Общая тема помощи новичкам.

Здравствуйте! Мой персонаж находится в интерлюдии, локация "Пристанище" Я не могу покинуть локацию, портал не работает,в следующую локацию не переходит. С другими персонажами проблем нет. Подскажите как решить проблему.
"
J0nin#1778 написал:
Здравствуйте! Мой персонаж находится в интерлюдии, локация "Пристанище" Я не могу покинуть локацию, портал не работает,в следующую локацию не переходит. С другими персонажами проблем нет. Подскажите как решить проблему.

"
На экран выбора персонажа добавлена ​​кнопка, позволяющая персонажу появиться в городе/убежище, а не в последней области. Это аналогично существующему поведению, когда можно нажать кнопку входа с зажатой клавишей Ctrl.
Ребят у меня на умение Выход Стихий на монаха не ставиться 5ый сокет. Есть выход из данной ситуации?
"
TATAR_IN#2523 написал:
Ребят у меня на умение Выход Стихий на монаха не ставиться 5ый сокет. Есть выход из данной ситуации?

На 90 лвл появится.
сами мы не местные, помогите, люди добрые (. если оставить пое секунд на 5, иногда чуть дольше, все текстуры превращаются в мыло. судя по количеству кадров, оно переходит в фоновый режим. уже все настройки перетыкал в самом пое и дохрена настроек в виндовсе, ничего не помогает (. подскажите, куда копать. ибо тыкать мышкой каждые несколько секунд в окно пое не вариант (. в фулскрин все норм.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 12 окт. 2025 г., 09:28:47
Как вообще работает сброс очков Атласа в конце лиги? В конце прошлой, но до начала 3.26, сбросились. Я их распределил заново. А с началом 3.26 не сбросились вроде, хотя дерево умений Атласа изменилось.
Последняя редакция: Vhalior#2811. Время: 28 окт. 2025 г., 12:04:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация