Баланс блока

"
в тоже время если рассматривать альтернативные механизмы защиты в игре, к примеру резист от стихий (можно срезать игнорированием камнями умений, предметами).
Но сопротивления продолжат работать на постепенный и вторичный урон. Блок на этот урон работать не будет.

"
В добавок механика блока может защищать от физического и урона чар одновременно
Прежде всего - чары тоже могут быть физическими.

Достижение 75/75 блока требует вложения в один конкретный подлкасс или в 3-4 уникальных предмета, которые займут ценные слоты. При этом нужно носить щит, что снижает урон.

PoE - игра про баланс выживаемости и скорости прохождения.

Я думал сейчас в мете CI билды, которые набирают 15к-20к энергощита под баффами и не умирают из-за дикого похищения здоровья. ¯\_(ツ)_/¯

И я ещё раз спрошу: если блок такой сильный и крутой, почему блокеров так мало в топе?
"
Alexander_GGG написал:
Блок, одна из механик защиты, которая позволяет избегать именно удары, но не весь урон.

Всеравно что сравнивать магическую и физическую защиту друг с другом
Блок - классная механика. Танковать можно почти всё, если набрать ещё и хп нормально. Но урон с 78/75 блоком весьма низок.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Alexander_GGG написал:
"
в тоже время если рассматривать альтернативные механизмы защиты в игре, к примеру резист от стихий (можно срезать игнорированием камнями умений, предметами).
Но сопротивления продолжат работать на постепенный и вторичный урон. Блок на этот урон работать не будет.

"
В добавок механика блока может защищать от физического и урона чар одновременно
Прежде всего - чары тоже могут быть физическими.

Достижение 75/75 блока требует вложения в один конкретный подлкасс или в 3-4 уникальных предмета, которые займут ценные слоты. При этом нужно носить щит, что снижает урон.

PoE - игра про баланс выживаемости и скорости прохождения.

Я думал сейчас в мете CI билды, которые набирают 15к-20к энергощита под баффами и не умирают из-за дикого похищения здоровья. ¯\_(ツ)_/¯

И я ещё раз спрошу: если блок такой сильный и крутой, почему блокеров так мало в топе?

Ношение щита не снижает урон чар, достаточно просмотреть базу предметов и трейд, чтоб убедиться. Как пример физической и урон стихий состоятельности это билд через мордобои/джибади и щит, никаких потерь в уроне.
Предметы на самом деле отнимают не так уж много урона, если их ваалить на блок, вставлять камни в дерево на блок готовы не все
Я не владею статистикой, по этому не знаю что в ней обозначается как блок билд. Потому что тема о работе этой защиты.
"
mtr6401 написал:
Блок - классная механика. Танковать можно почти всё, если набрать ещё и хп нормально. Но урон с 78/75 блоком весьма низок.

ссылку на билд в пример
"
kosmoskomp1 написал:
проблема в баласе блока как тип защиты от урона, повторюсь:
Прямое воздействие (на блок) ничем не может быть срезано противником, в тоже время если рассматривать альтернативные механизмы защиты в игре, к примеру резист от стихий (можно срезать игнорированием камнями умений, предметами).
В добавок механика блока может защищать от физического и урона чар одновременно - в тоже время % от физической защиты в магическую как доп деф нонсенс!

Блок в пвп игнорится при помощи камушка,зелёненький такой(больше инфы на вики).
Блок совсем не мета,слишком дорого по нодам,дешевле взять Акробатику.
Блок - мета,это у патфайндера,когда ты при помощи 2х предметов,без затрат на ноды,делаешь блок ~70/68(раптид глоб+руми).
Почему так много щитов на персах? А ты видел статы на щитах? По 500 ЕСА,по 100ХП,Броня,спеллкрит,резы,всевозможные уник свойства.
Щитов с хорошим показателем блока всего 3,и они довольно редки,я последний раз Аврору видел...Не помню.
"
kosmoskomp1 написал:
"
mtr6401 написал:

ссылку на билд в пример

Самый хороший пример баланса блок+урон: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15919
Не думаю что Шейпер упадёт,но на картах вполне приятно будет бегать.

ЗЫ,краем глаза глянул ладдер,первые 40 СТД и ХК, 1 димахер и 10 защитников(99% суппорты),если блок имба почему же им не играют?
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 15 сент. 2016 г., 2:29:31
"
MrNebrit написал:
"
kosmoskomp1 написал:
проблема в баласе блока как тип защиты от урона, повторюсь:
Прямое воздействие (на блок) ничем не может быть срезано противником, в тоже время если рассматривать альтернативные механизмы защиты в игре, к примеру резист от стихий (можно срезать игнорированием камнями умений, предметами).
В добавок механика блока может защищать от физического и урона чар одновременно - в тоже время % от физической защиты в магическую как доп деф нонсенс!

Блок в пвп игнорится при помощи камушка,зелёненький такой(больше инфы на вики).
Блок совсем не мета,слишком дорого по нодам,дешевле взять Акробатику.
Блок - мета,это у патфайндера,когда ты при помощи 2х предметов,без затрат на ноды,делаешь блок ~70/68(раптид глоб+руми).
Почему так много щитов на персах? А ты видел статы на щитах? По 500 ЕСА,по 100ХП,Броня,спеллкрит,резы,всевозможные уник свойства.
Щитов с хорошим показателем блока всего 3,и они довольно редки,я последний раз Аврору видел...Не помню.

Вот и я не знаю почему так много щитов на персах, если как ты говоришь нормальных 3 штуки, куда не посмотришь что не лук так чел с щитом.
50~55% блока разгоняется без нодов и камней в дереве.
"
MrNebrit написал:
если блок имба почему же им не играют?

Как ты гир просмотрел на персах, иконки геров некликабельны в отличии от гарены, ну и вкладка героев скрыта от поля зрения леваков
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 15 сент. 2016 г., 2:47:01
"
kosmoskomp1 написал:
"
MrNebrit написал:
если блок имба почему же им не играют?

Как ты гир просмотрел на персах, иконки геров некликабельны в отличии от гарены, ну и вкладка героев скрыта от поля зрения леваков

Ты думаешь я у 80 человек гир смотрел?))) Прикалываешься?
Включаем логику: Топ ладдера,эмм...ребята не глупые,и использовать к примеру подкласс Диверсанта и любой блок билд не будут.
Ну я думаю ты понял ход мыслей.

"
kosmoskomp1 написал:

Вот и я не знаю почему так много щитов на персах, если как ты говоришь нормальных 3 штуки, куда не посмотришь что не лук так чел с щитом.
50~55% блока разгоняется без нодов и камней в дереве.

Я уже ответил на твой вопрос,помимо блока на щитах очень много полезных статов.

50-55% без нодов? Откидываем подкласс Димахер. Аврора 32% (макс.значение блока в щитах) + Анвил 8% блока. Итого 40% + Руми 30%+15%(не легаси,но с макс роллом)
Итого,70% физ. + 15% спелл под банкой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация