Общая тема помощи новичкам.

"
Ebanello#5022 написал:
Имею 2 торговые вкладки сундука, при выборе опции "Управление лавкой" заявляется: "На этой учетной записи нет тайников"

Зайти на сайт PoE 2, авторизуемся на нём. Потом там будет в управлении аккаунтом опция перевода премиум вкладок в торговые. Все условия перевода описанны там же.
Тьма, - и больше ничего.
Подскажите, пожалуйста, блокирование считается полученным ударом от врага, чтоб сработало зачарование бутылки "Получает зарядов при получении ударов: 1-3"?
"
zaskock#2383 написал:
"улучшил" ранее купленные секции до торговых, теперь не могу их найти. Фауст ни в 6-м акте ни в Кингсмарще ничего такого не предлагает, только обмен валют и сброс очков:( Помогите пожалуйста!

Та же фигня. Помогите.
У меня на персонаже уже 3 дня висит дебаф Ослепление( на картах у себя в хайдауте), он просто всегда на мне висит. Это какой то визуальный баг или я где то кв какой то не сдал? Подскажите как пофиксить.
"
Skyqp#7318 написал:
У меня на персонаже уже 3 дня висит дебаф Ослепление( на картах у себя в хайдауте), он просто всегда на мне висит. Это какой то визуальный баг или я где то кв какой то не сдал? Подскажите как пофиксить.

У тебя профиль закрыт. Может используешь вневременной самоцвет Жестокая сдержанность?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация