[3.2]UniFilter. Экономическая ценность вещей.
а предметы на рецепт гвоздя (камнетесы и т.д.) показываются?
пы.сы. фильтр хороший. |
|
Было бы неплохо указывать в стартовом сообщении версию фильтра, сложно мониторить изменения версий
|
|
С настройками фласок всё нормально? А то я за 3-4 акты ни одной лайф фласки не увидел...
|
|
установил фильтр, но он не работает, вещи не подсвечиваются как раньше, в чем проблема?
|
|
----
Последняя редакция: vacksa2#6197. Время: 17 марта 2019 г., 18:59:47
|
|
" Всё работает. А ты скотина неблагодарная! |
|
Мне очень нравится фильтр. Лучшего аналога не нашёл спустя 2 лиги. Только есть пара небольших нюансов. Первый - отсутствие рецепта на гвозди. Это как по мне один из лучших способов фармить потихоньку, но на постоянной основе и отсутствие его в фильтре меня удручает. Так же мне не наица, что многие самоцветы выделяются как отличные уники, хотя на деле они бывает даже хаоса не стоят, стоит только вбить в трейд. Поэтому если это возможно, то надо бы от них избавиться.
|
|
Ребят, скажите новичку, вот мне падают предметы белые, выделены крупно темнозеленый шрифт в такой же рамке и на темном фоне. например великолепные латы, 3 крсных сокета, 2 слинкованы,3й соло. что это за тема?
|
|
" Просто нужно добавить секцию в любой фильтр: " Первый показывает фласки с качеством >5 (можно заменить на любое желаемое) голубым на черном второй - молотки красным на черном Последняя редакция: PilSamogon#0440. Время: 17 дек. 2017 г., 2:22:49
|
|
ребят, плохо дружу с крафтом и рецептами, с английским беда. кто добрый, скажите что за категория предметов подсвечена темно зеленым текстом на темном фоне. заранее благодарю.
|
|