Обновление 2.5.0
а можно еще "Призыв скелетов ваал" перебалансить как черепки, с соотвествующей правкой в палке "Мощи святых"?
по теме: сбылась мечта идиота, таки можно попробовать слепить профильного големовода ) |
|
ещё парочка таких патчей и разрабы сами будут играть в пое. Аудитория покинет вас.
|
|
" Ой да ладно , каждый патч все ноют ноют и продолжают играть . И ты будешь точно так же играть пока игра тебе действительно не надоест .Как по мне так похер че они там нерфят\бустят , все равно одним билдом не играю по 2 раза , так что вообще ничего не теряю от обновы , только наоборот , что то новое появляется |
|
" разрабы делают все четко, делают игру интересной. всегда приходится думать и менять билды, а не играть одним и тем же билдом 2 года, как это было в д2 (да и в д3 в принципе так же). Это именно то, что не хватало в этом жанре , именно такого хардкора. и я надеюсь разрабы не прогунутся под соплями примитивных, которые не могут думать своей головой и играют строго по билдам и ни как по другому, как сделали это близарды. |
|
Ало!!!!
Писал,просил дать возможность откл ТЕНИ в дх11.Отвечали,знаем вкурсе,доложим.Ну и где..... всё это? |
|
" Как раз сейчас ггг делат как близы, нерфят все что сильней остального и не пытаются апнуть что слабей. а это плохая практика как показывает время... |
|
" Сейчас и так даже самый идиотский билд спокойно фармит т10+ , куда апать дальше ? наоборот нужно урон резать чтоб сложнее играть было , а не чистить карты за минуту а то и меньше , и всем мобам бы живучки процентов 20-30 накинуть . |
|
" Ну да, балансу можно было бы уделять больше внимания, мягко скажем. Понятно, что любой билд может чистить т10, но между разными скиллами уже такая пропасть образовалась, что ее нужно сокращать :) Да и просто потому, что статичная картина надоедает. Я прочитал этот патчноут, и он не принес мне принципиально никаких перспектив для новых идей и билдов: изменения скиллов, подклассов, дерева - минимальны или нулевые. Да, добавлено много уников, которые наверняка привнесут что-то новое и разнообрасят патч, но одно другого не заменяет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 нояб. 2016 г., 8:43:08
|
|
Боже хватит ныть... Все хорошо
|
|
" Да, Шоня да! " А то вон я на стандарте ловушечника через блейдфолс сделал, а он рипается на зане, буквально шотается с 78/56 блоком, с авророй. А про задумку с дамагом надо было начать, в общем, блейдфолс ловушка яд, и поддержка на больше урона, чтобы увеличить урон ядом. 2 сердца мины, нечестивое могущество, азири, а дамага нету, хоть с кластерными хоть с поддержкой на больше урона. Мне казалось ловушка + физ рон + хаос урон = все умирают от постепенного урона, а оно так хиленько получается... 7к дпс подо всем с холодной ненавистью и вестником огня, разви что без вдохновления болью. На озере жучки малюсенькие помирают, а по большим надо несколько раз кастануть мину.
Скрытый текст
Ах да, забыл упомянть, не 21 у мены гемы, купил 52 ур у торговцев)
Так что баланс нужен! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 30 нояб. 2016 г., 8:47:42
|
|