Баланс блока
" Ты про http://pathofexile.gamepedia.com/Block_Chance_Reduction_Support слышал? Клоун-пвпшер.. Только не говори, что ты пытался кого-то убить в пвп своим говнотрясом. " Подобный тролль-билд, который "может не атаковать противника", сам никакого урона наносить не сможет и победы получать тем более. А раздолбить его опытный противник сможет без проблем. Но тебе до этого далеко. Последняя редакция: SidleJinks#3016. Время: 15 сент. 2016 г., 3:23:28
|
|
У блокеров урон низний еле еле до софт капа дпса в разгоне дотягивает в топ шмоте
Сам играю блокером 78\78, выживаемость отличная но скорость бега в 15% (при ботинках 30%) и дпсе в 18к ооочень сильно замедляет скорость зачистки карт,не говоря уже о жирных боссах которых бешь дольше чем бегал всю остальную часть карты.А новых мобов с эссенциями бить у которых регенерация от каждой сущности так это вообще зажал мышку и сиди смотри 20минутный сериал. |
|
Вот изза таких не шарящих нытиков и нерфят билды в играх. Хватит ныть, сделай себе блокера 75% и поиграй им для начала, прежде чем тут испражнять свои некомпетентные мысли.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
Блок балансен, не балансна руми. Чтобы набрать 30% блока с ветки нужно потратить миллион нодов, которые можно было бы потрать на дпс/хп. А чтобы набрать 30% блока с руми нужно нажать 1 кнопку. Если бы не было этой банки, то с учетом профита от блока и ограниченности в выборе шмота и свободных очков прокачки он бы был балансным. Да и вообще милишника без дпса назвать имбой такое себе.
|
|
" Значит ты не играл в пвп против адрея_юрьевича и пепел_вокруг_меня раз такой умный. В добавок я видел как эти игроки зачищает карты похожим билдом. Хочешь мне задуть лапшу в уши что для пвп нужен свой там какой-то билд полный бред |
|
" Значит гир говеный |
|
" Логика никакая не может быть использована, или ты знаешь что на них надето или нет, все остальное домыслы никак не связанные с реальностью |
|
" Смотрел твой билд, однозначно нехватает урона, ничуть не удивляюсь что 20 минт танцуешь танец риорито перед боссом |
|
ТС вместо того чтоб отгавкиваться от всей деревни, и пытаться навязать свое мнение другим, возьми и сделай свой имбаблок билд и вывали на форум все это чтоб все заткнулись)) только вот я 99.9% дам что у тебя ничего не выйдет, 0.01% оставлю на то что ты играешь на стандарте и там есть легаси уники, но и они тебе не гарантируют имбы. блок перестал быть имбой в обновлении 1.3.0 когда был в хлам занерфлен, когда реально было собрать 100/100% блока с вменяемым хп и уроном.а по поводу пвп тебе уже ответили, что есть замечательный гем снижающий шанс блока противника. так что меньше демагогии и больше теорикрафта и практики) удачи собрать имбу
|
|
Похоже парень у тебя подгорело от получения по самые гланды на арене)))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|