Баланс блока

"
kosmoskomp1 написал:

В пвп высокий рейтинг блока делает большинство персонажей бессмертными против физ дд без щита.

Ты про http://pathofexile.gamepedia.com/Block_Chance_Reduction_Support слышал? Клоун-пвпшер.. Только не говори, что ты пытался кого-то убить в пвп своим говнотрясом.
"
kosmoskomp1 написал:

С хорошим гиром такой игрок может не атаковать даже персонажа противника и получать победы.

Подобный тролль-билд, который "может не атаковать противника", сам никакого урона наносить не сможет и победы получать тем более. А раздолбить его опытный противник сможет без проблем. Но тебе до этого далеко.
Последняя редакция: SidleJinks#3016. Время: 15 сент. 2016 г., 3:23:28
У блокеров урон низний еле еле до софт капа дпса в разгоне дотягивает в топ шмоте
Сам играю блокером 78\78, выживаемость отличная но скорость бега в 15% (при ботинках 30%) и дпсе в 18к ооочень сильно замедляет скорость зачистки карт,не говоря уже о жирных боссах которых бешь дольше чем бегал всю остальную часть карты.А новых мобов с эссенциями бить у которых регенерация от каждой сущности так это вообще зажал мышку и сиди смотри 20минутный сериал.
Вот изза таких не шарящих нытиков и нерфят билды в играх. Хватит ныть, сделай себе блокера 75% и поиграй им для начала, прежде чем тут испражнять свои некомпетентные мысли.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Блок балансен, не балансна руми. Чтобы набрать 30% блока с ветки нужно потратить миллион нодов, которые можно было бы потрать на дпс/хп. А чтобы набрать 30% блока с руми нужно нажать 1 кнопку. Если бы не было этой банки, то с учетом профита от блока и ограниченности в выборе шмота и свободных очков прокачки он бы был балансным. Да и вообще милишника без дпса назвать имбой такое себе.
"
SidleJinks написал:
"
kosmoskomp1 написал:

В пвп высокий рейтинг блока делает большинство персонажей бессмертными против физ дд без щита.

Ты про http://pathofexile.gamepedia.com/Block_Chance_Reduction_Support слышал? Клоун-пвпшер.. Только не говори, что ты пытался кого-то убить в пвп своим говнотрясом.
"
kosmoskomp1 написал:

С хорошим гиром такой игрок может не атаковать даже персонажа противника и получать победы.

Подобный тролль-билд, который "может не атаковать противника", сам никакого урона наносить не сможет и победы получать тем более. А раздолбить его опытный противник сможет без проблем. Но тебе до этого далеко.

Значит ты не играл в пвп против адрея_юрьевича и пепел_вокруг_меня раз такой умный. В добавок я видел как эти игроки зачищает карты похожим билдом. Хочешь мне задуть лапшу в уши что для пвп нужен свой там какой-то билд полный бред
"
_Yura_ написал:
У блокеров урон низний еле еле до софт капа дпса в разгоне дотягивает в топ шмоте
Сам играю блокером 78\78, выживаемость отличная но скорость бега в 15% (при ботинках 30%) и дпсе в 18к ооочень сильно замедляет скорость зачистки карт,не говоря уже о жирных боссах которых бешь дольше чем бегал всю остальную часть карты.А новых мобов с эссенциями бить у которых регенерация от каждой сущности так это вообще зажал мышку и сиди смотри 20минутный сериал.

Значит гир говеный
"
MrNebrit написал:
"
kosmoskomp1 написал:
"
MrNebrit написал:
если блок имба почему же им не играют?

Как ты гир просмотрел на персах, иконки геров некликабельны в отличии от гарены, ну и вкладка героев скрыта от поля зрения леваков

Ты думаешь я у 80 человек гир смотрел?))) Прикалываешься?
Включаем логику: Топ ладдера,эмм...ребята не глупые,и использовать к примеру подкласс Диверсанта и любой блок билд не будут.
Ну я думаю ты понял ход мыслей.

"
kosmoskomp1 написал:

Вот и я не знаю почему так много щитов на персах, если как ты говоришь нормальных 3 штуки, куда не посмотришь что не лук так чел с щитом.
50~55% блока разгоняется без нодов и камней в дереве.

Я уже ответил на твой вопрос,помимо блока на щитах очень много полезных статов.

50-55% без нодов? Откидываем подкласс Димахер. Аврора 32% (макс.значение блока в щитах) + Анвил 8% блока. Итого 40% + Руми 30%+15%(не легаси,но с макс роллом)
Итого,70% физ. + 15% спелл под банкой.

Логика никакая не может быть использована, или ты знаешь что на них надето или нет, все остальное домыслы никак не связанные с реальностью
"
kosmoskomp1 написал:
"
_Yura_ написал:

Значит гир говеный

Смотрел твой билд, однозначно нехватает урона, ничуть не удивляюсь что 20 минт танцуешь танец риорито перед боссом
ТС вместо того чтоб отгавкиваться от всей деревни, и пытаться навязать свое мнение другим, возьми и сделай свой имбаблок билд и вывали на форум все это чтоб все заткнулись)) только вот я 99.9% дам что у тебя ничего не выйдет, 0.01% оставлю на то что ты играешь на стандарте и там есть легаси уники, но и они тебе не гарантируют имбы. блок перестал быть имбой в обновлении 1.3.0 когда был в хлам занерфлен, когда реально было собрать 100/100% блока с вменяемым хп и уроном.а по поводу пвп тебе уже ответили, что есть замечательный гем снижающий шанс блока противника. так что меньше демагогии и больше теорикрафта и практики) удачи собрать имбу
Похоже парень у тебя подгорело от получения по самые гланды на арене)))

⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация