[3.0] Ведьма - Оккультист, Огненный шторм, 3 ауры-проклятия, Хаос урон, Иммун к рефлекту
" А если заместо богохульства в шлем вставить на удержание маны 4, а в тело заместо хаос урон повторное сотворение чар ? И если кольцо зачеровать на урон от хаоса к атакам он будет работать на чары ? Последняя редакция: Avalong12#1581. Время: 7 сент. 2017 г., 16:54:45
|
|
Хотел спросит относительно того, как повысить ЕС и какой вообще в идеале он должен быть? И вопрос относительно фласок, что порекомендуешь(ете)?
Или в просмотре моего персонажа посоветуйте, что поменять. Также хотел уточнить, ДПС с огненного шторма чем поднимать? Последняя редакция: Kliffe#5609. Время: 8 сент. 2017 г., 15:22:19
|
|
Слабый билд, давно его порезали. Очень долго точить мобов, про босов и не говорю.
|
|
" герои закрыты( |
|
" да не - норм просто есть более имбовые билды сейчас, типа БФ или Дарк Пакт |
|
Хотел спросить... Если использовать перчатки Мягкое касание Азенат, которые проклинают путами времени и освободившуюся ману использовать под ауру Дисциплина, насколько это оправдано?
Кстати, билд очень замечательный! Копейки стоят уники для него, прокачавшись мы наносим урон хаосом, главное прокачиваться до билдообразующих вещей.. Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 9 сент. 2017 г., 10:58:57
|
|
Вы пишите : - Иммун к рефлекту даже без взятого ваал пакта. Возник вопрос как связаны между собой рефлект и ваал пакт ?)
|
|
" Попробуйте, если будут положительные впечатления - отпишитесь Я сейчас ведьмой к сожалению не играю - она у меня на стандарте осталась, на лиге новый билд пробую |
|
" Ваал пакт, некотрым билдам, позволяет проходить карты с рефлектом |
|
" Да но если я не ошибаюсь ваал пакт работает только с хп а с есом он не работает мб я ошибаюсь но с включенным ваал пактом я ес восстанавливаю также как без него тоесть не моментально )А забыл исключение для когтей уник которые дают инстант личь ес тоесть моментальный отхил в щит но они на милишника и магу не катят=( Essentia Sanguis Vaal Claw назыываются) глянул на русском вики : *Порядок проявления эффектов При ударе по отражающим урон монстрам игроку сначала восстанавливается здоровье от Соглашения с ваал, и только потом игроку наносится отражаемый урон. Это правило применяется к каждому удару.* это про рефлект а вот про восстановление в ес не написано Последняя редакция: denladaninbox#4934. Время: 10 сент. 2017 г., 8:21:39
|
|