Гонки на выходных (4-7 ноября)!
Отличные новости, норм серваков нет, постоянные задержки на загрузки, гоночный сезон слили, расписание 10 из 10 просто. Ггг уже не справляются с тем, что наобещали, тема с изменением гонок идет чуть ли не с начала года, до си пор в этом направлении ничего даже не пытались сделать. Лучше уж как в начале года просто не запускать сезон, чем такая подачка с расписанием для роботов каких-то
Больше мертв, чем жив
|
|
Че вони то столько развели? Гонки изначально, как по мне, были средством выебнуться своим скиллом и мощностью компа, ибо разница в скорости между реально скилловыми игроками минимальна, так что глупо ныть про невозможность выиграть при слабом компе и кривых руках. Для вас есть сундук за 10 уровней, вам мало? В таком случае можете пойти лесом, вам никто ничего не должен. Сам лично вполне себе доволен таким событием, зайти на полчаса, получить 10 лвл и отчалить дальше спокойно фармить свои горы мусорных уников. Зачем париться о том, чего не достичь?
|
|
поддержу оратора выще.. вы, ребят, палехча что-ли будьте..
на каждом углу ко-ко-ко оптымызацыю лушебы зделали, а лучшебы то, а лучше бы сё.. еще и гонят на разрабов что-то.. как будто он там балду пинают каждый день и норовят вам в душу плюнуть о_О Последняя редакция: Sungeego. Время: 26 окт. 2016 г., 12:21:48
| |
Гонки это хорошо, хоть я и хрен в топ попаду, но это мои проблемы =)
Вопрос имею, я не понял всего 1 коробку дают за 10 лвл или за каждую новую гонку можно получить по коробке достигнув 10 лвл ? Просто 1 коробка на акк, это глобально или ограничение на 1 гонку, чтоб кучей персов не набегать ?) | |
Хотелось бы что бы призы могли получить и ноу лайферы и лайферы
|
|
" Остальное можно было и не писать. Раки они и в Африке раки, к коим ты и относишься, раз на ум тебе приходит лишь выпендреж, есть еще такая составляющая, как конкруенция и интерес к онной. А раки они во всех играх есть, терпилы такие, сидят на зодворках в силу своей немощности и лишь наблюдаюст со стороны, как кто-то осваивает весь игровой контент. Иногда на форум выскакивают научить всех, как "за 10 лвл коробку получить" и отвалить далее крабить, где ни кто и ни что не составит ему конкуренции, где тихо, сухо и думать не нужно. Последняя редакция: e1imination. Время: 26 окт. 2016 г., 13:25:58
|
|
" Видимо от отличной оптимизации, которую не 1й год обещают, на каждом углу кококо. |
|
Вам никто ничего не должен,можете закрыть пасти.
|
|
Ну тебе то псу точно никто ничего не должен.
|
|
пздц ребята, у вас прогрузы локаций 3 секунды и вы плачете, по вашему я вообще вешаться должен, раз у меня по 1.5 - 2 минуты загрузки? :D
вообще странно что на евро стало хуже, на родной гаренке загрузки были максимум секунд 15-20, а тут полная (_О_), никакой оптимизации. и почему в расписании гонок нету ссылок на каждую гонку как на гарене было, с описанием того что там надо делать и за какие побочные квесты идёт награда и сколько очков? Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|