Баланс блока

"
freemanik_1 написал:
ТС вместо того чтоб отгавкиваться от всей деревни, и пытаться навязать свое мнение другим, возьми и сделай свой имбаблок билд и вывали на форум все это чтоб все заткнулись)) только вот я 99.9% дам что у тебя ничего не выйдет, 0.01% оставлю на то что ты играешь на стандарте и там есть легаси уники, но и они тебе не гарантируют имбы. блок перестал быть имбой в обновлении 1.3.0 когда был в хлам занерфлен, когда реально было собрать 100/100% блока с вменяемым хп и уроном.а по поводу пвп тебе уже ответили, что есть замечательный гем снижающий шанс блока противника. так что меньше демагогии и больше теорикрафта и практики) удачи собрать имбу

Зачем мне вываливать какой-то там свой билд если все уже существует
"
Lazer_Death написал:
Похоже парень у тебя подгорело от получения по самые гланды на арене)))

Неа, я своим билдом в прошлом выходил в топ 10 арены,и может сделаю это снова
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 15 сент. 2016 г., 8:20:00
"
kosmoskomp1 написал:
"
freemanik_1 написал:
ТС вместо того чтоб отгавкиваться от всей деревни, и пытаться навязать свое мнение другим, возьми и сделай свой имбаблок билд и вывали на форум все это чтоб все заткнулись)) только вот я 99.9% дам что у тебя ничего не выйдет, 0.01% оставлю на то что ты играешь на стандарте и там есть легаси уники, но и они тебе не гарантируют имбы. блок перестал быть имбой в обновлении 1.3.0 когда был в хлам занерфлен, когда реально было собрать 100/100% блока с вменяемым хп и уроном.а по поводу пвп тебе уже ответили, что есть замечательный гем снижающий шанс блока противника. так что меньше демагогии и больше теорикрафта и практики) удачи собрать имбу

Зачем мне вываливать какой-то там свой билд если все уже существует

покажи мне имба блок билд под 2.4.0 плз и желательно не для софткора умник
Действительно, зачем подтверждать свои слова фактами? Ведь все беспрекословно доверяют тс'у.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
kosmoskomp1 написал:
Заметил в игре особенность, из-за того что блок можно разогнать до 75% который ничем не срезается противником как в пве так и в пвп, можно создавать имбабилды ничем не убиваемые, при этом имеющие зашкаливающий урон, тем самым разрабы хотят типо чтоб мы все бегали с щитами чтоли? В итоге сейчас на сервере все ходят как под копирку - щит+одноруч с уронм чар/мордобои, ничего не меняется. Если кого эта тема волнует тоже поделитесь мнением.

В ПОЕ нет неубиваемых персонажей.

Я бы порекомендовал перед написанием подобного замечания поиграть блок-билдом, а потом уже основываясь на личном опыте повторить эту тему.

А вообще очень сложно адекватно относиться к подобным заявлениям от человека с единственным персонажем на аккаунте. Тем более, что в разрезе ПВП тот персонаж не жизнеспособен в принципе.
Но я попытаюсь.

Почему именно к блоку такие вопросы, а не к уклонению так же?

Персонажу, защита которого построена на блоке, может не повезти и по нему просто пройдет урон больше чем его здоровье, который не заблокируется. Отсюда имеем ваншот, точно так же может не повезти и "доджеру", да и любому другому персонажу.

В "примере" указывается билд через мордобои, но остальные аспекты умалчиваются либо по незнанию, либо по умыслу.

Чистый блокер в ПОЕ всего лишь 1 - димахер (гладиатор), это 78-78 шанса блока, что на сегодня является капом. Этот показатель достигается только с помощью "Наковальни" и траты 4 очков восхождения на защитные ноды саб-класса. Дальше есть всего два варианта добора значения блока до капа:
1. "Несущий дождь". Это сразу минус броня, следовательно и львиная часть показателя брони, сопротивлений и здоровья. Зато псевдо 7-линк.
2. Круг нодов на блок рядом со жрецом. Это нам стоит минимум 4 нода + путь к кругу. Так же добирается блок с других обязательных нодов, которые попутно усиливают и атакующие показатели персонажа, но не так сильно, как профильные "дамажные" круги.

