"
Gpu3JIu написал:
прошел сюжетку потихоньку,игра нравилась.попробовал несколько карт и интерес пропал.после сюжетки-просто тупое дрочи**** на мобах.разачарован :(
Если взять для сравнения Diablo 3, то там ты действительно после прохождения сюжетки бьешь почти одних и тех же мобов и боссов, растут лишь циферки на экране.
Здесь же после прохождения сюжетки, ты на 65-70лвл только получаешь впервые доступ к большинству основных предметов в игре, т.е. по сути только начинаешь играть по-настоящему. Дальше как раз и начинается самое интересное в Action RPG - ты прокачиваешь своего персонажа, выбиваешь ценные вещи, и сражаешься со все более и более сильными противниками. Впереди будет много разных сложных и интересных боссов, уникальные карты с интересными режимами, сражения с боссами разломов, выполнение ачивок на предметы внешнего вида, выполнение пророчеств, и т.д. и т.п.
Опробование различных билдов и создание своих собственных - это отдельная долгая история))
В целом игра PoE - представительница жанра про гринд ради гринда, и здесь есть все, чтобы гриндить много и с большим удовольствием и интересом. Но если тебе такой игровой процесс не очень нравится, то возможно стоит попробовать другие жанры игр)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 27 сент. 2017 г., 5:49:48
|
СообщениеLaven77#320927 сент. 2017 г., 5:48:35
|
"
Laven77 написал:
"
Gpu3JIu написал:
прошел сюжетку потихоньку,игра нравилась.попробовал несколько карт и интерес пропал.после сюжетки-просто тупое дрочи**** на мобах.разачарован :(
Если взять для сравнения Diablo 3, то там ты действительно после прохождения сюжетки бьешь почти одних и тех же мобов и боссов, растут лишь циферки на экране.
Здесь же после прохождения сюжетки, ты на 65-70лвл только получаешь впервые доступ к большинству основных предметов в игре, т.е. по сути только начинаешь играть по-настоящему. Дальше как раз и начинается самое интересное в Action RPG - ты прокачиваешь своего персонажа, выбиваешь ценные вещи, и сражаешься со все более и более сильными противниками. Впереди будет много разных сложных и интересных боссов, уникальные карты с интересными режимами, сражения с боссами разломов, выполнение ачивок на предметы внешнего вида, выполнение пророчеств, и т.д. и т.п.
Опробование различных билдов и создание своих собственных - это отдельная долгая история))
В целом игра PoE - представительница жанра про гринд ради гринда, и здесь есть все, чтобы гриндить много и с большим удовольствием и интересом. Но если тебе такой игровой процесс не очень нравится, то возможно стоит попробовать другие жанры игр)
в рпг должен быть сюжет до самого конца игры.должна быть интрига в игре.интереса торга у меня нет,весь оранж для других классов просто выкидываю.игры без сюжета и гринд ради гринда-это деградация.за окном народ сходит с ума от заработка бабосов,так еще и в игре эту химеру насаждают.должен быть смысл а не тупое дрючелово.это мое мнение-соглашатся с ним или нет,это ваш выбор и право
|
СообщениеGpu3JIu#478827 сент. 2017 г., 6:40:45
|
"
Gpu3JIu написал:
в рпг должен быть сюжет до самого конца игры.должна быть интрига в игре.интереса торга у меня нет,весь оранж для других классов просто выкидываю.игры без сюжета и гринд ради гринда-это деградация.за окном народ сходит с ума от заработка бабосов,так еще и в игре эту химеру насаждают.должен быть смысл а не тупое дрючелово.это мое мнение-соглашатся с ним или нет,это ваш выбор и право
Это не рпг жанр, и с какой стати игра должна соответствовать лично твоим ожиданиям? Читай описание перед тем как скачивать.
У экшн-рпг есть своя многомиллионная аудитория, которой не интересно твое мнение или его отсутствие.
Удачи.
|
СообщениеLaven77#320927 сент. 2017 г., 7:00:14
|
"
Gpu3JIu написал:
прошел потихоньку,игра нравилась.попробовал несколько карт и интерес пропал.после сюжетки-просто тупое дрочи**** на мобах.разачарован :(
Ээмм. Сюжет? Интрига? Ну, эт самое - убить Шейпера. Сам играю вторую лигу и ни разу не смог не то что убить, Но даже дойти до него. Для тех у кого именно такая цель (убить Шейпера) Это не займет много времени, благо билдов под это полно. Но я играю в удовольствие и растягиваю его.
Последняя редакция: Molchun05#5898. Время: 1 окт. 2017 г., 16:19:05
|
СообщениеMolchun05#58981 окт. 2017 г., 16:18:30
|
"
Gpu3JIu написал:
в рпг должен быть сюжет до самого конца игры.
И ты ошибся игрой, тут не рпг, а арпг - обычная гриндилка, которая от рпг имеет только циферки и ничего более. За сюжетом стоит идти куда-нибудь в в балдурс гейты, драгон ейджи и прочие представители классических рпг, но никак не в диаблоклоны.
Больше мертв, чем жив
|
Сообщениеrunicorn1001#789428 нояб. 2017 г., 12:54:23
|
Я вчера прочитал в другом гайде для новичков, что простые белые вещи со связанными 4 гнездами стоит собирать и хранить на будущее, а так же с количеством гнезд 5 и 6 (даже не связанные). Может кто нибудь объяснить для чего? В том "гайде" не было сказано, зачем это нужно.
Последняя редакция: _S_S_S_#5265. Время: 14 дек. 2017 г., 17:36:21
|
Сообщение_S_S_S_#526514 дек. 2017 г., 17:33:44
|
"
_S_S_S_ написал:
Я вчера прочитал в другом гайде для новичков, что простые белые вещи со связанными 4 гнездами стоит собирать и хранить на будущее, а так же с количеством гнезд 5 и 6 (даже не связанные). Может кто нибудь объяснить для чего? В том "гайде" не было сказано, зачем это нужно.
Возможно автор что-то другое имел в виду, но вот какую картину вижу я:
Вещи белые (без статов) с 4-5 связанными гнездами пользуются спросом по 1 алхимке на старте лиги, когда ни у кого нет ни вещей, ни валюты на крафт. После пары недель лиги сервер уже переполнен вещами с 4-5 линками, только это уже не белые и синие вещи, а желтые с хорошими статами и за ту же цену в 1 алхимку.
Смысла копить на будущее я не вижу, т.к. они будут никому уже не нужны, а место на складе не резиновое даже у людей с купленными вкладками. Если в будущем понадобится такая вещь, просто купишь на рынке за копейки.
С 5 несвязанными гнездами предметы ничего не стоят, а вот 6 несвязанных гнезд можно продать торговцу за 7 сфер златокузнеца, это легкие деньги сразу в карман.
Изучи страницу вики с рецептами торговцев, это должен знать каждый.
|
СообщениеLaven77#320915 дек. 2017 г., 0:10:59
|
"
Laven77 написал:
"
_S_S_S_ написал:
Возможно автор что-то другое имел в виду, но вот какую картину вижу я:
Вещи белые (без статов) с 4-5 связанными гнездами пользуются спросом по 1 алхимке на старте лиги, когда ни у кого нет ни вещей, ни валюты на крафт. После пары недель лиги сервер уже переполнен вещами с 4-5 линками, только это уже не белые и синие вещи, а желтые с хорошими статами и за ту же цену в 1 алхимку.
Смысла копить на будущее я не вижу, т.к. они будут никому уже не нужны, а место на складе не резиновое даже у людей с купленными вкладками. Если в будущем понадобится такая вещь, просто купишь на рынке за копейки.
С 5 несвязанными гнездами предметы ничего не стоят, а вот 6 несвязанных гнезд можно продать торговцу за 7 сфер златокузнеца, это легкие деньги сразу в карман.
Изучи страницу вики с рецептами торговцев, это должен знать каждый.
Спасибо за ответ. Я уже посмотрел страницу с рецептами на вики и в закладки добавил, после неё и задался вопросом зачем же всё таки мне весь этот хлам на складе :)
|
Сообщение_S_S_S_#526515 дек. 2017 г., 2:23:03
|
[25.12.17] Гайд обновлен. Подробнее о дополнениях и изменениях читайте в третьем посте темы.
|
СообщениеLaven77#320925 дек. 2017 г., 0:01:32
|
"
Gpu3JIu написал:
"
Laven77 написал:
"
Gpu3JIu написал:
А ты шейпера убил? Аты элдера убил? Ты даже не дошел до них. Да, согласен, гринд ради гринда, гриндим что бы гриндить больше, но вместе с этим ты продвигаешься по атласу, попадаешь на новые карты, встречаешь других или измененных боссов. Больше, чем половина игры остается после того, как ты убил китаву.
|
СообщениеHellRaidho#650319 янв. 2018 г., 7:35:57
|