Первый день трансфера
" Кстати, не понял зачем вообще что-то качать заного? Игра упакована в файл Content.ggpk, exe'шник проверяет содержимое и докачивает/заменяет файлы если они не совпадают с эталонными на сервере. Из папки Гарены файл Content.ggpk перенести в новую папку созданную офф-инсталятором и запустить игру: все докачается/заменится. | |
Отвязали Steam аккаунт за 5 минут спасибо вам GGG!
Всегда поражала оперативность работы Гриндов. И в принципе , нам нужно на них молиться, за русификацию этой замечательной игры, с учетом что Русский добавили, после Английского и Португальского(Бразильского), а это первый раз в игровой индустрии, чтобы в нормальной игре не было Немецкого, Французского, и кстати вместо Русского, чаще в играх бывает Польский))) | |
Я уже скачал и установил евро клиент, но зайти в игру не могу. Хочу играть через евро клиент с возможностью покупки монет через стим аккаунт. Помогите.
" Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
зашел поиграл, но по прежнему весит Красная надпись Учетная запись не подтверждена .... =(
| |
Зашел в игру на евро клиент вчера и сразу же почувствовал разницу - ноль лагов, дёрганий картинки и вылетов. Все супер!!! На гарене было значительно хуже с этим компонентом игры.
|
|
Так, пока я жду ответа от ГГГ.
Все же интересно было бы узнать, уважаемый Alexander_GGG , так сколько по времени может так висеть мой акк неподтвержденным ? И чем это мне грозит ? Вдруг процесс затянется али еще что. А вообще, я слабо понимаю, как такое произошло, я могу использовать все функции игры и форума. Мне даже отправляли на эту почту анлок код, когда я первый раз входил в игру, спрашивается, как акк может быть неподтвержденным ? Ведь обычно, неподтвержденный акк имеет ряд ограничений, а тут их нет. Вообще, если бы не почта которая якобы к другому акку привязана, я бы подумал что это тупо визуальный баг. Последняя редакция: Pizlik. Время: 30 авг. 2016 г., 5:04:35
| |
А сколько по времени занимает ответ от поддержки, а то уже 4 часа прошло и ни словечка?
|
|
Секция для валюты перестала работать. Пишет только для забора валюты.
Что делать? | |
Сколько времени занимает отвязка от стима? Жду уже 3 часа, но пока тишина.
|
|
"Всего это связано с совпадением почт и/или логинов. В большинстве случаев это не вызывает проблем, но иногда аккаунты смешиваются. С такой проблемой нужно обращаться именно в поддержку. |
|