2.3 Дуал физ тотем+аое, Билд консерва, возможен для новичков ( хай цена 3-5в) Азири убита
Да,кстати,что по убер?Или ток обычную Азири билд тянет.
|
|
Гайз. Этот билд сейчас актуален?
|
|
чем советуете качаться до того как возьму пассивку?
|
|
Кто знает как работает пассивка амулета "власть крови" : "движение во время кровотечения не приводит к дополнительному урону" оно работает только на перса или и на мобов?!
|
|
А почему именно дуэлист для этого билда подходит?
|
|
Объясните зачем нам 2 раза укрепление? Одно пассивкой в возвышении и одно в шмотке.
|
|
Второе укрепление используется для живучести голема, оно вовсе не обязательно, как собственно и сам голем :)
" В первом же посте расписано почему, и что глад-чемпион обязаловкой не является. " Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 2 окт. 2016 г., 2:53:30
|
|
Высокоуровневые карты этот билд не тянет?
|
|
Автор пишет, что любые карты с любыми модами.
Проверить не могу т.к. 75 уровень только да и карт особо нет :). Думаю что так и есть. Пока небольшие проблемы возникли только на карте Богодельня, не хватало живучести тотемов и приходилось их часто вызывать, а на реген мп я пассивки не тратил. При этом три оставшиеся пассивки на живучесь тотемов не взял. Есть подозрение что на убер Азири живучести тотемов не хватит деже ели камень огня и расширенную область менять на укрепление и резист стихий. Хотя хз :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 8 окт. 2016 г., 9:28:44
|
|
Подскажите, пассивка с дерева "кровопускание", которая увеличивает постепенный физический урон, будет работать на урон нанесенный тотемами?
|
|