Чуть больше месяца прошло с начала лиги Разлом, а это значит, что пришло время для новой статистики. Кроме статистики выполнения испытаний, сегодня вы также узнаете о десяти самых смертельных и самых популярных областях! На графике показан процент игроков, выполнивших определенное количество испытаний (учитываются игроки, выполнившие хотя бы одно испытание).
10 самых смертельных областей:
10 самых часто создаваемых областей:
Мы с гордостью сообщаем, что количество одновременно играющих игроков с запуском Разлома все ещё бьет все рекорды! Спасибо, что вы продолжаете быть частью нашего игрового сообщества. |
|
И Вам спасибо что стараетесь.
|
|
печально, что взять все три награды за челенджи на хардкоре становится всё более не реально(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Скожу спосибо и породыволи новостю про улучшения производительности будем надеяться!!!
|
|
ЧЕГО БЛ..?
|
|
а как же Склон(The Ledge) почему нету в топе?
|
|
а какой онлайн то можно поинтересоваться? :)
|
|
0.75% игроков завершили 36 испытаний
лол даже 1% нет (\/)___(o_o)___(\/) ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Представь, ты входишь в этот 0.75% "недопроцент" игроков! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
Вот задроты, кто выполнил 36 и более))
Это же надо нонстопом сидеть)) Если бы я не дох как муха, то у меня был бы уровень 93-94, а не 92 и то я лишь 3000 очков карт всего лишь прошел)) Сраную треть за полтора месяца) |