Запуск игры с параметрами
Тоже появились проблемы пару дней назад, на системе ничего не менял. Играл на прошлой лиге и на этой первые две недели нормально. Сейчас у меня в городе 15 фпс на любых настройках(используя DX11,на DX9 ситуация получше, но игра выглядит так, что не хочется в нее играть) У меня 8гб оперативки, проц 4 ядра по 3.8 ггц, gtx 960 на 4гб, а смотря на системные требования мне хочется смеяться от того, что у меня игра тормозит. В группе 0-10 фпс, играть вообще стало невозможно. При том что было нормально. Я сменил все что только мог, сделал чистую установку драйверов на видео, поменял драйвера на аудио, проверил комп на вирусы и майнеры, но как было 15 фпс в городе так и осталось. Пошел вчера в зал мастеров и как вы думаете что убивало моего персонажа? Лаги, а виной им мобы, с обилием вещей за микротранзакции. Крылья бездны , за 24 достижения , которые я получил пару дней назад, съедали около 10 фпс, когда игра еще более менее работала, сейчас играть стало вообще невозможно.
|
![]() |
Как понизить настройки графики параметром запуска?
Последняя редакция: Rumit29E#5812. Время: 1 янв. 2018 г., 07:37:34
|
![]() |
что вы сотворили с игрой? Лаги фризи и тому подобное каждая кучка мобов на карте фриз каждый бос фриз
куда это годится ? Умираешь не от мобов от фризов. Раньше было приятно играть честно ,но после этих последних обнов ,игра выглядит так кучка мобов фриз -труп . Верните все что было до этих обнов |
![]() |
Тут есть фризы? Даже до выхода аддона было вполне годно, а теперь на моём стареньком Радике вообще офигенно. Где вы их находите.
P.S. Вот сервер авторизации сейчас лёг, это да. |
![]() |
Жутко фризит когда бью моба одного , двух или пачку разницы нет секунда после боя и все плавно работает . тотемы же не фризять вобще не Вождь не темный договор у дворянки 3 тотема + 4 с дебафом ( забыл как он там ) но играть тотемами не по кайфу! Есть ли решение этой проблемы ? p.s Комп среднячок но эту игру на прошлых лигах он тянул и на любых настройках и такой проблемы не было
|
![]() |
Ругается-ошибка при работе с ярлыком
|
![]() |
1
Последняя редакция: Gordium666#7334. Время: 11 янв. 2018 г., 13:04:32
|
![]() |
" Последняя редакция: Gordium666#7334. Время: 11 янв. 2018 г., 13:07:26
|
![]() |
Я так понимаю проблему ещё не решили. Но у меня со вчерашнего дня игра стала вылетать, до этого только фризы были.
|
![]() |
А есть ли разница между игрой в ссф и обычной лиге в плане нагрузки на комп и подвисаний ?
|
![]() |