Презентация разработчиков NZGDC 2016: дизайн Лабиринта
"а ещё там обязательно нужно грабить корованы. это безусловный элемент арпг, все же знают. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
Корованы это мечта, не трожь мечту.
|
![]() |
Херасе, сколько нытья... Один раз пройти, если не нравится и забыть... Нанять проводника за 5 хаосов в крайнем случае... Скилы передвижения освоить и пару банок для ловушек поменять... Хоть какое-то разнообразие...
|
![]() |
Игра просто "бомба"...
-Но меня интересуют вопросы по поводу "Аукцион" и собственно реализация последнего в игровой клиент... -Ведь новые вкладки(с особыми преимуществами были реализованы)? -Почему не создать вкладку "аукцион" с возможностью ВЫБИРАТЬ нужное количество сфер, для приобретения? |
![]() |
Меня, как клешнерукого, тоже, если честно, драконит прохождение убер лабы. В время лютого замеса, когда вокруг куча саммонов и спецэффектов, я не всегда понимаю куда этот урод Изаро замахивается, что бы пустить волну, которая меня обычно ваншотит. Как бы я не бегал, эта херня нередко летит в меня с упреждением, а именно тот факт, что я зайти могу туда лишь раз убивает все затраченое время, ведь обычно под самый конец лабы, когда Изаро убыстрен, я попадаюсь под это дерьмо.
Был бы рад, если можно было запихнуть в машину 2-3 подношения, что бы открылось соответствующее кол-во порталов. Я не говорю, что нужно облегчить противников, оказуалить все, но дайте и криворуким шанс нормально эту лабу проходить, хоть и за доп плату. |
![]() |
" только ленивый не будет этим пользоваться http://currency.poe.trade/ Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] |
![]() |
" А на х-коробке тоже можно? Или по причине сложностей прийдется разрабам таки мутить аукцион? Звиняйте, если вопрос глупый, не юзал никогда х-ящик )). |
![]() |
" Для соснолей будет соло лига без торговли (ибо как иначе) и без пати (чтоб не лагало). Это единственная реальная причина ввода этой соло лиги. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |