2.3 Дуал физ тотем+аое, Билд консерва, возможен для новичков ( хай цена 3-5в) Азири убита
даже скажу 150к выходит под кличем сплочения и тремя банками: баночка азири, серная банка и вкус ненависти, приятно смотреть как троица на азири не успевает добежать погибая под братишками
|
|
Тот же билд (Вождь + Расширенная область+Ускорение атак+Урон огнём +Физ. урон + Средоточие) через Мордобои.
1. ДПС 137к - Холодная ненависть + Вестник пепла + Голем. Если с банками - то 246к. Клич ещё сколкьо то прибавит. 2. Деф - 7100 хп + 48% брони (70% под банками) + макс резисты. Последняя редакция: nakozhin#1187. Время: 11 июля 2016 г., 5:42:58
|
|
это уже совсем другое, фишка этого билда иметь 7 линк с подкласса, если бы у меня был дум с 6л - дпс был бы чуть ниже чем у мордобоев но живучесть даже с учетом разницы в 2 к хп намного выше.
С думом 6л я пассивно буду иметь 100к дпс ничего не прожимая) с учетом всех бустов выйдет даже больше чем 200к(просто я лентяй) При этом дальность атаки моих тотемов выше, и соответственно радиус их появления выше, что в некоторых условиях повышет мою выживаемость, так что, вождь тут проигрывает в выживаемости, а с учетом критических моментов в разы проигрывает(покрайней мере физ мобам) потому, что имбовый буст брони с пассивки "бьет первым" решает(тестил на твинке, на основе нет пока что 8 очков)+ эта пассивка может снимать с нас эффекты стихий, то есть это заморозка, поджог, шок,охлаждение что по сути делает нашу выживаемость еще сильнее) Последняя редакция: ilyuxa12#2592. Время: 11 июля 2016 г., 19:03:58
|
|
на хай лвле уже имеем 5.5к хп при этом 28+- физ дефа с бустом до 50к физ дефа на лоух хп, и фул резисты включая хаос, и не стоит забывать про перекап резистов, что на высоких лвлах карт позволяет плевать на антирезисты которые могут вешать мобы, что опять таки бустит нашу выживаемость)
и еще: мордобои повышают стоимость билда и соответственно, делают его зависимым от внушительного количества шмоток, когда в этом билде основных шмоток - 2 (дум и СМ.) про Ск не буду говорить т.к можно им и не пользоваться по началу(это скажем так, для тех кто уже нафармил себе на него, а так, кроме хп оно нам ничего не даст, для старта подойдет и табула) и придя в игру новичок может уже за 5 х начать пользоваться этим билдом. Последняя редакция: ilyuxa12#2592. Время: 11 июля 2016 г., 19:01:36
|
|
Стоимость билда на Мордобоях - как раз ниже. Причем раза так в 1.5
Просто для примера, мид вариант: Сами Мордобои 780% - 15х Ремень Мегинорда - 5х Опека великого старца (хотя бы 10-19) - 15х Бездна (41-43%)- 15х Итого коровые вещи стоят 50х. 5л бронь (броня, хп, резисты) - ну пусть еще 50х. Как вариант кста - взять 5л Джека - он еще и радиус увеличит и дамаг. Кольца и амулет (резисты + физ. дамаг)- по 10х. Ботинки (ХП+резисты) - 15х. Итого 145х за весь комплект. Цены брал средние по POEP. Можно взять и дешевле. В вашем же наборе только 5л пушка + тело стоят 2-2.5в Касаемо же старта - за те-же 3-5х покупаются Мордобои 600% и собственно всё. Можно бегать. Покупка еще за 3-5х Мегинорда уводит стратовый ДПС в заоблачные дали. ДПС же, в подобном шмоте - будет 100-110к. Без банок. С разгоном до 150к, без банок, в топ варианте шмоток. Хп так же будет больше - т.к. меньше поинтов требует отдавать на дамаг и больше можно потратить на буст хп. Единственный проигрыш - это деф. Тут Бездна даёт о себе знать. Но постоянное укрепление сильно нивелирует этот минус. Да и, если честно, бьют чара, да еще и физ. дамагом, довольно редко. Впрочем минусы от Бездны - фактически равны минусам от постоянного ношения Сердца мина. А дпс СМ даёт меньше - чем кольцо с хотя бы 7-13 физ. дамага. И даже если снять Бездну и одеть просто шлем с бронёй+хп+резисты (40-60х на poep) - то ДПС останется на уровне данного билда ( У меня 75к без Бездны), а вот деф будет такой же. Касаемо радиуса - разница в 15% - решается 1 самоцветом. А вот разницу в дпс - так легко решить не получится. И еще - весомый + билда на Мордобоях - возможность использовать 3 тотема, через Стычку. Что особенно ощутимо на толстых и двойных боссах (Вера, Доминус и т.д.) т.к. суммарный ДПС 3 тотемов = 638к. Последняя редакция: nakozhin#1187. Время: 12 июля 2016 г., 8:56:39
|
|
Я просто говорю о том, что сравнивать не стоит, это разные билды. Мой вариант точен под мой стиль, я считаю что 200к разгона более чем достаточно. Подкласс меняет стиль игры в данном случае. Я ни в коем случае не критикуют билд мордобоев т.к естественно он имеет право на существование в виду его эффективности. Мой билд нацелен на выбор золотой середины, и я считаю что я её добился. Ну а что выбрать мордобои, или дум, ну это уже индивидуальный вопрос выбора. А говорить "то же самое" или намекать на неэффективность не стоит т.к это не так. Тут есть свои плюсы и минусы как в этом билде так и в билде с мордобоями. Просто я хотел достигнуть баланса, и я считаю, что он в какой-то степени достигнут. Ну если вы предпочитаете мордобои, ну что же, ваше право, и это оправдано в какой-то степени. Но ещё раз хочу подчеркнуть - это не тоже самое.
В любом случае, спасибо за конструктивную критику = ) |
|
Во втором акте под твой билд выполняя квест "Разбойничьи дрязги" что посоветуешь, убивать всех ради одного скиллпоинта или оставлять в живых ради бонусов? (на всех сложностях)
|
|
1 сложность - берем 10% алл резист (крайлист)
2 сложность - берем 8% атак спид (крайлист) 3 Kill All - (1 очко в дереве) |
|
Тут на вики инфа обновилась. Тотемы не получают "атакующие" бонусы с аур. Вообще.
Аналогия - "Повелитель тьмы" С учётом уточнения, "Чемпион" всё ещё лучший выбор? 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики. Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 19 июля 2016 г., 6:12:38
|
|
да, по прежнему лучший выбор для этого билда. мы воздействие ауры непосредственно на тотем отследить не можем, а вот урон в тултипе как увеличивался от ауры так и увеличивается)
|
|