном/резистами 3) возьми Воплощение огня (если нет амулета ксофа) 4) соглашение с ваал можно пока выкинуть из дерева. оно полезно на высоких картах 5) проходи 3 лабу и бери жесткое рвение Вещи: 1) Меняй кольца и амулет. В приоритете статы: инта, хп, резы 2) Идеальный шлем для вихря - Девото 3) Идеальный амуль для нгамаху - Кровь Ксофа (сейчас уже не дорогой). Если возьмешь его, то Воплощение огня в дереве не надо. 4) Джевел в поясе меняй на хп, урон, резы. Камни: 1) Где ауры? карл! Вестник пепла и горючесть+богохульство сильно забустит урон 2) Безграничные состояния замени на концентрацию стихий 3) Добавь Вождя предков. еще буст урона. edit/ Банки: 1) Как борешься с кровотечением на данный момент? Крафть банку на иммун к кровотечению 2) Первую банку меняй сразу. Она тебе только вредит. 3) Купи мудрого дуба. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай, как она работает. Пока всё. That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 19 февр. 2018 г., 12:43:43
|
|
Соглашение с ваал сильно помогает отхиливаться, разве собственный реген будет лучше ?лабу прошёл,не взял ещё. Девото не беру потому что даже 4 линк пока не в состоянии сделать,а на этом шлеме он уже есть, или таки лучше взять Девото?Кровь Ксофа около 2.5 экзов, пока дороговато для меня.По камням согласен.Насчёт бижутерии:зачем инту брать если у меня в дереве на инту самоцвет ,я же не наберу 113 инты амулетом и кольцами или в убыток резистам и хп.почему не подходят кольца которые сейчас имею?они дают неплохие резисты,если я всё правильно понимаю.С кровотечением никак не борюсь, убегаю.
Что думаете по поводу стальных нервов и алмазной кожи?есть желание взять алмазную кожу и резисты поблизости для.Спасибо за мнение, жду ответа. Амулет поставил другой, тот использовал для фарма тир3-5 карт |
|
как работают свойства "дарует % от физического урона в виде урона от /стихия/" при частичной конвертации физы в стихию?
например, 50% физы конверт в молнию и на предмете свойство, дарует 35% урона от физы уроном холодом (или другой стихией). эти 35% будут рассчитываться от оставшихся 50% после конвертации или к изначальному физ урону? если с оставшихся, то свойство практически бесполезно при высоких значениях конвертации/100% конвертации, правильно? пысы: если я правильно помню, свойства увеличивающие физ урон даже при полной конвертациии в стихию всеравно увеличат урон, интересует свойства вида "экстра дмг" в вышеописанных условиях |
|
" два отдельных события урон которых в конце будет сложен. (конвертируется из 100% физы и даруется от 100% физы). статьи с подробностями есть на вики. ЧС для форума:
|