Русскоязычная озвучка
"Каждый день ставлю свечку под иконой Криса. Верим и ждём. |
|
" ;) Надеюсь не будет как у гарены со стимом. (никогда) | |
"Ну почему? Игра же стала доступна в стиме) |
|
" только не у гарены) | |
Реально, почему так долго с озвучкой тянут. Мне было приятно слушать русский голос у персонажей. Озвучка по качеству не хуже оригинала, а во многих местах даже лучше. К тому же на мой взгляд с русской озвучкой глубже погружаешься в атмосферу игры.
Надеюсь ГГГ не отнеслись халатно и не забросили озвучку. Надеюсь и жду. Последняя редакция: Defox2. Время: 2 дек. 2016 г., 13:05:43
| |
Шёл декабрь. Храбрые следопыты продолжали идти по пути русской озвучки, но всё равно не могли настигнуть её.
Надежда таяла с каждым днём. Кто-то уже оставил мечты о том, чтобы услышать в игре русскую речь, другие же продолжали ждать, предаваясь тёплым воспоминаниям о версии при Гарене. - Знаете, как называется такой феномен? - задал сэр Гарри риторический вопрос, - "Собака на сене". Они не дают нам файлы озвучки, потому что для её ручной установки нужно вскрывать архивы, расшифровывать файлы контента... Но при этом сами они что-то не спешат внедрять в игру поддержку языковых пакетов. - Ну... Может они правда заняты? - предположил юный оруженосец Викли. - Естественно, они заняты, - Гарри погладил усы, глядя на костёр, - Это же мультиплеерная игра. Чтобы удержать в ней людей, надо делать постоянные обновления, добавлять что-то новое, улучшать и чинить старое. Понимаешь, Викли, ты еще слишком юн, чтобы понять это. Все эти срочные дела, обещания, сроки и гарантии... Всё это только для того, чтобы окончательно не свалиться в пучину краха. Они положили на нас, русскоговорящую аудиторию, большой и толстый полуторный меч. - Нет! Не говорите так, сэр Винкельборд! Этого просто не может быть. Я не верю! - Хочешь верь, хочешь нет. Вот ты их послушай: языковые пакеты. Ведь для реализации этой возможности существует целая куча методов! Интегрировать русскую озвучку через Стим, сделать отдельный инсталятор, или - самый сложный вариант - добавить в уже имеющийся установщик одну новую переменную, которая будет определять, из какой директории на сервере качать файлы озвучки, - сэр Гарри подбросил хворост в огонь. - Но ведь... Вы не можете знать, не сочтите за грубость. Вдруг там и правда всё так сложно, что у них просто нет времени и возможностей? - Страха у них нет, страха потерять русскоговорящую аудиторию. Вот чего у них нет. Но на следующий день сэр Гарри Винкельборд и его верный оруженосец, юный Викли, вновь отправились в свой бесконечный поход, имеющей лишь одну цель - добыть русскую озвучку для Path of Exile. | |
Хоть бы каких сроков или другой информации получить по этому поводу...
| |
оптимизация зачем, озвучка зачем мы лучше будем новые микротранзакции делать они болт положили
|
|
Да, не порядок обещали в ноябре, а до сих пор нет.
|
|
Я истосковался по крику Мелоники "Доченька!".
Мне не хватает рассказа грустной истории несчастной женщины чьи родные и дочери погибли от рук мертвецов. Я стал забывать историю Дарисия. Мне хочется снова услышать чем был доволен Туко-Хама. Когда же вернётся русская озвучка, господа из GGG ??? |
|