3. Есть еще третий вариант, но Димахер в нем не нуждается, следовательно вариант этот для других классов, желающих получить кап блока. Это самоцветы "Дерзкая защита", у которых есть 1 очень не приятный негативный эффект: увеличение шанса схлопотать критом.

4. Вариант - с помощью флакона "Руми", который как и третий не относится к Димахеру. Минусы - 2 заряда флакона и не перманентный бонус. Тем не менее с Руми набрать"много" блока возможно простым прожатием банки, но это не панацея, т.к. кап набрать все же не так просто используя только флакон.

Чистый билд через мордобои подразумевает отсутсвие оружия, а это минус три слота под камни. Если билд использует "Несущий дождь" - это еще минус 6 слотов. Итого билд теряет 9 активных слотов.
Так же у такого билда капы сопротивлений к стихиям приходится добирать сапогами и кольцами, т.е. всего тремя предметами надо набрать 135% сопротивлений.

В общем, краткий смысл: через мордобои у блокеров очень дорогая и редкая бижутерия.
Без них проще, но урона будет не так много (тут берем во внимание использование щита, т.к. с двуручкой набрать кап блока и остаться с уроном еще умудриться надо).

Если персонаж не Димахер, то добрать кап блока чар возможно только с помощью четко определенных уникальных предметов или "Дерзкой защиты", что опять же сказывается на капах сопротивлений к стихиям, да и не на всех этих предметах есть здоровье.

У блокера сильно пониженная скорость бега из-за "Наковальни" и "Раскаяния львиного глаза".
Вместо "Раскаяния" можно использовать другой щит (всего доступно 9 щитов с блоком 30-32, 1 из которых - щит лиги, 1 - улучшенный пророчеством, 1 - т1 дроп, 1 - раскаяние, которое как раз наиболее и цениться из-за громадного бонуса к здоровью и броне, остальные 5 малоюзабельны в принципе). Эгида Авроры - т1 щит. Именно с этим щитом автор скорее всего и увидел ПВПшера, которого не сумел пробить из-за не подготовленности к ПВП или недееспособности его билда в ПВП.

В ПВП блокер может убивать не атакуя, но только физ. дамагеров без блока. Это довольно весело, но физ дамагеров-то маловато будет. :)
Последние 3 лиги я прокачивал по 1 блокеру. На Просперусах я был топ-3 в ПВП. Могу уверено заявить, что не все там так просто. ;)

При всем при этом, какая-то взрывная стрела или мечепад минер делает все проще, быстрее и сильнее.
А наказывать боссов не получая урона, как там указывали выше элементарно может Тотемщик, причем Вождь еще и практически бессмертные тотемы имеет.

В общем, еще раз советую автору сначала прокачать, одеть персонажа-юлокера, потом походить им по топ контенту, а потом уже продолжать тут обсуждения.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
kosmoskomp1 написал:

Логика никакая не может быть использована, или ты знаешь что на них надето или нет, все остальное домыслы никак не связанные с реальностью

Оу дружище,я думал ты адекватен,думал что просто чего-то недопонимаешь.Как оказывается,нет.Дальше время не буду тратить.

зы,суммоню Единорожку,он умеет с такими разговаривать)
"
kosmoskomp1 написал:

Логика никакая не может быть использована, или ты знаешь что на них надето или нет, все остальное домыслы никак не связанные с реальностью

Это сказал человек, заявляющий, что если на персонаже ит+одноруч (который почему-то гарантированно с уроном чар. Как он это установил?!), то это персонаж через блок.
:D

З.Ы. Не один из моих блокеров не использовал чары. ;)

"
MrNebrit написал:

Оу дружище,я думал ты адекватен,думал что просто чего-то недопонимаешь.Как оказывается,нет.Дальше время не буду тратить.

зы,суммоню Единорожку,он умеет с такими разговаривать)

Я, пока на работе сидел и читал эту тему, не имея возможности ответить, тоже так думал.
Но за пару часов автор показал, что ему просто надрали задницу, и на этом фоне ему теперь блокеры мерещаться в любом щитовике. :)

В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 15 сент. 2016 г., 10:24:13
Оке, ждите моих видосов с ютуба критики вы мои!
"
kosmoskomp1 написал:
Оке, ждите моих видосов с ютуба критики вы мои!

Это новый аналог "я тебя по ип вычислю"?)
как подписаться на эту тему чтоб не потерять?)) ждунидаждусь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация