[Руководство]: Общий гайд по игре для новичков
Хочу всё с нуля
" Не хочу всё с нуля " У моей жены такое каждые 4 недели, да и практически у всех женщин. |
|
" юморист Фима Шифрин? или просто дурачек? в принципе, не суть. если сказать умного ничего не можешь, то не засоряй эфир. иди жену развлекай. |
|
Шик блеск моя прелесть. Только тема крафта не раскрыта, а так просто сказочно
Всё и сразу - мечта идиота
|
|
" В отличии от тебя нет. |
|
Shift+пкм по стопке предметов, затем не отпуская shift - лкм по нужным вещам - применяет первый предмет к остальным. Имхо, очень удобно определять вещи, повышать качество и т.д. Может стоит добавить в гайд? Что-то я там не вижу этого, или плохо смотрел?
|
|
" Хмм, и правда упустил) Добавлю позже. Спасибо. |
|
Поправлю, так точнее: Пкм по стопке предметов, затем не отпуская shift - лкм по нужным вещам - применяет первый предмет к остальным.
Последняя редакция: Vodkinbear#7116. Время: 2 июля 2018 г., 3:34:16
|
|
" не, ну точно клоун. по манере ставить запятые(или не ставить) сразу определяется одноклеточный. Последняя редакция: Djoludok#5207. Время: 2 июля 2018 г., 7:19:03
|
|
" Ну зачем ты свои качества другим приписываешь? И, кстати, с чего ты решило, что я шутил? Я писал всерьёз. Я вообще считаю, что над такими как ты смеяться нельзя, грешно так сказать. |
|
" обезьяна мне и в личку пишет, и тут отвечает))) заднеприводный дурила ты, не иначе. общения ищешь) Последняя редакция: Djoludok#5207. Время: 3 июля 2018 г., 3:27:24
|
|