Гонки на выходных (4-7 ноября)!

Отличные новости, норм серваков нет, постоянные задержки на загрузки, гоночный сезон слили, расписание 10 из 10 просто. Ггг уже не справляются с тем, что наобещали, тема с изменением гонок идет чуть ли не с начала года, до си пор в этом направлении ничего даже не пытались сделать. Лучше уж как в начале года просто не запускать сезон, чем такая подачка с расписанием для роботов каких-то
Больше мертв, чем жив
Че вони то столько развели? Гонки изначально, как по мне, были средством выебнуться своим скиллом и мощностью компа, ибо разница в скорости между реально скилловыми игроками минимальна, так что глупо ныть про невозможность выиграть при слабом компе и кривых руках. Для вас есть сундук за 10 уровней, вам мало? В таком случае можете пойти лесом, вам никто ничего не должен. Сам лично вполне себе доволен таким событием, зайти на полчаса, получить 10 лвл и отчалить дальше спокойно фармить свои горы мусорных уников. Зачем париться о том, чего не достичь?
поддержу оратора выще.. вы, ребят, палехча что-ли будьте..
на каждом углу ко-ко-ко оптымызацыю лушебы зделали, а лучшебы то, а лучше бы сё.. еще и гонят на разрабов что-то.. как будто он там балду пинают каждый день и норовят вам в душу плюнуть
о_О
Последняя редакция: Sungeego. Время: 26 окт. 2016 г., 12:21:48
Гонки это хорошо, хоть я и хрен в топ попаду, но это мои проблемы =)

Вопрос имею, я не понял всего 1 коробку дают за 10 лвл или за каждую новую гонку можно получить по коробке достигнув 10 лвл ?

Просто 1 коробка на акк, это глобально или ограничение на 1 гонку, чтоб кучей персов не набегать ?)
Хотелось бы что бы призы могли получить и ноу лайферы и лайферы
"
Aerifarius написал:
как по мне

Остальное можно было и не писать. Раки они и в Африке раки, к коим ты и относишься, раз на ум тебе приходит лишь выпендреж, есть еще такая составляющая, как конкруенция и интерес к онной. А раки они во всех играх есть, терпилы такие, сидят на зодворках в силу своей немощности и лишь наблюдаюст со стороны, как кто-то осваивает весь игровой контент. Иногда на форум выскакивают научить всех, как "за 10 лвл коробку получить" и отвалить далее крабить, где ни кто и ни что не составит ему конкуренции, где тихо, сухо и думать не нужно.
Последняя редакция: e1imination. Время: 26 окт. 2016 г., 13:25:58
"
Sungeego написал:
поддержу оратора выще.. вы, ребят, палехча что-ли будьте..
на каждом углу ко-ко-ко оптымызацыю лушебы зделали, а лучшебы то, а лучше бы сё.. еще и гонят на разрабов что-то.. как будто он там балду пинают каждый день и норовят вам в душу плюнуть
о_О

Видимо от отличной оптимизации, которую не 1й год обещают, на каждом углу кококо.
Вам никто ничего не должен,можете закрыть пасти.
Ну тебе то псу точно никто ничего не должен.
пздц ребята, у вас прогрузы локаций 3 секунды и вы плачете, по вашему я вообще вешаться должен, раз у меня по 1.5 - 2 минуты загрузки? :D

вообще странно что на евро стало хуже, на родной гаренке загрузки были максимум секунд 15-20, а тут полная (_О_), никакой оптимизации.

и почему в расписании гонок нету ссылок на каждую гонку как на гарене было, с описанием того что там надо делать и за какие побочные квесты идёт награда и сколько очков?
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация