[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.

"
Qiizoff написал:
Ну ка объясните мне по дереву умений. Зачем мы качаем "Чистота Плоти" (8% повышение максимума здоровья, +8% к сопротивлению хаосу +10 к силе), если в дальнейшем вкачиваем "Иммунитет к хаосу" где наше здоровье будет равно 1хп!?

И еще один навык "Равновесие стихий" +25% сопротивление той стихии которой получили урон... и -50% остальным.. когда черепки летают по всей карте то по факту будут бить на 25% менье или я чего-то не догоняю

оО
"
-Равновесие Стихий, наши черепки будут наносить урон физический, от огня и от холода, так что кинув во врагов Шаровую Молнию, мы снимем с них 50% сопротивлений к урону от этих стихий.

Да и иммуна в итоговом дереве нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Qiizoff написал:
Ну ка объясните мне по дереву умений. Зачем мы качаем "Чистота Плоти" (8% повышение максимума здоровья, +8% к сопротивлению хаосу +10 к силе), если в дальнейшем вкачиваем "Иммунитет к хаосу" где наше здоровье будет равно 1хп!?

И еще один навык "Равновесие стихий" +25% сопротивление той стихии которой получили урон... и -50% остальным.. когда черепки летают по всей карте то по факту будут бить на 25% менье или я чего-то не догоняю

оО
"
-Равновесие Стихий, наши черепки будут наносить урон физический, от огня и от холода, так что кинув во врагов Шаровую Молнию, мы снимем с них 50% сопротивлений к урону от этих стихий.

Да и иммуна в итоговом дереве нет.

Да но если я не успел кинуть молнию либо черепки улетели за экран, то получаю +25% к сопротивлению огню к примеру.

По поводу имуна то он есть:

"
В итоге наше Дерево Умений должно выглядеть примерно так

Скрытый текст
http://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMAAQPuBLMI9A18EVAWbxcvGYoajxslHNwdFB1PHaodviL0KPosnC9vMtEzhzWSNbk6WD8nQYdEBEVHRZ1GcUlRSbFKyEuuTblTUlXGVdZXyVltWpFca18qX5hfsGTnaPJqQ2qsa9tsC20ZbqpvnnC7dFV9GH_GgKSCx4MJhEiExYUyhWCIQI8aj0aP-pMnmK2a4Juhm7WhL6IApqynCKcrqH2qxKyYtAy18rc-uJO86r6KwFTAZsHFwzrDbcpKytPMvM8y0_vXz9i92RPZW9-K4YjjaukC6rrr7uwY7IrviPAf8NX22vfX-Tf56PrS-wn-Cv5J

Последняя редакция: Qiizoff#6472. Время: 5 окт. 2016 г., 12:20:15
"
Qiizoff написал:
Да но если я не успел кинуть молнию либо черепки улетели за экран, то получаю +25% к сопротивлению огню к примеру.

неа, не получаешь. Равновесие стихий активируется только самим игроком, грубо говоря, если черепки убили монстра, по которому ты не успел жахнуть цепной молнией, то резисты моба в момент убийства были дефолтные (ни увеличения, ни уменьшения резистов не будет)
Qiizoff, видимо у нас по разному одно и то же дерево отображается =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Qiizoff, видимо у нас по разному одно и то же дерево отображается =)

Так и есть, проблема была в кеше браузера... видимо нажал и не обратил внимания. После того как почистил кеш все ок! Прошу прощения за лишний кипешь по этому поводу:)
"
nordim777 написал:
"
Qiizoff написал:

неа, не получаешь. Равновесие стихий активируется только самим игроком, грубо говоря, если черепки убили монстра, по которому ты не успел жахнуть цепной молнией, то резисты моба в момент убийства были дефолтные (ни увеличения, ни уменьшения резистов не будет)

Спасибо за разъяснение механики действия аур!

Еще такой вопрос для чего мы берем "Шаровую молнию" в Проклятия, когда у нас есть уже прокаченный камень "Цепь Молний"... как по мне он и эффективней в плане каста по большой пачке мобов.
"
Qiizoff написал:
Еще такой вопрос для чего мы берем "Шаровую молнию" в Проклятия, когда у нас есть уже прокаченный камень "Цепь Молний"... как по мне он и эффективней в плане каста по большой пачке мобов.

Вот именно на большую группу (реально большую) более эффективней будет именно "шаровая молния", нежели "цепь молний", по той простой причине, что у "равновесия стихий" нет АОЕ, а значит "цепь" наложит его только на 5 целей за каст, а "шарик" на все до чего долетит..
Да и шариков пять за счет камня "Много доп. снарядов", получается что на мобов идёт целая шаровая волна! )
С этого момента вы наконец то становитесь Призывателем Неистовых Духов.

я бы уточнил что с этого момент вы теперь сотню лет пробиваете белых мобов.
"
AmazingDonKihot написал:
С этого момента вы наконец то становитесь Призывателем Неистовых Духов.

я бы уточнил что с этого момент вы теперь сотню лет пробиваете белых мобов.

С чего бы это?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация