Обновление 2.5.0
специально нерфанули армию срс чтобы не фармили им разломы... испугались.
есть инфа по урону? надеюсь он увеличился хотя бы на 55% т.к. армия срс сократилась примерно на столько. а с хп точно так же? ваншотные черепки? 20 ВАНШОТНЫХ ЧЕРЕПКОВ ВМЕСТО 50, КАРЛ! неспасибо ггг " скажи это CI ED, если черепки будут унылыми - буду 3ю лигу играть ед - он стабилен и фармит, в 2.5 данный билд потерял ~8% ес и ВСЁ. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Если б коммьюинити состояло только из таких незлобивых одуванчиков(и то это к тебе не относится, потому что призывы "Боже хватит ныть" - признак желчной натуры), говорящих, что все хорошо, то все было бы намного хуже, поверь. И даже тот же реддит, где часто многими вещами недовольны, создает фидбек и делает игру лучше. Именно так и работает обратная связь. В нашей рабской совдепии таких вещей не понимают. И пока(и если) всё тазом не накроется, никто не перекрестится. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 30 нояб. 2016 г., 8:51:56
| |
hontodeska
Не хочу вникать в билд с ловушками, но советую начать с камня лв20. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Когда у разработчиков дойдут руки.. или придет в голову вывести урон миньенов или на само миньена или в закладку персонажа C. Где расписаны все параметры шанс крита скорость сотворения заклинаний.. А то сидишь и гадаешь.. Сколько раз зомби сейчас бьет. .Сколько раз в секунду череп.. и что лучше ему приложить туда ауру на стихию или скорость атаки.. или вообще процентную на холод.. Господа разработчики поработайте над этим..
И сразу слету вопрос любителям механики. Сила чар влияет ли на силу здоровье или какие-нибудь характеристики созданных миньенов? Если нет.. то снижаются ли характеристики миньенов созданных колдующим тотемом. И работают ли пассивные умения увеличения урона тотемами на этих самых миньенов сотворенных тотемами? | |
" отличная тема для подобных вопросов, несомненный плюс этому индивиду. нет не влияет, нет, не снижаются, нет не работают. читай вики, там всё описано. к примеру тип "чары" влияет на скорость каста, однако "эхо" будет влиять и на призраков ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 30 нояб. 2016 г., 9:08:49
|
|
Не понимаю, чего все разнылись?
Если ничего не резать и не апать, то игра просто не будет меняться и превратится в Диабло 3. | |
" Не превратится :D Хотя бы потому что д3 пока что не фри ту плей. А то что было с пое раньше - да это был застой, и песочница по большому счету (как видно из истории развития, баланс потихоньку налаживается, например убрали инсенерейта 100% хаос с дробовиком (+100% больше дамага за каждую струю), и я считаю что изменения к лучшему. Разработчикам нужны деньги чтобы сделать игру лучше. Они делают, и это заметно, по крайней мере мне.
Скрытый текст
Да и шонька заметил, руми подкорректировали и то хорошо
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 30 нояб. 2016 г., 9:33:29
|
|
ультракороткий гайд на 2.5.0 БВ Следопыт
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 30 нояб. 2016 г., 9:39:08
|
|
Спасибо за ответ, я тебя почти люблю.
" А это сарказм? xD Ах да и какую вики вы имеете ввиду: 1)http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki 2)http://www.diablo1.ru/path-of-exile/game.php |