Статистика Пророчества
Подскажите,как загнать 2 духов в редкого монстра?Может есть какой то секрет?)
|
|
"Не слишком но легкие...ЗЫ играю чисто на хк Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|
"ОГОГО ну и у вас и цены ))) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|
"похоже на тролинг ) убить аргуса проблема ? буство 1000 проблема ? )) два духа проблема ??? ты или маленький "чайник" или хотя бы народ поспрашивай как они выполняются ....Если это конечно не тролинг (вместе с сарказмом) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|
" статистика гарены - троллинг ? то что ты своими 36 ачивами входишь в !!! 1% !!! лиги , согласно статистики гарены - это троллинг? собралось абсолютное меньшиство лиги и начало стонать : да все просто , да вы все троли , да купи все , если ты ничтожен. ВСЕ ВАШИ СЛОВА = НИЧТО против СТАТИСТИКИ гарены : 1% лиги имеет 36 ачив. и вам АСОЛЮТНО НЕЧЕМ это крыть. |
|
"прошлая лига была тяжелее,потому что зависело от везения а нынешняя от знаний...Аргус легко и просто убивается он даже легче т10 карты "замка" агр. тотем в помощь на крайняк, буйство или перчами или с заны за 2х в картах теснина или аналогичных прямых картах т2-т6 картах с роллам на сирены, бледный совет ну тут конечно умение игры знать надо ) Уник ларец за счет цепочек пророчеств, 2духа ну тебе понадобиться опять же станок заны с "мучение"... ЗЫ да ты еще и на "пророчество лиге" играешь и такие проблемы ) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 11 июля 2016 г., 16:21:08
|
|
минимальный % выполненных достижений лиги отображает не столько сложность оных, сколько абсолютно никого не интересующую награду и мертвенскую конченную лигу, люди играют спустя рукава, нет запала, нет души
эта статистика не отображает действительность сложности даже на 50%, есть огромная масса людей которым раз плюнуть апнуть ачивки с 24 до 36 и при желании до 40 - но у людей этих нет стимула, нет желания ) ими не движет идея ради которой стоит получать эти ачивки всё как обычно, первые 1-2 недели врываемся, соперничаем, далее после 2+ недель уныние и запустение, 4+ недель люди пропадают из игры на срок от 3 до 7 дней ничего при этом в душе не испытывая самое интересное что тут идёт торговля, играют люди, достаточно серьёзный оборот валюты и ходовых уников и людей играет не мало - всё это результат свежей экономики на новой лиге, система работает исправно, я знаете даже по собственному опыту и знакомству знаю множество людей которые не играют на стд по той причине что это стд ) они играют только на лигах, так же и на стд знаю людей которые не играют на лиге из за собственных убеждений ) я же совмещаю игру там и там, мне нравится исследовать очень хорошо было - когда лиги чередовались, 3 месяца, затем межсезонье шло 1 месяц, потом опять 3 месяца, да и награды вспомните какие были - а сейчас что? какая то мертвечина и что самое интересное люди играют, зарабатывают, прокачиваются - но это заслуга не контента лиги (на этой лиге он просто конченный - лично для меня - у вас наверное другое мнение), это заслуга самой сути POE и игры на новой лиге вывод у меня примерно такой напрашивается: лигу на 3 месяца пилить профитнее чем на 1, так как после месячной лиги надо выкатывать опять контент - это затраты ресурсов компании как не печально это признавать, но месячные лиги мы наверняка уже не увидим никогда, хотя кто знает )) остаётся хотя б гонок ждать что ли ) - но опять же если будет награда в виде конченных уников не имеющих своей внешки - то кому они нафиг упали )? так чисто вату покатать недельку и хватит) |
|
" эти лишь твое мнение , которое никак не доказать. так про любую лигу можно написать. но факты - есть факты. " тут точно такое же везение ,как и в прошлой лиге. люди в чате орали когда на теснине набиралось 970 монстров - и выбрасывлаись из окон. пророчка на сундук - абсолютное везение. 2 духа - такое же везение - у меня был второй дух рядом с залевшим первым - поболтался туды-сюды и исчез , практически все завязано на везении - невезении. но это опять просто слова , типа тебе не везет - твои проблемы. хотя речь то не обо мне ,ведь есть факт - 1% лиги имеет 36 ачив. тут либо 99% лиги невезучие неудачники , лиюо надо все таки учитывать ФАКТЫ. 1% лиги как факт = МЕГО СЛОЖНЫЕ ачивы. дело не во мне , дело в фактах. |
|
Награды за ачивки ущербные поэтому 40 делать не стал, сделал 24 лигу прошел.
|
|
Всё очень просто, никому нахрен не нужна эта макака.)
|
|