Запуск игры с параметрами

Тоже появились проблемы пару дней назад, на системе ничего не менял. Играл на прошлой лиге и на этой первые две недели нормально. Сейчас у меня в городе 15 фпс на любых настройках(используя DX11,на DX9 ситуация получше, но игра выглядит так, что не хочется в нее играть) У меня 8гб оперативки, проц 4 ядра по 3.8 ггц, gtx 960 на 4гб, а смотря на системные требования мне хочется смеяться от того, что у меня игра тормозит. В группе 0-10 фпс, играть вообще стало невозможно. При том что было нормально. Я сменил все что только мог, сделал чистую установку драйверов на видео, поменял драйвера на аудио, проверил комп на вирусы и майнеры, но как было 15 фпс в городе так и осталось. Пошел вчера в зал мастеров и как вы думаете что убивало моего персонажа? Лаги, а виной им мобы, с обилием вещей за микротранзакции. Крылья бездны , за 24 достижения , которые я получил пару дней назад, съедали около 10 фпс, когда игра еще более менее работала, сейчас играть стало вообще невозможно.
Как понизить настройки графики параметром запуска?
Последняя редакция: Rumit29E#5812. Время: 1 янв. 2018 г., 07:37:34
что вы сотворили с игрой? Лаги фризи и тому подобное каждая кучка мобов на карте фриз каждый бос фриз
куда это годится ? Умираешь не от мобов от фризов. Раньше было приятно играть честно ,но после этих последних обнов ,игра выглядит так кучка мобов фриз -труп . Верните все что было до этих обнов
Тут есть фризы? Даже до выхода аддона было вполне годно, а теперь на моём стареньком Радике вообще офигенно. Где вы их находите.
P.S. Вот сервер авторизации сейчас лёг, это да.
Жутко фризит когда бью моба одного , двух или пачку разницы нет секунда после боя и все плавно работает . тотемы же не фризять вобще не Вождь не темный договор у дворянки 3 тотема + 4 с дебафом ( забыл как он там ) но играть тотемами не по кайфу! Есть ли решение этой проблемы ? p.s Комп среднячок но эту игру на прошлых лигах он тянул и на любых настройках и такой проблемы не было
Ругается-ошибка при работе с ярлыком
1
Последняя редакция: Gordium666#7334. Время: 11 янв. 2018 г., 13:04:32
"
Gordium666 написал:
"
1oz1 написал:
Что я только не делал,игра виснет при переходе в локации. Играю в оконном режиме игра "не отвечает" и идет загрузка,после долгих минут ожидания игра либо прогружается либо выкидывает с "произошло неожиданное отключение от сервера" ,делать тп в город с рюкзака это 99% вероятности что меня выкинет на экран входа в игру! Все команды и прочая лабуда с прописанием команд не помогает! ЧТО делать????

Точно такая же проблема,что только не пробывал..Не могу зайти в игру уже чуть больше недели,грустно все это.В игре далеко не новичок(4 года)и вот не припомню,чтобы "прямо вот так"но было по всякому..железо тянет витчера3,гта5 без каких либо нареканий выдавая приличный фпс при средних конфигурациях.На евро форуме натолкнулся на тред расписанный на 6 страниц похоже посвещеный даной теме,и вот еще http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1933509/page/1 но толку с этого не много,так как такая дичь у многих,да вот никто не знает как фиксить,мнде ребята из ггг похоже хорошо отдыхают!но это ладно ничего,но следует отметить что-ни смотря на все краши,баги и десинки ,мтх продолжают выходить с завидным преимуществом по кд..так вот танцы с бубном,спектрально-ментальный анализ,гадание на кофейной гуще,откат ОС,дефраг харда,проверка на вирусы,обновление все возможных драйверов,пропись команд в свойствах ярлыка и прочие "пляски"не дали положительного результата..остается надежда на патч,.GGG fix,this bullshit pls! хочется поиграть в так горячо любимую мной по настоящему хорошую игру,да с такой лабудой описаной как у камрада выше,не выходит..
Последняя редакция: Gordium666#7334. Время: 11 янв. 2018 г., 13:07:26
Я так понимаю проблему ещё не решили. Но у меня со вчерашнего дня игра стала вылетать, до этого только фризы были.
А есть ли разница между игрой в ссф и обычной лиге в плане нагрузки на комп и подвисаний ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация