Новые уникальные предметы
Если такое кол-во уников подготовили лишь для 1 из 5 "стихий", то мне это действительно нравится.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"Хм, тогда мне это нравится, если уники других стихий будут такие же по смыслу, как для стихии огня, то новая лига будет интересной)) | |
" Для молнии и холода даже еще интереснее нужны уники, а то задрало что всё в огонь конвертят. | |
" Есть даже целый сабкласс и куча нодов ориентированные строго на огонь, так что огонь был есть и будет самой популярной стихией. (хаос не стихия это отдельная система урона) Лично я вот присмотрюсь как минимум к амулету, выглядит как хороший буст для флеймтотема. Да, я фанат тотемов, особенно огненного, что тут поделать :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Сочные уники.
|
|
"все гавно" а ничего что ванд дает топовое значение спел дамага и так же ДОП 20% хаосом? два таких дадут 280спел дамага и 40% хаоса, с азири банкой мы имеем 65% хаос урона от начального ..... эм...
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Ванд действительно крутой, меня тоже зацепил.
| |
" 90% отписавшихся, даже после твоего поста ничего не поняли. Такая она рашка. |
|
" всё верно, так и было задумано. интересно что будет в хаос варианте, всёже CI персонажи иммуны к нему.. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" пишет человек у которого 1 единственный 91перс, тотемщик которым сможет играть даже ребенок) и куча одетого хлама) сразу видно никогда не видел хороших билдов основанных на дешевом уник луте, который в некоторых ситуациях может дать куда больше чем какой нибудь дорогой уник. амуль и жезл однозначно будут ходовые, жезл отлично будет работать с пассивкой увеличивающей урон от крита но не использующего множитель. Последняя редакция: Temka31. Время: 24 нояб. 2016 г., 9:23:59
|