Статистика Пророчества
а можно еще статистику умений? как перандусах выкладывали.
|
|
В прошлой лиге закрыл 18 испытаний, в этой уже 19. И, сдается мне, это не все, на что я способен.
П.С. 5% сделали 24 испытания, 1% сделали 36. Вы можете проанализировать, какова вероятность, что на следующей лиге испытания будут более трудоемкие =DD ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Я лично вообще не напрягаюсь, вон 3 перса уже качаю,в планах еще парочка, на ачивы забил, само собой как-то вышло 37 уже. 40 добью скорее всего, хотя лениво ходить на азири или волла столько раз.
Они изи, странно что так мало выполнили. Мертвых акков чтоль много ?) (Обезьянка так себе награда кстати) Мечтаю чтоб в следующей лиги, был опять набор брони. Или вообще КРЫЛЬЯ. Вот было бы шикарно) Последняя редакция: Pizlik. Время: 11 июля 2016 г., 11:31:27
| |
Забавно, я думал больше выполнили фул испытания.
|
|
По сравнению с прошлыми лигами все осталось так как и было . Есть 10 ачивок которые вы никогда не выполните , а если и выполните то нужно будет постараться. Остальные 30 может и простенькие ,зато интересные.
У меня например нету времени фармить 24/7 и я скорее всего даже 36 не сделаю в этой лиге , но зато по окончании , я получу хоть и маленький ,но все же бонус за участие в ней. Для "задротов" и "папок" по пережнему есть тяжелые ачивки ,за которые и награда соответствующая, а нравиться она вам или нет это уже вопрос другой. Стоит так же отметить что те 30 "легких" ачивок довольно интересные,и мне например понравилось их выполнять. |
|
Это не испытания слишком трудные, просто для меня, как и для большинства игроков, видимо, после прохождения 5 карт игра скатывается в скуку и уныние, больше трех дней играть невозможно.
|
|
Ужасающе сложнейшие испытания - Множество.
Асболюно невыполнимые : 1) мучения с боссами 2) два босса тир выше 13 3) наборы гадалок 4) открыть уник ларец Дичайше сложно выполнимые : 1) события 3 - буйство 1000 , два духа 2) убить аргуса 3) победить бледный совет итого 40 - 7 = 33 испытания . Практически 100% прогноз , что выше 33 испытаний сдаст 2-3% лиги - соотвественно 97% останутся без обезьянки. Удачи вам с такими лигами и испытаниями , где 97% игроков не могут взять приз. Отписавшиеся нытики о легкости ачив с 33+ испытаниями входят или войдут в 2-3% лиги. Если лига делается ради них - это печально. Осебенно если учесть ,что эти 2-3% итак обвешаны покупными эффектами и призы эти им ни к чему. | |
чет вголоснул с парня с "Асболюно невыполнимые :Дичайше сложно выполнимые :"
| |
" Любое испытание кроме "мучение с боссами" грубо говоря делается в процессе игры, и если ты не в состояние хоть раз сходить в соло на т14-т15 обычную синьку дабл и зачистить все, то тут уже проблема не в составной испытания, а в тебе. Не можешь пройти, купи в чем проблема, нафармить на наборы гадалок (взять самые дешевые), проще простого, это касается и других испытаний которые не проблемного купить. В данной лиге испытания крайне легкие, кто бы что не говорил, а мучение с боссами упирается лишь в то готов ты отвалить валюты за карты "Колизей" и пройти их 10 раз по дабл босс или дрочевать воола на пару с азири. |
|
" сказал один из 6 !!!! тел с 40 ачивами - сказал кому? - 99% лиги у которых нету 36 ачив. ты статистику понимаешь вообще?? статистска говорит, что вся твоя речь - абсолютная ложь. можешь и дальше заливать , как все тебе легко и просто, что убиваешь убер 1 кликом и прочее. но это так и останутся слова одного из 6 тел с 40 ачивами - слова АБСОЛЮТНОГО меньшинства лиги. Пустые слова. 99% лиги тебе не верят. 99% лиги не имеют 36 ачив , которые , исходя из пустых слов так легки ... |