Улучшения заданий мастеров
" Вы настоящий сударь! Выходит не один шонька у нас такой крутой. " Речь про фастран, не просто чтобы с горем пополам доползти, а чтобы бодренько и так же изи, как и самая первая лаба. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
да можно изъе..нутся и пройти лоу бюджетом ..он удовольствия от этого лично я не получаю, я стоял под Изарием даже когда у него заканчивалась стадия и прекращался лич и он все равно махал клещнями...
просто в один момент я ..аипался от него бегать , когда Хп спилил , а он все продолжает тебя дрюкать Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 9 нояб. 2016 г., 3:17:09
|
|
" ЕD относительно копеечный билд (хп или ес не важно ) ,выносит изаро на 4 ключа очень просто . Если конечно ты не будешь сломя голову напролом бежать по всем ловушкам или фейстанчить атаки изаро, а хотя бы иногда думать что делаешь . тот же каустик через си\лоу лайф , вичка елементалистка с оро и варчив тотемом , изаро разносит в клочья , но билд на столько спецефический что играть им будет не каждому по вкусу . | |
" Я сказал фармить, а не проходить, фармить и значит довольно быстро проходить с 3-5 ключами. Шоня уже сказал, что любой нормальный милишник с этим справится. Не говоря уж о лучниках с кучей дамага и иже с ними. | |
Неужели Фотиса понерфили, а то его задание за окультиста через Essense Drain фиг выполнишь. Спасибо огромное, теперь хоть как-то качну level :)
| |
Ох, спасибо вам огромное) Ещё бы лео подкорректировать)
|
|
" как показывает практика, игры с донатом от маилру загибаются от 2ух до 3ех месяцев гнилая контора в которой сгниет любая игра | |
" АА по сей день жива....и там столько бабла с банок ОР идет в ДЕНЬ, сколько ГГГ не зарабатывают за полгода просто если тут введут систему с премиумами \комофртами =то НИЧЕГО не изменится, уйдут одни \придут другие , причем уйдут бомжи , а придут те кто готов платить ... Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 9 нояб. 2016 г., 4:21:46
|
|
" расскажи об этом Д3, из которой я ушел как раз из за анального доната. а АА это из совсем другой оперыЮ там народ за песочницу платит. а какая песочница в Экзайле? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А давайте сразу всем нубасам 8 станки раздадим.
Как по мне,прокачка репутации это бонус как материальный(в некотором смысле) так и моральный. Ты должен заслужить право на крафт,хороший крафт.А не хочешь так работай носильщиком в поте лица вынося с карт все подряд,включая "magik item"!!! Как бы ни чего лично от меня не зависит но упрощать ИМХО ни чего не нужно ибо это лишает радости достижения цели |