Система физики ткани в обновлении 2.4.2
это очень классное известие, но я надеюсь они пойдут дальше и введут плащ как отдельный аксессуар со своими бонусами.
| |
Всем тупым школьникам посвящается.
Что это бл***ь за нытьё по поводу оптимизации и лагов?! Те кто следит за пое, а раз вы коментируете новости значит вы следите за пое, ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ЧТО НАД ПРОБЛЕМАМИ ЛАГОВ ГГГ УСЕРДНО РАБОТАЕТ И ЭТО ИХ ПРИОРИТЕТ. И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ О ДХ11 И О КЛИЕНТЕ 64 БИТА. Так какого, простите, хрена вы тогда ноете по поводу визуалки и доната, которые являются всего навсего лишь приятными бонусами!? Последняя редакция: RageSatan. Время: 15 нояб. 2016 г., 2:02:01
| |
" а это уже лишнее.это не ммо в чистом виде. всё что даст плащь со статами это баги и дисбаланс. | |
" Какой еще баланс?)) это игра не про баланс, а про гринд и цифры, баланса тут никогда не было, можешь глянуть сколько лет играю. Когда то в игре не было возможности играть за мили классы, т.к. они были неспособны ничего кроме доков чистить, когда то не было проклятых имба шмоток и гемов 21лвл, не было подклассов, зачарований с лабиринта, не было краф станков (на старте они были намного круче), и я уже молчу про всякие умения по типу блейдвортекса и уники по типу скайфорсов. Так что слот под плащ с приятным бонусом в виде скорости бега или доджа или еще какими то мелочами, дисбаланса не сделают. Последняя редакция: Bosich. Время: 15 нояб. 2016 г., 2:31:01
| |
Ко КО КО КО ко Курлык курлык кудах кудах
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
О, нормас.
А на крылья эта хрень будет распространяться ? А то они статичны при движении, правда эт не совсем ткань хД | |
хм.. плащи.. я люблю плащи, будут ли они взаимодействовать с крыльями? (скорее нет) если и 2 плащ будет как то что представили то буду ждать других плащей))
вообщем ждем-с |
|
" Оставь идиота,он безнадежен |
|
о, вот еще что, вангую плащ за 36 ачив в новой лиге. Правда надеюсь он будет получше чем крылья в этой =D
| |
им дали микротранзакции за лиги которые по кд нон стопом - не нравится. за ивенты дают - тоже мало. Оу нищеброды свистните мне в х...
|
|