Общая тема помощи новичкам.
" Зайти на сайт PoE 2, авторизуемся на нём. Потом там будет в управлении аккаунтом опция перевода премиум вкладок в торговые. Все условия перевода описанны там же. Тьма, - и больше ничего.
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, блокирование считается полученным ударом от врага, чтоб сработало зачарование бутылки "Получает зарядов при получении ударов: 1-3"?
|
|
" Та же фигня. Помогите. |
|
|
У меня на персонаже уже 3 дня висит дебаф Ослепление( на картах у себя в хайдауте), он просто всегда на мне висит. Это какой то визуальный баг или я где то кв какой то не сдал? Подскажите как пофиксить.
|
|
" У тебя профиль закрыт. Может используешь вневременной самоцвет Жестокая сдержанность? |
|
|
Здравствуйте,
Купил торговую вкладку, однако у Фауста в лавке кроме шмота и камней на продажу ничего не ставится, просьба подсказать. |
|
|
Ребята помогите
При запуске игры, после прокрутк шестеренок сразу выкидывает на рабочий стол, без ошибок. Path of Exile, моя любимая игра, я не играл в нее 3 года, так как уже стал семейным человеком. Единожды у меня получилось зайти в игру, но были краши и вылеты буквально каждые 3-5 мин. Менял драйвера видеокарты на новый, а потом на старый стабильный. Делал все возможные твики с редита, ничего не помогает. Проблем с железом нет, так как остальные игры работают корректно. Комплектующие: 3090 TI I7 14700kf 32gb 7400mhz cl32 |