[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.

"
mi1688g написал:
если честно, этим не парился никогда, очевидно же, что ненависть выгоднее, а уж насколько, это пофиг

Мне посчитать подробнее интересно) А для расчётов требуется точная цифра эффективности, которая не указана явно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
С этим билдом не страшны рефлекты?
"
Ve1zevu1 написал:

не страшны, рефлект получают черепки, персу пофиг
"
mi1688g написал:
"
Ve1zevu1 написал:

не страшны, рефлект получают черепки, персу пофиг

А стоит ли чего-то боятся?
А где броня зверя и посох с 30уровнем спел эхо?
Бояться можно регена маны
Посох и броня "не у новичков"
Касаемо умения восхождения "Повелитель тьмы": необходимым и важным считаю отметить тот факт, что дополнительный урон и кастспид у персонажа от включенных аур идет только в том случае, если "их скастовал персонаж".. В случае использования аур с камнем "щедрость" или с уникальной броней "Влияние Виктора", усиления от умения восхождения у персонажа не будет. Проверить это можно воткнув "Ясность ума" вместе со "Щедростью", так как сама по себе аура урон не повышает, то увеличивающийся или нет урон в тултипе, будет однозначно показывать работает или нет скилл восхождения (+5% кастспид).
Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 27 сент. 2016 г., 18:07:22
"
nordim777 написал:
Касаемо умения восхождения "Повелитель тьмы": необходимым и важным считаю отметить тот факт, что дополнительный урон и кастспид от включенных аур идет только в том случае, если "их скастовал персонаж".. В случае использования аур с камнем "щедрость" или с уникальной броней "Влияние Виктора", усиления от умения восхождения не будет. Проверить это можно воткнув "Ясность ума" вместе со "Щедростью", так как сама по себе аура урон не повышает, то увеличивающийся или нет урон в тултипе, будет однозначно показывать работает или нет скилл восхождения (+5% кастспид).

"Вот это поворот"(с)

1) Щедрость корректно усиливает ауры и их доп составляющую. По сути это аналог нодов на усиления аур с дерева. Обычно её используют для усиления "боевых" аур, которые нам не интересны.
2) Виктора выносить отдельно глупо, ибо в нём та же самая щедрость.
3) Внимательно читаем описание щедрости. Аура на нас не действует => ноды так же проходят мимо нас. Но при этом на союзниках всё работает в полном объёме с учётом всех усилений, которые распространяются как на саму ауру, так и на бонус с восхождения.

P.S> Не надо вводить людей в заблуждение. Да и тест можно было выбрать получше.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
nordim777 написал:
Касаемо умения восхождения "Повелитель тьмы": необходимым и важным считаю отметить тот факт, что дополнительный урон и кастспид от включенных аур идет только в том случае, если "их скастовал персонаж".. В случае использования аур с камнем "щедрость" или с уникальной броней "Влияние Виктора", усиления от умения восхождения не будет. Проверить это можно воткнув "Ясность ума" вместе со "Щедростью", так как сама по себе аура урон не повышает, то увеличивающийся или нет урон в тултипе, будет однозначно показывать работает или нет скилл восхождения (+5% кастспид).

"Вот это поворот"(с)

1) Щедрость корректно усиливает ауры и их доп составляющую. По сути это аналог нодов на усиления аур с дерева. Обычно её используют для усиления "боевых" аур, которые нам не интересны.
2) Виктора выносить отдельно глупо, ибо в нём та же самая щедрость.
3) Внимательно читаем описание щедрости. Аура на нас не действует => ноды так же проходят мимо нас. Но при этом на союзниках всё работает в полном объёме с учётом всех усилений, которые распространяются как на саму ауру, так и на бонус с восхождения.

P.S> Не надо вводить людей в заблуждение. Да и тест можно было выбрать получше.

Ты меня неправильно понял, видимо я не совсем корректно написал. Отредактировал. Я имел ввиду, что в купе со щедростью непосредственно сам персонаж дополнительную скорость каста и урон не получит. На урон нам пофиг, так как урон наносят приспешники, но вот отсутствие скорости каста при щедрости - момент весьма важный, на что я и хотел обратить внимание топикстартера.
Эмм... Всё равно не понимаю к чему это всё.
Щедрость убирает ауру с нас => с нас уходят все плюшки. Логично же.
А вот бегать "стеклом", после раздачи всех усиленных аур (и "боевых", и "защитных") не логично, ибо профита мало, а шанс потерять %опыта высоки.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация